Imagen FEPE GETAFE III

PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Aficionado 1 temporada
Juvenil de honor1 temporada
Juvenil Provincial1 temporada
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12 ASCENSO A PRIMERA INFANTILAscenso FEPE GETAFE III
2011-12 CAMPEÓN DE LIGA BENJAMÍN GRUPO 43
2012-13
2013-14
2014-15 ASCENSO A PRIMERA REGIONAL AFICIONADOSAscenso FEPE GETAFE III
2015-16
2016-17Imagen temporada CAMPEÓN DE LIGA SEGUNDA JUVENIL
2016-17Imagen temporada CAMPEONES BENJAMÍN MADRID
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09 ASCENSO A AUTONÓMICA JUVENILAscenso FEPE GETAFE III
2009-10
Banner menu FEPE GETAFE III
ASADOR ERRAZKI
VTRUCK
TEDEMAN
ydysport
HOSTAL COLON
BAR LA NUEVA

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar