Fepe Getafe III B 6-0 Ciudad de Getafe SC E

2021-10-14

Alineación local : , , , , , , , , , ,

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p><b>Primer partido de liga, primera victoria.</b></p><p><b></b>Buen inicio del rival con balón, valientes en la salida desde atrás. Pronto penalizamos su primer error en defensa y nos adelantamos, eso nos puso de cara un partido en el que físicamente ya eramos superiores. El segundo y el tercero, ambos a balón parado acabaron de desgastar la moral de los chicos rivales. A la vuelta del descanso hacemos el cuarto y seguidamente roja directa a su portero rival. Dos goles más para cerrar el partido y sumar 3 puntos muy buenos al ser el comienzo de la temporada.<br></p>

CD Candil Leganes 1-2 Fepe Getafe III B

2021-10-20

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Partido muy serio de todos los chicos y victoria muy merecida. El rival empezó superándonos físicamente y durante 15 minutos supimos aguantarles y ellos perdonaron su única ocasión clara. A partir de ahí controlamos todos los aspectos del encuentro y perdonamos tres ocasiones claras antes del descanso. Después dominamos mucho más el balón y en una jugada combinativa perfecta nos adelantamos. El segundo nos llega gracias a un zapatazo en un balón suelto en un córner a favor. En el 75 y tras una dudosa falta nos hacen el 1-2 y nos hacemos grandes el resto del partido para sumar la segunda victoria consecutiva.</p><p><br></p>

Fepe Getafe III B 2-2 CD Getafe City

2021-10-28

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Recibíamos al líder de la categoría igualados a puntos, sin embargo ellos llegaban con un parcial de 23-0 en goles a favor en solo dos jornadas. En un inicio nuestro titubeante se nos adelantan en un córner en contra. Después nos reponemos y empezamos a ser muy superiores con balón y fruto de ello en dos acciones brillantes y casi seguidas al borde del descanso nos proporcionan dos claros penaltis a favor. El segundo de ellos, con un rival sacando el balón con la mano en la línea, les deja con uno menos toda la segunda parte y con un 2-1 a favor gracias a que Aitor convierte ambos penaltis.</p><p>A poco de empezar la segunda mitad nos hacen el 2-2 en su juego directo, y nosotros pese a dar un palo y tener varias claras, no logramos calmar el juego a nuestro beneficio. Un punto más y a seguir peleando.</p><p><br></p>

CD Parque Polvoranca 5-2 Fepe Getafe III B

2021-11-05

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Primer partido en el que entramos mucho más enchufados que el rival y jugando un gran fútbol. 3-4 ocasiones claras en 10 minutos y nos adelantamos en el minuto 3. En el minuto 12 y tras un error defensivo nos hacen el empate. A partir de ahí otro partido. No somos inferiores a ellos y fallamos ocasiones clarísimas todo el partido. El 2-1 nos hace mucho daño y su tercer gol de penalti nos acaba de matar aunque nos pusimos 3-2. Con el equipo ha volcado nos hacen los otros dos. Malas sensaciones y demasiado trabajo por delante.</p>

Fepe Getafe III B 1-2 AD Juventud Canario B

2021-11-12

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>De nuevo partido contra el colíder y mucha mala suerte. Llevamos el peso del encuentro y las ocasiones claras fueron nuestras. Fallamos un penalti con 1-0 y a la jugada siguiente nuestro único error en defensa nos lo penalizan con gol. Nos reponemos y hacemos el empate al borde del descanso. Entramos en el segundo tiempo mejor aún y cuando se sucedían las ocasiones a favor nos expulsan a nuestro único portero. Toca remar con 10 media hora larga y lo hicimos con orgullo. Pero de nuevo en un pelotazo largo y en su única ocasión consiguen el 1-2 definitivo. Contentos con la imagen del equipo pero fastidiados con el resultado. Cuesta que nuestra moneda caiga de cara este año.</p><p><br></p>

Atco Trabenco Zarzaquemada 2-0 Fepe Getafe III B

2021-11-18

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>Otro mal partido. Tercer partido sin sumar aunque esta vez sin opciones ante un rival muy superior físicamente y en intensidad. La parte positiva es el encuentro de Nico, nuestro portero, que hizo paradas de muchísimo mérito. Toca trabajar aún más duro para cambiar esta racha.</p>

Fepe Getafe III B 5-0 CD Rocio Leganes B

2021-11-26

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>Después de tres derrotas consecutivas conseguimos quitarnos un peso de encima con una buena victoria. Una primera parte buena con intensidad y disposición nos hace irnos al descanso con un 2-0 a favor. El segundo gol tras una gran jugada colectiva. La segunda parte estuvimos brillantes con balón y muy bien en las ayudas permanentes a los compañeros, lo que nos facilitó la victoria por goleada. Contentos por conseguir una victoria que esperamos que nos de moral y nos marque la línea correcta.</p>

Fepe Getafe III B 4-2 CD San Nicasio

2021-12-15

Alineación local :

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>Último partido del año y nueva victoria del equipo. Rotaciones y minutos para gente que los necesitaba. Después de una primera parte buenísima con dos goles rápidos y con mucho manejo de balón, la segunda parte no logramos mantener tanta posesión y control del juego. Aún así pusimos el tercer y cuarto gol a favor gracias a dos buenas combinaciones y acciones individuales de mucha calidad. Los dos goles suyos llegan al final y deben de servir para estar vivos todos los minutos que dura un partido. Nos vamos de vacaciones con la alegría de los 3 puntos y con buenas sensaciones.&nbsp;</p><p><br></p>

Cultural Unión Leganes 1-0 Fepe Getafe III B

2022-01-15

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>En un partido contra los segundos a, prácticamente intratables, todo se nos pone de cara a priori en el minuto 1 con la expulsión de su portero titular. El rival y sus entrenadores se llevaron el partido a una batalla campal donde nos dejan varios lesionados (afortunadamente sin gravedad) y se dedicaron a perder tiempo y a balonazos largos. Pese a todo, el equipo las generó de todos los colores, dos largueros, tres palos, dos bajo la línea y numerosas ocasiones en su área, nuevo partido sin premio contra los de arriba pese al esfuerzo y el trabajo de todos.</p><p><br></p>

Fepe Getafe III B 5-0 CDE Legasur-Rayo

2022-01-21

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Victoria contundente ante el penúltimo clasificado. Primera parte donde el control de balón y de juego no nos sirvió para poner tierra de por medio en el marcador (sólo 1-0) por culpa de la baja intensidad. La segunda parte ya sí sumamos intensidad y ganas al buen juego asociativo y al aporte de todo el grupo. A destacar Mario, con su salida al campo,además de llevarse un hattrick, mejoró todo el ataque del equipo. Ojalá esta victoria nos de moral para lo que nos viene.</p><p><br></p>

CD Leganés C 1-3 Fepe Getafe III B

2022-01-28

Arbitro : XQX12

Crónica : <p>Segunda victoria consecutiva contra un rival de la zona de abajo. Conseguimos la consigna de no sufrir y ser dominantes con balón. Mostramos la mejor imágen de toda la temporada respecto al juego y eso nos decantó la victoria con un contundente 0-2 en la primera parte. La segunda entramos más desconectados y el rival lo aprovechó su pero nos repusimos con orgullo y buen fútbol para llevarnos los 3 puntos. Toca seguir.</p><p><br></p>

Fepe Getafe III B 0-0 CD EF Horrillo Leganes

2022-02-05

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>Sumamos un punto ante nuestro inmediato perseguidor. Muy injusto de nuevo el fútbol con este equipo.Todo el control del partido y del fútbol fue nuestro y el esfuerzo de los chicos es de aplaudir. No nos generan ninguna ocasión y nosotros tenemos dos balones sacados en la misma línea y tres largueros además de un mano a mano y numerosos acercamientos. 20 puntos en la primera vuelta que si la suerte nos acompaña un poco más los dejaremos cortos en la segunda vuelta.&nbsp;</p>

Ciudad de Getafe SC E 2-3 Fepe Getafe III B

2022-02-11

Arbitro : XQX14

Crónica : <p>Muy mal partido contra uno de los últimos de la tabla. Todo el peso del encuentro lo llevaron ellos, y sólo su primer gol nos hizo despertar. Conseguimos ponernos 1-3 e incluso fallamos un mano a mano y dos a portería vacía, no cerramos el encuentro y a falta de 10 minutos nos hacen el 2-3 definitivo de penalti. Tocó sufrir y aguantar. Lo único positivo, la victoria y los 3 puntos que nos permite seguir entre los 5 primeros.</p>

Fepe Getafe III B 2-2 CD Candil Leganes

2022-02-17

Arbitro : XQX15

Crónica : <p>Se nos escapan los 3 puntos, pero seguimos compitiendo contra los de arriba sin complejos. Una primera parte soberbia en intensidad y en juego nos pone por delante 2-0, el segundo gol maravilloso con una chilena de Lorenzo. La segunda parte controlamos sin problema durante los primeros 15 minutos, justamente cuando en su primer acercamiento nos hacen el primero y casi seguido nos logran empatar con más empuje que juego. Lástima el resultado según habíamos empezado, pero sumamos 5 partidos seguidos sin perder. A seguir.</p><p><br></p><p><br></p>

CD Getafe City 3-2 Fepe Getafe III B

2022-02-25

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>Empezamos el partido siendo muy superiores al líder y poniéndonos por delante en el marcador. Sin embargo nos empatan en una jugada de suerte. Logramos mantenernos firmes pero entramos en su juego de que no pase nada y pelotazos. Lógicamente eso les favorece y consiguen poner el 2-1 y el 3-1 al borde del descanso. La segunda parte es un monólogo y es de un nivel tremendo por nuestra parte, ritmo, juego colectivo y mucho orgullo. Conseguimos el 3-2 y el 3-3, pero éste último decide el árbitro que no sube al marcador para sorpresa de todos, incluso de sus entrenadores. Nos vamos de vacío y con el aplauso de su grada, merecimos la victoria pero no pudo ser.</p><p><br></p>

Fepe Getafe III B 5-0 CD Parque Polvoranca

2022-03-03

Arbitro : XQX17

Crónica : <p>Partido completo en todos los sentidos. Por fin, un grupo en el que todos suman y todos son importantes, se lleva una victoria de tanto valor. Buena primera parte en general sin llegar a ser brillantes, conseguimos adelantarnos y poner tierra de por medio justo antes del descanso con el segundo gol. La segunda parte solo pudo caer de nuestro lado jugando de manera increíble. Muy contentos, muy merecido el resultado y las sensaciones. Vamos a por más.</p>

AD Juventud Canario B 4-0 Fepe Getafe III B

2022-03-11

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>Superados de principio a fin. El peor partido de la temporada.</p>

Fepe Getafe III B 2-3 Atco Trabenco Zarzaquemada

2022-03-20

Crónica : <p>Nueva derrota, esta vez contra el líder. Estamos pasando una temporada complicada donde merecemos mucho más. Empezamos dubitativos y lo pagamos con el 0-1, sin embargo dimos la vuelta al marcador siendo superiores en el juego. La segunda parte pasó muy poco en ambas áreas, pero su numero 11 marca las diferencias. Aún así, sometimos al lider que solo pudo ganarnos con un hattrick del jugador rival que deberia estar en varias categorias por encima. Hoy solo podemos sentirnos orgullosos.<br></p>

CD Rocio Leganes B 0-3 Fepe Getafe III B

2022-03-23

Arbitro : XQX20

Crónica : <p>Partido clave para no dejarnos llevar en lo que queda de temporada. Muy superiores en lo que respecta al rival, pero la falta de paciencia y eficacia nos hace quedarnos con un resultado cortito para lo visto sobre el campo. La parte más positiva es que todos tuvieron muchos minutos y se sienten parte del grupo. Vamos a pelear por ganar los 15 puntos que quedan en juego.</p>

Arbitro : XQX23

Crónica : <p>Partido contra un equipo que lucha por el ascenso. Nos llevaron a su terreno de perdidas de tiempo y juego directo además de la influencia de la grada y sus entrenadores. Se nos adelantaron cuando fuimos muy dominadores en la primera parte pero sin definir el gol que hubiera cambiado todo.&nbsp;</p><p>La segunda parte apenas se jugó a nada, dos balones largos, dos goles.&nbsp;</p><p>Intentaremos ganar los 9 puntos que quedan por jugar.</p>

Arbitro : XQX25

Crónica : <p>Partido marcado por el calor sofocante. Se nos adelantaron en un fallo defensivo, pero antes del descanso metimos el 2-1. La segunda parte fue de mucho dominio y de buen fútbol dentro del cansancio y el calor. Resultado abultado para cerrar los partidos de casa. Queda el último para intentar mantener la sexta plaza.</p>

CD EF Horrillo Leganes 5-2 Fepe Getafe III B