Fepe Getafe III B 6-0 CD Juventud Parla C

2021-10-15

Alineación local : , , , (0min) 1247 , (0min) 1258 , (20min) 1243 , (35min) 1248 , , (45min) 1249 , (35min) 1254 , (35min) 1255

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Primer partido de la temporada para un equipo destinado hacer grandes cosas.</p><p>resultado abultado contra un equipo muy bien trabajo , que queria jugar el balon, pero el Fepe era mas rapido en todo, colocacion, recuperacion y velocidad de balon. gran partido de Dani 20 con dos goles , uno de falta magistral y un asistencia a Aitor 11 que hacia su primer gol con su nuevo equipo.</p>

Rayo Vallecano de Madrid G 0-5 Fepe Getafe III B

2021-10-20

Alineación local : (30min) 1250 , , (20min) 1257 , (30min) 1248 , , (20min) 1249 , (20min) 1252 , , (30min) 1255 , (30min) 1259 ,

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>segunda victoria del Infantil B y segundo partido dejando la porteria a cero. no fuer el mejor partido de los azulones , juego trabado y hacemos tosco, peor la calidad de sus jugadores hizo que el resultado cayera de su lado. muy bien alex y ruiz con un doblete cada uno. En la parcela defensiva adrian muy bien y javi ; capitan el dia de hoy , estuvo excelente.</p>

Fepe Getafe III B 8-0 AD El Norte B

2021-10-28

Alineación local : (0min) 1250 , (0min) 1247 , , (0min) 1261 , (0min) 1257 , (0min) 1254 , (0min) 1253 , , , ,

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>el resultado refleja la diferencia de los dos equipos. Muy superior el Fepe sobre todo en la segunda parte donde estuvo mas acertado en los pases y circulacion de balon y facilito no caer entantos fueras de juego como en la primera parte.</p><p>Este resultado coloca al Fepe lider empatado con otros 3 equipos .</p>

CD Santa Barbara Getafe B 0-6 Fepe Getafe III B

2021-11-05

Alineación local : , , , , , , , , , ,

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Gran partido del fepe que le hace mantener el liderato, supo imponerse al Santa barbara con un juego fluido y profundo con muchisimas ocasiones del gol.&nbsp;</p><p>destacar a Roman y Blanco que hicieron su primer gol de la temporada.</p><p>seguimos mejorando&nbsp;</p>

Fepe Getafe III B 5-2 AC El Bercial

2021-11-12

Alineación local : (35min) 1250 , (35min) 1253 , , (35min) 1247 , (35min) 1254 , , (35min) 1245 , (25min) 1259 , (35min) 1261 , (25min) 1248 ,

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Gran partido del Infantil B del Fepe contra un rival de segundo año, muy fuertes fisicamente , le costo al Fepe dominar el encuentro, cuando conseguio bajar el balon al cesped, circulo con mayor velocidad y comenzaron a llegar las ocasiones y los goles, primeros dos goles en contra, algun dia tenia que llegar.</p><p>sigue lider el Fepe empatado con otros dos equipos.</p>

AD Alhondiga C 1-1 Fepe Getafe III B

2021-11-18

Alineación local : , (65min) 1248 , , (35min) 1252 , (20min) 1246 , (35min) 1251 , (35min) 1255 , , (50min) 1259 , ,

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>partido muy emocionante y con unresultado no esperado para el FEPE.</p><p>primera parte para recordar y que no vuelva a pasar, regalo del Fepe 1-0, falla un penalty y se ve superado en intensidad y ganas por el equipo rival, le pudo la ansiedad del resultado. en la segunda parte , el FEPE subio el nivel y gozo de 2-3 ocasiones muy claras para voltear el marcador, pero unas veces el portero contrario, otras algun fallo del arbitro y otras las malas decisiones en la definicion hacian muy dificil hacer gol. justo en el minuto 70 hace gol el Fepe haciendo un poco mas justo el resultado.</p>

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>partido condicionado por la diferencia fisica entre los dos equipos.Muy fuerte y rapido el Brunete , en 10 minutos de la primera parte , entre el 10 y el 20 , 4 goles del Brunete hicieron inutil cualquier iniciativa del Fepe&nbsp; de sacar algo positivo del Rosalia de Castro.</p><p>El gol ha abandonado a este equipo, goles faciles no entran , rechaces que no entran y lo mas increible, 3 partidos seguidos, 3 penaltys a favor , 3 fallados .</p><p>aun asi el equipo nunca se rindio y busco reducir la distancia en el marcador.</p>

Fepe Getafe III B 2-1 CD SPAL Fuenlabrada C

2021-12-15

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>victoria sufrida del Fepe , despues de 3 jornadas sin ganar, el equipo andaba necesitado de victoria, no pudo desarrollar su habotual juego de toque y transiciones rapidas, pero siguio siendo un equipo seguro atraqs, le falta generar las ocasiones de anteriores jornadas, aun asi fue superior a su rival y se alza de nuevo a la segunda plaza.</p>

Atlético Club de Socios 1-5 Fepe Getafe III B

2022-01-15

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>partido en el segundo clasificado y tercero , se adelanto en el primer minuto el at. socios, gran jugada y gran gol. El Fepe no se puso nervioso y empezo a eleborar juego y coger continuamente la espalda al equipo rival que jugaba muy adelantado, empato en el 14 Eric y partir de ahi, monologo del Fepe controlando el juego en todo momento, se rompio la mala racha de fallar penatis.</p><p>se ensucio un poco el partido con la expulsion del entrenador contrario , excesivo en sus protestas.</p>

Adeso Los Angeles 1-8 Fepe Getafe III B

2022-01-21

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>partido comodo para el Fepe, muy superior a su rival. hizo un juego elaborado con muchas combinaciones que hicieron que los goles llegaran de forma relativamente sencilla.</p><p>resultado que afianza al Fepe en la segunda posicion como equipo mas goleador.</p>

Fepe Getafe III B 4-0 AD Juventud Canario B

2022-01-28

Arbitro : XQX12

Crónica : <p>partido mas competido de lo ue parece el resultado, primera parte mas igualada, mucho juego aereo que perjudica siempre al Fepe, con jugadores mas bajos y mejor calidad tecnica, aun asi en el min 25 ganaba 2-0 gracias al goleador de la competicion Dani Gomez, a partir de la lesion de Hugo , el equipo se descentro por lo ocurrido y fue el mejor momento del Juventud Canario, que lanzo un falta al larguero antes del descanso.</p><p>El la segunda parte mucho mas control de juego del Fepe, mucho balon por el cesped que facilita el juego de este equipo. Pudo conseguir un resultado mas abultado.</p>

Avv Caserio Perales 1-0 Fepe Getafe III B

2022-02-05

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>dura derrota del Fepe en el dia de hoy, por inesperada y falta de acierto, parece que este quipo solo puede ganar cuando juega bien, hoy ha fallado 5 ocasiones claras de gol, vuelve a tener un fallo atras y le penaliza con gol y derrota.</p><p>no supo el Fepe jugar contra un rival intenso , le costo circular el balon con velocidad con muchos fallos en los pases .</p>

CD Juventud Parla C 0-8 Fepe Getafe III B

2022-02-11

Arbitro : XQX14

Crónica : <p>partido algo igualado al inicio, donde los acompleja el fisico del contrario cuando son grandes, pero poco a poco con el control de balon te haces con el control del juego, generas ocasiones y goles.</p><p>en la segunda parte el bajon fisico del Juventud Parla hizo meña , de hay la goleada.</p><p>cotentos por poder contar con el pichichi de la liga , Dani Gomez.</p>

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>partido contra el penultimo de la clasificacion , que aun habiendo mejorado como equipo, no pudo ser rival de Fepe,&nbsp;</p><p>No esta en su mejor momento el Fepe, lesiones, cambios de cmpo de entrenamiento, no uar en tu campo influye, y el equipo lo esta notando, le falta fluidez y mejorar en presion.</p><p>aun asi , contentos con el equipo , segundos en la clasificacion y distanciandose de los preseguidores.</p>

Fepe Getafe III B 5-0 CD Santa Barbara Getafe B

2022-03-03

Arbitro : XQX17

Crónica : <p>una gran segunda parte de Fepe le hizo ganar el partido y afianzarse en la segunda plaza.</p><p>Primera parte con un ritmo lento, era dificil sorprender a la linea defensiva del santa barbara, en la segunda parte , el fepe cambio de sistema, presiono mas alto y circulo la pelota con mayor velocidad, los goles llegaron y el equipo salio reforzado.</p>

AC El Bercial 1-3 Fepe Getafe III B

2022-03-11

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>posiblemente el mejor partido de la temporada del Fepe, equipo rival superior fisicamente pero no futbolisticamente.</p><p>Le costo al Fepe remontar el tempranero gol de falta del Bercial, pero a base de paciencia y juego consiguio remontar el marcador, equipo de primer año jugando de manera espectacular.</p><p>le sirve al Fepe este marcador para distanciarse de sus perseguidores y afianzarse en la segunda plaza.</p>

Fepe Getafe III B 0-0 AD Alhondiga C

2022-03-19

Arbitro : XQX19

Crónica : <p>partido muy igualado en el estreno del cesped en el arcas del agua.</p><p>El Fepe dominador en el juego de posicion , mejor calidad tecnica pero no pudo superar a la defensa de la Alhondiga , que hizo un partido perfecto.</p><p>le costo al Fepe encontar esa linea de pase&nbsp; para habilitar a sus delanteros.</p><p><br></p>

Ciudad de Getafe SC C 3-1 Fepe Getafe III B

2022-03-23

Arbitro : XQX20

Crónica : <p>Partido que se decide, primero por dos fallos defensivos del Fepe en los 10 primeros minutos y durante los 60 siguientes siendo mejor en el juego no le dio para superar el mayor poderio fisico del rival.</p><p>Felicitar a este grupo que se ha ganado el respeto de los rivales que siempre le juegan en bloque bajo sabiendo que van a ser superados tecnicamente con este grupo de pequeños jugones.</p><p>Vmaos Fepe.</p>

Fepe Getafe III B 1-4 ADC Brunete B

2022-04-01

Arbitro : XQX21

Crónica : <p>resultado abultado para lo visto en el arcas del agua, la falta de acierto privo al Fepe de un mejor resultado.</p><p>Felicitar al rival por su gran temporada y titulo de liga.</p><p>la peor racha del Fepe en toda la temporada que hace que el partido contra el Spal fuenlabrada sea casi definitivo para conseguir el ascenso.</p>

CD SPAL Fuenlabrada C 1-0 Fepe Getafe III B

2022-04-22

Arbitro : XQX22

Crónica : <p>partido condicionado por la climatoligia , un aaire racheado hizo muy dificil jugar este partido.</p><p>dicho lo cual , el Spal se adapto mucho mejor a las condiciones.</p><p>presiono mejor el Spal, mejor en los rechaces , mejor en el cuerpo a cuerpo , era lo que pedia este partido y el Fepe no sabe manejarse en este contexto.</p><p>depecionado y triste por las continuadas explusiones que perjudican la imagen de un grupo que no da patadas pero si usa mucho el insulto.</p><p>crisis de resultados que hace peligrar el ascenso.</p>

Fepe Getafe III B 1-2 Atlético Club de Socios

2022-05-05

Arbitro : XQX23

Crónica : <p>malisima racha de resultados del Infantil B, en caida libre , jugadores sanciones , lesionados, enfermos hacen que el equipo pierda competitividad y le cueste cerrar el partido.</p><p>estuvo bien el Fepe en la construcion del juego , fallo ocasiones muy claras , sobre todo un penalty que daba el 2-0 y mucha tranquilidad.</p><p>se le hizo largo el partido por la falta de banquillo y en los ultimos 10' no supo aguantar las acometidas del rival y en dos contras le dieron la vuelta al marcador.</p><p>le falta oficio y contundencia al fepe, tarde a todas las disputas, sin energia en la presion .</p><p>baja a la tercera posicion, toda la temporada primero o segundo , mazazo para el grupo que tiene que intentar sobreponerse y luchar hasta el final del campeonato y acabar con buen sabor de boca.</p>

Fepe Getafe III B 9-0 Adeso Los Angeles

2022-05-11

Arbitro : XQX24

Crónica : <p>partido comodo para el Fepe, despues deuna racha tan negativa este resultado la da moral para el final de campeonato.</p><p>insistir enlas ocasiones clarisimas falladas que han hecho que este grupo pierda la segunda plaza, una pena porque por juego ha sido superior al resto durante toda la temporada a excepcion del lider.</p>

AD Juventud Canario B 0-4 Fepe Getafe III B

2022-05-19

Arbitro : XQX25

Crónica : <p>Partido comodo para el Fepe ,el rival no inquieto la porteria, poca presion en salida de balon que hizo muy facil al Fepe hacer su juego combinativo. el resultado pudo ser mas abultado.</p><p>queda la ultima jornada , con posibilidades de volver a el segundo puesto que es donde se mrece este equipo</p>

Fepe Getafe III B 4-2 Avv Caserio Perales

2022-05-27

Arbitro : XQX26

Crónica : <p>partidazo en la ultima jornada del campeonato, el Fepe luchando contra su gran enemigo esta temporada, la diferencia fisica , esta vez se empleo afondo, marcajes individuales, y algun que otro agarron para detener las contras del rival.</p><p>muy bien en el juego combinativo, cambios de juego, paredes, juego por los pasillo interiores y grandes goles para terminar la temporada de manera espectacular.</p><p>una pena no poder ascender por un punto, la mala racha de 4 partidos seguidos perdidos hizo peder la ventaja.</p><p>aun asi, grandisima temporada de un equipo completamente de primer año.&nbsp;<br></p>