2021-10-15

Alineación local : (30min) 1171 , , (30min) 1200 , , (30min) 1177 , (15min) 1186 , (30min) 1178 , , (0min) 1181 , (15min) 1172 , (30min) 1175

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Partido en el que el rival no nos dio mucha opción, sobretodo en la primera parte en la que además del gran juego que mostraron, nosotros acusamos los nervios del primer día y la nueva categoría. Nos fuimos al descanso perdiendo 0-3 pero los chicos no lo estaban haciendo nada mal. En la segunda parte con el gran esfuerzo de todos consiguieron igualar el encuentro y aunque al final acabo llegando el 0-4 final los chicos mostraron una gran imagen ante un rival que estará muy arriba al final de temporada.&nbsp;</p>

AD Illescas 4-1 Fepe Getafe III

2021-10-20

Alineación local : , (20min) 1187 , , , , , , (20min) 1180 , , (45min) 1558 , (30min) 1200

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Partido muy parecido al de la semana pasada, donde a los chicos les cuesta meterse en el partido y lo cambian por completo en la segunda parte. Como en el anterior encuentro nos costó caro los errores que tuvimos en nuestro área y cuando empezamos a reaccionar nos vimos con tres goles en contra del AD Illescas, que realizó una gran primera parte con buen juego y con mas intensidad que nuestros chicos que se vieron un poco desbordados. En la segunda parte cambio por completo el escenario y con mas lucha que juego pero haciendo lo que necesitábamos para intentar la heroica de la remontada, los chicos empezaron a encerrar en su campo al rival y conseguimos el 1-3. Tuvimos algunas ocasiones para meter el 3-2 y con ello luchar por conseguir algo positivo, pero en una contra nos hicieron el 4-1 final. No pudo ser, pero los chavales están trabajando duro para adaptarse cuanto antes a esta dura categoría y seguro que pronto llegaran los primeros puntos.</p>

RSD Alcalá C 0-6 Fepe Getafe III

2021-10-28

Alineación local : (30min) 1183 , (50min) 1178 , , , (30min) 1181 , (30min) 1179 , (20min) 1180 , , (20min) 1185 , (30min) 1177 , (30min) 1186

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Al contrario de los últimos encuentros y a pesar del madrugón que tuvieron los chicos, no salieron nada dormidos, al contrario, salieron con ganas de demostrar que se están adaptando a la categoría y desde el minuto 1 dominaron el duelo por completo. Pronto llegó el primer gol y con ello la confianza necesaria para afrontar el partido con una tranquilidad que no habían tenido hasta ahora. En lo que si se pareció a las anteriores jornadas es que hubo dos partes diferentes, en la primera mas brega y lucha no dejando al rival ni una sola ocasión de gol y sin dejarlos salir de su propio campo. Así se llegó con un 0-3 al descanso. Y otra en la segunda parte donde con el resultado muy a favor los chicos siguieron dominando, pero esta vez con un juego combinativo que sorprendía una y otra vez a la RSD Alcalá y que dio origen a otros tres goles de bella factura, que dan mucha confianza a nuestros chicos para afrontar los siguientes encuentros. Esta vez si, nos demostraron que pueden competir en esta categoría y a buen seguro que lo van hacer.&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 0-5 CD Móstoles URJC B

2021-11-05

Alineación local : (30min) 1183 , , (20min) 1174 , , (30min) 1179 , (20min) 1181 , (30min) 1188 , , , (20min) 1558 , (20min) 1177

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Partido que se pareció mucho a las primeras tres jornadas, donde los chicos no empiezan mal pero al encajar el primer gol se vienen abajo y empiezan a cometer errores debido a los nervios. Muchas perdidas de concentración y de colocacion hace que el rival nos coja la espalda a la defensa en varias ocasiones y nos vayamos al descanso con un 0-4. En la segunda parte como ya paso en esas jornadas, los chicos compiten muy bien y aunque acaban encajando el 0-5 dan otra imagen mas positiva. No obstante y a pesar de las duras derrotas recibidas, los chicos siguen trabajando para mejorar y seguro que pronto llegaran mas puntos al casillero.</p>

CDE Lugo Fuenlabrada 1-0 Fepe Getafe III

2021-11-12

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Otro partido que a los chicos les costo competir y entrar en el partido, muchos nervios y errores en pases y colocación en el campo, nos hicieron no estar a la altura de un partido en el que nos enfrentábamos a un rival de nuestro nivel. Gozamos de alguna oportunidad en la que el balón se paseaba por el área y no éramos capaces de rematarlo a puerta. Por el contrario el rival si aprovecho un fallo nuestro y justo antes del descanso llego el 1-0. Un jarro de agua fría, que cayo como una losa en la mente de nuestros chicos. En la segunda parte lo intentaron pero no llegamos a tener ocasiones claras para empatar el partido. No queda otra que seguir trabajando para darle vuelta a la situación, seguro que los chicos lo conseguirán.</p>

Fepe Getafe III 0-2 CDE Ciudad de Pinto

2021-11-18

Alineación local : , , , (30min) 1173 , (30min) 1174 , (30min) 1178 , (45min) 1180 , , (20min) 1186 , , (20min) 1182

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>A pesar del resultado los chicos dieron una gran imagen y sin duda se empezó a ver una muestra de lo que pueden dar. El encuentro fue muy disputado y de gran lucha por parte de ambos equipos. La primera parte con escasas ocasiones y de dominio alterno pero en el que nos fuimos al descanso con 0-1 debido a un gol en propia puerta con muchísima mala suerte. Lo positivo es que los chicos al contrario que en los últimos partidos donde un gol en contra era una losa que no podían levantar, se repusieron y supieron aguantar los ataques de un gran rival e incluso dominaron buena parte del segundo acto. Con todo el equipo volcado en nuestra ultima ocasión y después de un gran contrataque del rival llego el 0-2 justo antes del pitido final.</p>

Ciudad de Getafe SC 3-1 Fepe Getafe III

2021-11-26

Alineación local : , (10min) 1188 , , , , , (30min) 1178 , , (30min) 1174 , (20min) 1186 , (20min) 1180

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>Otro partido que los nervios nos vuelven a traicionar y no acabamos mostrando lo que realmente estos chicos nos acabaran dando. Entrenan bien, tienen un gran ambiente entre ellos pero en los partidos los nervios les lleva a no poder mostrar su verdadero potencial. Nada mas comenzar recibimos el 1-0 y aunque los chicos intentan reponerse y luchan para ello pronto llega el 2-0. Justo antes del descanso un buen gol de falta de Jairo nos mete en el partido y asi nos vamos al entretiempo. En la segunda parte los chicos lo vuelven a intentar pero no les sale nada, a pesar de ello, a punto estuvieron de empatar en la salida de un corner. No hubo suerte y casi al final del partido acabamos recibiendo el 3-1.</p>

Fepe Getafe III 1-5 CP Parla Escuela

2021-12-08

Alineación local : (30min) 1171 , (40min) 1188 , , (30min) 1181 , , (30min) 1174 , , , (20min) 1200 , (20min) 1558 ,

Arbitro : XQX08

Crónica : <p> Nueva derrota de los chicos que lo intentan pero no les sale nada. Aguantaron con mucho esfuerzo la presión y el continuo ataque de un rival muy fuerte en la primera parte, pero un gol de falta a punto de llegar al descanso fue un jarro de agua fría. Nada mas comenzar la segunda parte tras un balón largo a la espalda de nuestros defensas llega el 0-2. los chicos consiguen reponerse y en un saque de falta colgado al área , Dani, consigue marcar después de varios rechaces. Se abría un rayo de esperanza en la moral de los chicos, pero el rival no nos dio opción y recibimos dos goles seguidos de los que ya no nos repusimos. Eso si los chicos se esforzaron hasta el ultimo minuto a pesar de recibir el 1-5 a falta de 7 minutos del final. <br></p>

CD Griñon 4-2 Fepe Getafe III