CD Sitio de Aranjuez 0-3 Fepe Getafe III

2021-10-14

Alineación local : (35min) 1293 , (65min) 1282 , (35min) 1285 , , , , (14min) 1288 , , , , (35min) 1297

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Partido que salimos muy enchufados desde el inicio, teniendo la posesión del balón en todo momento y el control del juego. De hecho, el rival no nos ha creado ninguna ocasión de gol en todo el partido. La primera parte, terminamos con muy buenas sensaciones y 0-1 en el marcador. En la segunda parte, hemos tenido mucha ansiedad por meter pronto el segundo gol y nos contagiamos del juego rival. En los últimos minutos, matamos el partido con dos goles más. Esta victoria, va a dar mucha moral a los chicos. La nota negativa, la lesión (totalmente fortuita) de nuestro jugador Álex Díaz. Mucho ánimo y mucha fuerza</p>

Fepe Getafe III 0-3 CP Parla Escuela C

2021-10-20

Alineación local : (35min) 1281 , , , , , (35min) 1282 , , , , (21min) 1294 , (35min) 1297

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Orgulloso de estos chicos que se han vaciado en el partido, ante un equipo que te exige el 120% desde el minuto 1 al 70. En la primera parte, jugamos con un sistema nuevo para intentar contener a alguno de sus mejores hombres y nos fuimos al descanso con 0-1 en contra y algunos desajustes en el centro del campo. En la segunda parte, volvimos a nuestro sistema habitual, encontrándonos más a gusto sobre el campo, pero dos goles, uno en propia puerta (el segundo), en el minuto 65 nos sacó totalmente del partido, encajando el tercero dos minutos más tarde. Demasiado castigo para como se desarrolló el partido que en todo momento dimos la cara e hicimos un gran esfuerzo, ante un buen equipo.</p>

Ciudad de Getafe SC B 3-2 Fepe Getafe III

2021-10-28

Alineación local : , , (63min) 0 , (35min) 1282 , (51min) 0 , (51min) 0 , , (31min) 0 , , ,

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Partido con dos partes bien distintas. La primera parte fue horrorosa, en la que entramos dormidos, sin intensidad y muy nerviosos, fruto de ello, es que, a los 22´ perdíamos 3-0. En la segunda parte, conseguimos bajar el balón, tenerlo en propiedad y moverlo de un lado a otro (cuando estos chicos, se ponen a jugar, es otra historia). No salimos de su medio campo, metiendo mucha intensidad, haciendo buenas jugadas combinadas y teniendo nuestras opciones de empatar, al final. Pero, el fútbol son detalles y hoy, se nos ha escapado el partido por esos detalles. Trabajando con las ganas que ponen estos chicos y la actitud que tienen, las alegrías llegarán pronto. Mención especial a dos jugadores del Infantil D que han venido con nosotros (Fletes y Coronel) que han jugado espectacular, con el premio del gol para Fletes.</p>

Fepe Getafe III 0-2 Getafe CF F

2021-11-05

Alineación local : , (18min) 1282 , , , (60min) 1285 , (35min) 1297 , (35min) 1296 , , , , (18min) 1295

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Otro partido que perdemos por errores nuestros. El primer gol, llega en una jugada ya sufrida en otros partidos, parada de nuestro portero y en la segunda jugada, todos nuestros jugadores se quedan mirando y el rival que es más listo, se adelanta y aprovecha el fallo. El segundo gol, es un penalti en contra, casi al término de partido. Seguimos sin saber competir. A parte, de que la mala suerte, se sigue cebando con nosotros, en forma de lesionados. A seguir trabajando.</p>

AD Juventud Canario 3-2 Fepe Getafe III

2021-11-12

Alineación local : , (20min) 1285 , , , (45min) 0 , , , (34min) 0 , (20min) 1296 , ,

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Hoy el fútbol nos ha dado la espalda. Hemos controlado el partido, hemos tenido ocasiones, pero cuando el balón no quiere entrar...hemos fallado un penalti, en la última jugada del primer tiempo con 1-1 en el marcador quedándose el contrario con 10 jugadores y en la última jugada del partido, un tiro al poste. En la segunda parte y con un jugador menos, el juego del rival se ha basado en balones en largo a su delantero y así nos hacen el segundo gol, empatamos y el tercer&nbsp; gol, es un fallo en el saque de un córner. Hoy, los chicos han querido jugar al fútbol, se ha conseguido en algunas fases, pero no hemos tenido suerte.</p>

Fepe Getafe III 1-3 CDE Ciudad de Pinto

2021-11-18

Alineación local : , (35min) 1285 , , , (45min) 0 , , , , , (35min) 1297 ,

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>Otro partido que se nos escapa por falta de intensidad, jugando a ráfagas, con pocas ocasiones y mucho pelotazo. Seguimos trabajando para cambiar la dinámica negativa, tanto de resultados como de lesiones.</p>

CD Santa Barbara Getafe 3-0 Fepe Getafe III

2021-11-26

Alineación local : , , , (38min) 0 , , , (46min) 0 , (46min) 0 , , (52min) 0 , (36min) 0

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>Primera parte muy mala donde no tuvimos la posesión del balón y dimos demasiados pelotazos. En un fallo de marcaje a la salida de un córner, donde dejamos solo al contrario, remata y nos hacen el 1-0. Anteriormente, tuvimos nuestras ocasiones con un tiro al palo y otro, al larguero. Pero, la suerte no está con nosotros. Después del descanso, salimos teniendo más posesión del balón y cuando estábamos volcados en su campo, para intentar conseguir el empate, en dos contras, nos hacen los dos goles. No queda otra nada más que trabajar, trabajar y trabajar.</p>

Fepe Getafe III 0-5 Inter de Valdemoro

2021-12-08

Alineación local : , , (23min) 1282 , (35min) 1286 , , (23min) 1295 , , , (35min) 1297 , (57min) 0 ,

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>Partido sin mucha historia por nuestra parte, ante un equipazo que sabe a lo que juega, mantiene la posesión del balón y crea infinidad de ocasiones. No tuvimos ninguna opción.</p>

Deportivo Ciempozuelos 0-1 Fepe Getafe III

2021-12-15

Alineación local : (23min) 1293 , , , , (35min) 1294 , , , , , (35min) 1295 , (45min) 1297

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>Enorme partido de los chicos que hoy sí se han vaciado y han competido, ante un gran rival que se quedó con 10 en la primera parte y aún así, no se ha arrugado y ha ido a por el partido. Hemos hecho una primera parte, casi perfecta (sólo nos ha faltado el gol), mientras que en la segunda, ya nos hemos olvidado del balón y fruto de los nervios, hemos dado algún pelotazo que otro. Pero, una falta sacada rápidamente por Álex, a falta de 1´ para terminar el partido, deja solo a nuestro delantero (Jaime) quien no perdona. Muy muy contento por los chicos porque se lo merecen de cómo trabajan en los entrenamientos y ojalá nos sirva para coger confianza y ver que podemos competir contra cualquier rival.</p>

Fepe Getafe III 1-2 Union 2000

2022-01-15

Alineación local : , , , , (48min) 1285 , , , , , (26min) 1287 , (35min) 1295

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>Enorme partido que han hecho los chicos, hoy. No se puede poner ni un pero, un veinte en actitud, entrega, sacrificio, competitividad...en el que sólo nos ha privado de sumar puntos, una decisión errónea del colegiado, concediendo un gol en fuera de juego que solo él, no vio. Estuvimos jugando toda la segunda parte en campo rival, teniendo la posesión, proponiendo fútbol, con ocasiones, pero el fútbol es caprichoso y nos está dando la espalda. Si seguimos por este camino, pronto llegarán las alegrías. GRANDES!!!</p>

Fepe Getafe III 0-2 Seseña CF B

2022-01-21

Alineación local : (35min) 1293 , , (24min) 1287 , , , (61min) 0 , (35min) 1294 , , (51min) 1292 , , (24min) 1295

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Partido horroroso jugado por nuestra parte que nos contagiamos del juego del rival, el cual, se limitó a dar pelotazos y juego directo a sus delanteros y no dimos tres pases seguidos en todo el partido. No hicimos nada de lo hablado en el vestuario, salimos dormidos, sin ganas, sin presionar al rival y con mucho miedo en los duelos y balones divididos. Hay que seguir trabajando para recuperar antiguas sensaciones.</p>

AD Union Carrascal B 4-0 Fepe Getafe III

2022-01-28

Alineación local : (35min) 1281 , , , , , (52min) 1287 , (52min) 1285 , , (63min) 1282 , (15min) 1290 , (44min) 1297

Arbitro : XQX12

Crónica : <p>Primera parte buenísima donde pusimos en aprietos al rival. Cuatro ocasiones claras de gol por nuestra parte que no entraron y una vez que tiran ellos entre los tres palos, gol. El fútbol está siendo injusto con nosotros porque no nos merecemos tanto castigo. Quisimos el balón, no dimos un pelotazo, generamos ocasiones, pero...el fútbol son detalles y esta temporada, los detalles nos están matando. En la segunda parte, el rival tuvo más presencia en nuestro campo y la mala suerte que tuvimos en el segundo gol hizo que nos viniésemos abajo. Pero, nos hemos dado cuenta que se puede competir contra cualquiera, jugando como lo hicimos en la primera parte. Resultado demasiado abultado para lo que se vio.</p>

Fepe Getafe III 0-3 CD Rocio Leganes

2022-02-05

Alineación local : (66min) 1293 , , (54min) 1285 , , , , , , , (58min) 1294 , (21min) 1291

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>Otro partido con un resultado demasiado abultado para los méritos del equipo. Primera parte buenísima donde nos vamos al descanso con 0-0 y dominio del balón y del juego. En la segunda parte, cambiamos el sistema para ir a por el partido (fallo mío, de los errores se aprende), ellos abusan de los pelotazos y en una contra y dos córner, nos marcan los tres goles. Muy contento por cómo están trabajando los chicos, cómo afrontan los partidos y ahora sí, cómo compiten desde el primer hasta el último minuto. Si seguimos en esta línea, los resultados van a llegar.</p>

Fepe Getafe III 5-0 CD Sitio de Aranjuez

2022-02-11

Alineación local : , (35min) 1282 , , (35min) 1299 , (35min) 1288 , (60min) 1294 , , , (35min) 1298 , , (24min) 1297

0

Arbitro : 0XQX14

Crónica : <p>Partido controlado de principio a fin, donde estuvimos mejor en la segunda parte, con más posesión de balón y encontrando huecos arriba para explotar la velocidad de nuestros delanteros. Resultado que pudo ser más amplio por la cantidad de ocasiones que tuvimos y que nos tiene que servir para coger confianza en la segunda vuelta. A seguir trabajando.</p>

CP Parla Escuela C 0-0 Fepe Getafe III

2022-02-17

Alineación local : , , (24min) 1299 , , (35min) 1295 , (35min) 1287 , , , , (24min) 1298 , (24min) 1296

Arbitro : XQX15

Crónica : <p>Empate con sabor a victoria, frente al cuarto clasificado. Las ocasiones más claras, fueron nuestras (hasta tres muy claras). Pero, lo mejor es la intensidad y el ritmo con el que se jugó desde el primer minuto, por parte de todos y cada uno de los chavales que se han vaciado en el campo. Partido muy competido de principio a fin. Muy orgulloso de este grupo. Seguiremos trabajando para mantener la racha positiva.</p>

Fepe Getafe III 2-0 Ciudad de Getafe SC B

2022-02-25

Alineación local : , , (25min) 1286 , , (25min) 1287 , , , (25min) 1295 , , , (25min) 1296

0

Arbitro : 0XQX16

Crónica : <p>Partido ganado en los últimos minutos, donde llegamos superiores físicamente al rival. Sufrimos los primeros 15´ donde ellos, salieron al 200% y tuvieron la posesión del balón, pero a partir de ahí, controlamos perfectamente tanto los tiempos de partido, como el control del juego y del balón, siendo las ocasiones más claras de nuestro lado, teniendo dos muy claras en la primera parte. Primera final ganada (de muchas que nos quedan) y no queda otra que sacar esto adelante con trabajo y confianza como hasta ahora. Además, tercer partido con la portería a cero.&nbsp;</p>

Getafe CF F 1-1 Fepe Getafe III

2022-03-03

Alineación local : , , (25min) 1299 , , (25min) 1287 , , (25min) 1295 , (35min) 1282 , (35min) 1294 , , (35min) 1291

Arbitro : XQX17

Crónica : <p>Partido con dos mitades muy distantes. En la primera parte, salimos del vestuario con muchos nervios, no conseguimos dar dos pases seguidos, nos ganan todos los balones divididos y tenemos poca intensidad, fruto de lo cual, a los 45 segundos, nos meten el gol. En la segunda parte, cambiamos el sistema y la mentalidad, dejamos los nervios en el vestuario y nos hacemos los dueños del balón y del centro del campo, haciendo una gran segunda parte. Conseguimos empatar y tenemos un mano a mano en los minutos finales que sale rozando el palo. Seguimos sumando y trabajando, nos quedan diez finales y ya pensamos en el próximo rival. Vamos FEPE!!!.</p>

Fepe Getafe III 0-4 AD Juventud Canario

2022-03-11

Alineación local : (59min) 0 , (35min) 1282 , (35min) 0 , , (26min) 1298 , , , , (35min) 1294 , , (63min) 1282

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>Partido clave de la temporada el peor que hemos jugado en todos los sentidos, con diferencia. Volvemos a cometer los mismos errores de la primera vuelta, sin físico, sin motivación, sin ganas, sin intensidad, apáticos, todos los duelos perdidos, todas las cargas favorecían al rival...horroroso. Les aguantamos 34´ y a 1´&nbsp; de pitar el descanso, nos hacen dos goles. En la segunda parte, se suma la expulsión del portero por una "supuesta agresión" al delantero rival, en la celebración del gol que sólo ve el árbitro, donde hasta el delantero lo niega. De todas formas, se juega como se entrena y si durante la semana, en los entrenamientos venimos a pasar el rato, pasa lo que ha pasado.</p>

CDE Ciudad de Pinto 2-1 Fepe Getafe III

2022-03-19

Alineación local : , (35min) 1282 , , , (25min) 1295 , (25min) 1287 , , , , (35min) 1294 , (35min) 1291

Arbitro : XQX19

Crónica : <p>Muy buena primera parte donde aguantamos el 0-0, con mucha intensidad y mucho trabajo por parte de todos. Nada más comenzar la segunda parte, nos hacen los dos goles por falta de concentración y contundencia en los despejes. Luchamos hasta el último minuto, consiguiendo el 2-1 y poniendo en apuros al tercer clasificado, incluso pudimos empatar en la última jugada del partido. Orgulloso de ver cómo se dejan todo en el campo y de querer sacar la situación adelante. A pensar en el próximo partido.</p>

Fepe Getafe III 1-0 CD Santa Barbara Getafe

2022-03-23

Alineación local : , , , (25min) 1285 , (25min) 1294 , , (35min) 1289 , , (25min) 1296 , ,

Arbitro : XQX20

Crónica : <p>Gran partido el que hemos jugado hoy, haciéndonos dueños del balón en todo momento y teniendo fases de juego muy buenas. Mejor en la primera parte que en la segunda, donde perdonamos mucho de cara a portería, pudiéndonos ir al descanso con el partido resuelto. En la segunda parte, más de lo mismo, metemos el gol pero perdonamos y a falta de 10´ y con el resultado tan ajustado, nos encerramos y empezamos a sufrir sin necesidad. Hay que sacar una conclusión y es que cuando se ponen ganas, intensidad y se cree, los resultados salen y hoy todos y cada uno de los chicos, se ha dejado hasta la última gota de sudor en el campo.&nbsp;</p>

Inter de Valdemoro 6-0 Fepe Getafe III

2022-04-01

Alineación local : , (50min) 1287 , , , , (25min) 1282 , (35min) 1294 , , , (25min) 1295 , (25min) 1296

Arbitro : XQX21

Crónica : <p>Partido en el que no tuvimos ninguna opción, ante un rival de que te exige estar en todo momento metido en el partido y dar el 200%. De hecho, no tiramos ni un tiro a portería en todo el partido y pocas veces pasamos del centro del campo. Muchas bajas de última hora y agradecer a los 14 chicos que han jugado porque se dejaron hasta la última gota de sudor. A seguir trabajando y pensar en los próximos partidos que son vitales.</p>

Fepe Getafe III 1-1 Deportivo Ciempozuelos

2022-04-22

Alineación local : , , , , (35min) 1294 , (35min) 1289 , , (25min) 1295 , , (25min) 1296 ,

Arbitro : XQX22

Crónica : <p>No hemos podido llevarnos la victoria, pero muy orgulloso de este EQUIPO. Todos los jugadores, han dado el máximo, sabiendo que era un partido clave y ninguno se ha arrugado. En la primera parte, ha sido muy difícil hacer nuestro juego por tener el viento en contra y aún así, no hemos dado un pelotazo. Ya, en la segunda parte, nos hacemos con el dominio del juego, pero en una conducción al borde del área que no sabemos parar, nos hacen el 0-1. Lejos de venirnos abajo y agachar la cabeza, damos un paso adelante y fuimos a por la victoria, consiguiendo el empate con un golazo de Mariano, desde fuera del área. Pero, la mala suerte nos sigue acompañando, ya que, en la última jugada estrellamos un tiro al palo. Cabeza bien alta. Seguiremos luchando hasta el final.</p>

Union 2000 4-0 Fepe Getafe III

2022-05-05

Alineación local : , , , , (62min) 1287 , (35min) 1285 , , , (25min) 1287 , , (25min) 1297

Arbitro : XQX23

Crónica : <p>Resultado demasiado abultado que no refleja el trabajo de los chicos realizado sobre el campo. Muy pronto, en la primera parte nos meten el primer gol, a la salida de un córner fruto de un fallo de marcaje y en la segunda, cuando mejor estábamos plantados en el campo, nos habíamos hecho con el control del juego y estábamos teniendo llegada al área rival, nos meten el segundo en una contra y nos venimos abajo. Seguiremos luchando hasta el final con la cabeza bien alta.</p>

Seseña CF B 2-1 Fepe Getafe III

2022-05-11

Alineación local : (35min) 1281 , , , , (25min) 1282 , (55min) 1294 , , , (35min) 1298 , , (25min) 1296

Arbitro : XQX24

Crónica : <p>Partido perdido que implica la pérdida de categoría. Nos pusimos 0-1 en el marcador, pero a falta de 10´ nos empatan en una jugada a balón parado y en la última jugada del partido (también a balón parado) nos hacen el segundo. Ha sido nuestro talón de Aquiles durante toda la temporada. Más que contento con el equipo que ha competido genial, en una categoría muy muy dura y donde el fútbol, nos ha castigado mucho. No hemos tenido suerte en muchos de los partidos que hemos disputado, pero siempre nos hemos dejado todo sobre el campo, ni un reproche. Seguiremos compitiendo en los dos partidos que nos quedan y seguir paseando con orgullo este escudo.</p>

Fepe Getafe III 0-5 AD Union Carrascal B

2022-05-19

Alineación local : (35min) 1293 , (25min) 1287 , (45min) 1284 , , , (55min) 0 , , , (35min) 1294 , , (25min) 1297

Arbitro : XQX25

Crónica : <p>Partido jugado contra los que se proclamaron campeones de Liga, al ganar nuestro partido. Felicitarles por la gran temporada que han hecho y el equipazo que tienen. Gran primera parte realizada por nuestra parte, sin conceder ninguna ocasión de gol al rival y poniéndole las cosas difíciles. Nada más comenzar la segunda parte, nos hacen el primer gol, se lesiona uno de nuestros centrales y el equipo se viene abajo. Concedemos otros 3 goles en acciones a balón parado. Resultado demasiado abultado para los méritos de uno y otro equipo.&nbsp;</p>

CD Rocio Leganes 3-2 Fepe Getafe III

2022-05-27

Alineación local : (35min) 1281 , , , (38min) 0 , (65min) 0 , (58min) 0 , (38min) 0 , , (60min) 0 , , (47min) 0

Arbitro : XQX26

Crónica : <p>Último partido de Liga donde nos despedimos de esta bonita categoría con muy buenas sensaciones, teniendo la posesión del balón, el control del juego, del medio del campo y generando muchas ocasiones de gol, con posesiones largas y siempre queriendo jugar el balón. En definitiva, proponiendo fútbol. Muy muy contento con lo visto en el campo porque se ha puesto en práctica lo ensayado en los entrenamientos y se ha visto la confianza que hemos cogido con el trato de balón y que tiene que servir para el futuro. Lo dicho, nos despedimos con la cabeza bien alta y con más de un 10 de nota, a todos y cada uno de los chicos de la plantilla.</p>