Crónica :

CD Santa Barbara Getafe 5-1 Fepe Getafe III

2021-02-05

Alineación local : 642. . 0 , 644. . 0 , 750. . 0 , 643. . 0 , 647. . 0 , 649. . 0 , 861. . 0

Crónica : <p>Resultado muy abultado, para como fue el partido , nos adelantamos en el partido, con una gran primera parte, fallamos el 2-0 solo ante el portero y se la tiramos al cuerpo, otra doble oportunidad que volvimos a fallar, en el ultimo minuto de la primera parte nos empatan. Segunda parte bien luchada ellos se crecieron y por errores nuestros fueron aumentando los goles hasta el resultado final, en mitad tuvimos alguna ocasion que no supimos materializar. Derrotq abultada pero gran partido de los nuestros , a seguir trabajando.<br></p>

AD Alhondiga 1-2 Fepe Getafe III

2021-02-12

Crónica : <p>Partido muy trabajado y luchado, en la única ocasión del primer tiempo nos hiceron el 1-0 por momentos pense que se volvia a escapar otro partido que teniamos controlado y con ocasiones claras. En el segundo tiempo salimos con mucha intensidad, esto nos dio el empate, despues de varias ocasiones logramos meter el segundo de falta directa. 3 puntos que sirven para recuperar sensaciones y volver a motivarnos<br></p>

Fepe Getafe III 4-0 Adeso Los Angeles

2021-02-19

Crónica : <p>Gran partido de los nuestros, llegabamos al partido igualados en puntos, esa igualdad no se vio en el partido en todo nomento controlado, se pudieron hacer un mayor número de goles ya que dispusimos de muchas oportunidades, el equipo sigue evolucionando que es lo principal.&nbsp;</p>

CD Santa Barbara Getafe B 1-1 Fepe Getafe III

2021-02-26

Crónica : <p>&nbsp;Buen partido en cuanto a lucha, pero muy mal partido en colocación y orden, desastrosos, el peor partido con diferencia, descolocados, embarullados y sin ninguna colocación, hoy debemos aprender la leccion y seguir entrenando para que no vuelva a ocurrir, para colmo el gol del empate se lo dimos nosotros, en el&nbsp; único error que tuvimos. Me quedo con la entrega del equipo.<br></p>

Fepe Getafe III B 2-8 Fepe Getafe III

2021-03-05

Crónica : <p>Gran partido, en el que no se noto durante la primera parte, que nosotros eramos de segundo año, el B equipo muy bien posicionado que salian a la contra como balas, en la segunda parte salieron igual, pero en esta segunda parte se noto mucho mas la diferencia de edad.</p><p>GRAN DERBI DEL FEPE</p>

Fepe Getafe III 4-1 AD Juventud Canario

2021-03-12

Crónica : <p> &lt;!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-469750017 -1073732485 9 0 511 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:8.0pt; margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:8.0pt; line-height:107%;} @page WordSection1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} --&gt; </p><p>Partido muy disputado hasta el descanso en el que nos fuimos empate a uno.<br> En la segunda salimos muy bien a la contra y llegaron los goles. Contento con el resultado aunque no con el juego que venimos haciendo.</p> <br><p></p>

Adeso Los Angeles 5-6 Fepe Getafe III