Fepe Getafe III D 1-1 CD SPAL Serranillos B

Crónica :

UD Torrejón de Velasco CF B 1-8 Fepe Getafe III D

2021-11-07

Arbitro : XQX

Crónica : <p> </p><p>Primeros tres puntos de la temporada, después del empate de la primera jornada, en el cual solo hubo un equipo en el terreno de juego, El FEPE.</p><p>El partido era una total incógnita ya que el rival es un club de nueva creación (desde el 2020) sin historial y con un bagaje excelente en sus dos temporadas de historia.</p><p>El equipo realizo una de las mejores partes desde que somo equipo de futbol 11. Control absoluto del balón con buenas salidas e inicio de jugada desde atrás, circulación en el centro del campo, presión agobiante que no dejó crear al rival e innumerosas ocasiones de gol que el 0-4 al descanso dejó muy corto el resultado por lo visto en el terreno de juego. A destacar la intensidad de juego por las bandas con continuos dos para uno de los extremos desbordando hasta línea de fondo que el equipo local no era capar de detener. A destacar el tándem entre Diego Fdez y Víctor por la banda derecha que tan buen resultado esta dando y que fue una verdadera tortura para la defensa rival. También hay que decir que no nos generaron ni una sola ocasión de gol (un solo disparo en todo el partido y de falta). En resumen, al descanso una muy buena parte en la que ha que decir que Tenorio marco dos goles y se reencontró con el gol.</p><p>La segunda parte, victimas de la confianza del resultado, el equipo no salió con la misma intensidad de la primera y el equipo local tubo sus mejores minutos en el encuentro aunque no se veía reflejado en ocasiones claras de gol. Después del 0 -5 en una falta desde tres cuartos de nuestro campo, el Torrejón de Velasco inauguro su marcador con un golazo de falta que nuestro portero David nada pudo hacer. A raiz de esto el equipo volvió a retomar las riendas del partido dominándolo hasta el final con el resultado final de 1 - 8.</p><p>Hay que destacar a todo el equipo en especial a Aitor en el centro de la defensa, que estuvo inconmensurable, y al duo Flores y Alex que hicieron un enorme esfuerzo en el centro del campo. </p><p>El equipo sigue invicto y mejorando las sensaciones de cara a conseguir nuestro objetivo.</p><p>#gofepe</p> <br><p></p>

Fepe Getafe III D 2-1 CD Nuevo Boadilla G

2021-11-12

Arbitro : XQX03

Crónica : <p> </p><div>Triunfo justo del FEPE Getafe III a costa de un CD Nuevo Boadilla, que solo conocía la victoria hasta el momento.<div><br></div><div>Comenzó el partido con tanteo por ambas partes, los visitantes intentaban sacar el balón jugado pero les era muy difícil, debido al saber estar de los azulones en el terreno de juego.</div><div>De esta forma, el FEPE se iba haciendo con el balón y el dominio en el juego, llegando a tener gran parte de la posesión y jugando prácticamente en su mayoría en campo contrario. Así empezaban a llegar internadas al área, sobre todo por parte de los extremos locales, que estando abiertos en banda, recibían el esférico en numerosas ocasiones solos. Aún así no había remates ni disparos claros, pero sí acciones a balón parado, dónde llegó el primer tanto local. Jugada ensayada y remate de Aitor para hacer el 1-0 a falta de cinco minutos para el descanso. Por poco no llegaron las tablas al marcador antes del pitido del árbitro, acercamiento al área de los visitantes con peligro de sus dos mejores jugadores de ataque.</div><div><br></div><div>Tras la reanudación, se vio un FEPE distinto, le costaba llegar a la presión y no encadenaba tres pases seguidos. Fruto de ello y tras falta de comunicación entre defensas y portero, el árbitro señaló tiro libre indirecto dentro del área local, que a la postre fue el 1-1 en el primer tiro de los de Boadilla entre los tres palos. Momentos de nervios y dudas sobre todo para los azules, que no entendían cómo podían haber sido dominadores y ahora estar sometidos en un período tan corto de tiempo. Sin embargo, los últimos diez minutos de partido fueron un calco de la primera mitad y el FEPE tuvo muy buen trato de balón, cogió confianza y enlazaba pases que le permitían llegar con facilidad al área contraria. En una falta fuera del área escorada prácticamente en la línea de fondo, Robledo, se inventó un disparo a portería por el único hueco que habían dejado libre entre guardameta y barrera visitante. Era el 2-1 y todo el equipo corría a celebrarlo por la banda, banquillo incluido.</div><div>Gran comunión entre cuerpo técnico, jugadores titulares y suplentes que se unían en una piña dada la importancia de esos tres puntos. Poco más que añadir en los cinco minutos que volvían a quedar, centros al área y algún córner en contra que el FEPE supo defender para llevarse el +3.</div><div>En la próxima jornada, nuevo rival a batir, que también cuenta sus partidos por victorias, CD Ugena EMF.<br></div></div><div><br> </div><br><p></p>

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>FEPE Getafe III Cadete "D" 3-1 CD Olímpico de Parla "B<br><br>Partido a priori cómodo para el líder, pero que le costó sacar adelante debido a la buena imagen que mostró el conjunto visitante.<br><br>Primeros compases del juego dominado por el FEPE y en una jugada embarullada en el área, Junior subía el 1-0 al marcador a los dos minutos de juego, con un disparo raso.<br><br>A partir de ahí, dominio alterno con más posesión para el FEPE pero con poco peligro, contagiándose del nulo ritmo del encuentro. Hubo alguna ocasión a balón parado que no supo aprovechar.<br><br>Sobre el ecuador de la primera mitad y en una falta escorada en banda, la pasividad de todo el conjunto azulón, permitió rematar a un jugador parleño sin oposición, poniendo el 1-1.<br><br>Misma dinámica hasta el descanso, posesión del balón sin crear llegadas claras. Solamente un disparo de Víctor, volvía a poner de nuevo por delante a los azulones con el 2-1.<br><br>Segunda mitad con mayor intensidad del FEPE, sobre todo los primeros minutos, lo que permitió de nuevo a Víctor marcar el 3-1 y dar más tranquilidad a los locales, en un partido que presuponían más fácil.<br><br>Lección moral para el FEPE, que no siga pensando que por ir primero en la clasificación, va a ganar los partidos saltando al verde solamente.<br><br>Mención especial aparte para este grupo de jugadores que la temporada pasada lograba el ascenso a categoría preferente y este curso todavía no conoce la derrota.<br></p>

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>Comenzó el choque con un FEPE bien plantado en el campo, sabedor que no podía cometer errores contra un rival que los iba a aprovechar, ya que contaba con el pichichi de la liga (14 goles hasta el momento).<br><br>Los primeros compases del juego trajeron el 0-1 a los pocos minutos, Víctor definía a la perfección tras plantarse solo delante del guardameta local.<br><br>Seguían las oportunidades visitantes y el conjunto local se veía prácticamente anulado. Corría el ecuador de la primera mitad cuando Unai tuvo que ser reemplazado debido a un fuerte golpe. Punto de inflexión para el FEPE, que a partir de ahí acusó el esfuerzo y tuvo que defender su portería notablemente.<br><br>Cuando más atacaban los locales, Tenorio hacía el 0-2 tras rematar el esférico botado en una falta lateral.<br><br>Tiempo de descanso para ajustar varios aspectos tácticos y realizar dos cambios que daban más trabajo al equipo en la segunda mitad.<br><br>Se convirtió en un encuentro más igualado pero se resolvió a favor del FEPE cuando Víctor de nuevo subía el 0-3 con ayuda del portero local.<br><br>Últimos minutos del partido con dominio azulón de la posesión. Lastimar la lesión de Robledo que tuvo que ser sustituido.<br></p>

CP Parla Escuela F 1-2 Fepe Getafe III D

2022-02-05

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Partido de infarto con un rival directo de la parte alta de la tabla.<br><br>Comenzó el choque con un FEPE bien posicionado en el terreno de juego, sabiendo todo lo que se jugaba en el choque. Los primeros compases fueron del equipo azulon con sendas ocasiones de goles no materializadas. El equipo local sorprendió con un juego de poca creación en el cual intentó con balones largos aprovecharse de la segundas jugadas. Cuando mejor estaba jugando el FEPE, el equipo local en una buena triangulación inauguró el marcador con un fuerte disparo que nada pudo hacer David. Tras el 1-0 vinieron los peores minutos del FEPE ya que el Fair Play se vino arriba y apretó en su juego dominando el encuentro. <br><br>Cuando parecía que el maracador se iba a ampliar en contra nuestra, Alex en una perfecta ejecución en un córner llevo las tablas al marcador con un gol olímpico. Impresionante!!! A raíz del empate, el equipo despertó y en una contra perfectamente ejecutada Víctor se zafa de la defensa, dribla al portero y este le hace penalti. Aitor, de perfecta ejecución adelantó al FEPE antes del descanso.<br><br>En el tiempo de descanso se ajustaron varios aspectos tácticos y se dio descanso merecido al equipo.<br><br>La segunda parte empezó con los equipos dubitativos víctimas del esfuerzo y el nerviosismos del primer tiempo. El juego se centraba en los cuarenta metros del centro del campo con un gran despliegue físico de los dos equipos y con pocas ocasiones de gol.<br><br>Así transcurrió casi toda la segunda parte hasta que a pocos minutos del final Flores en una excepcional jugada se plantó en el area y sufrió el segundo penalti del partido y la expulsión del central local. Aitor en esta ocasión no consigio trasformarlo gracias a una buena parada del cancerbero local. <br><br>De ahí hasta el final, un final de infarto en el que el equipo visitante lo dio todo y no tuvo fortuna para sentenciar el partido. Víctor en un trallazo desde fuera del área que golpeó en el larguero y pareció botar dentro, estuvo a punto de dar carpetazo al encuentro. <br><br>Tras los últimos minutos de tensión con numerosas faltas, lesiones por el esfuerzo (acabamos con 10 jugadores) y nerviosismo, finalizó el partido con la victoria merecida para el equipo azulon con tres importantes puntos que nos permiten seguir líderes.<br></p>

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>No fue de nuestros mejores partidos en cuanto a juego, pero con conseguimos sacar una victoria importantísima para seguir luchando por el ascenso.<br>Quedan 4 finales para conseguir un objetivo que no estaba marcado al inicio de temporada.</p>

Fepe Getafe III D 3-0 Union 2000 C