Imagen FEPE GETAFE III

PALMARÉS

Patrocinador FEPE GETAFE III
Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Aficionado 1 temporada
Juvenil de honor1 temporada
Juvenil Provincial1 temporada
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12 ASCENSO A PRIMERA INFANTILAscenso FEPE GETAFE III
2011-12 CAMPEÓN DE LIGA BENJAMÍN GRUPO 43
2012-13
2013-14
2014-15 ASCENSO A PRIMERA REGIONAL AFICIONADOSAscenso FEPE GETAFE III
2015-16
2016-17Imagen temporada CAMPEÓN DE LIGA SEGUNDA JUVENIL
2016-17Imagen temporada CAMPEONES BENJAMÍN MADRID
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09 ASCENSO A AUTONÓMICA JUVENILAscenso FEPE GETAFE III
2009-10

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración