Fepe Getafe III 11-0 Ciudad de Getafe SC C

Alineación local : 447. . 0 , 442. . 0 , 444. . 0 , 446. . 0 , 443. . 0 , 453. . 0 , 883. . 0

Crónica : <p></p><p>Alhóndiga C 0 Benjamín C 5</p> <p>Partido difícil de jugar con el aire, que complicaba la circulación y pedía más lucha y entrega en los numerosos balones divididos que se generaban, nos costó adaptarnos pero conseguimos más posesión de balón en cuanto corregimos la colocación de los jugadores.</p> <p>Dominamos el juego y el resultado y aunque no ha sido de los mejores partidos que hemos hecho, se hicieron bastantes cosas muy bien y pudimos probar cosas nuevas para seguir aprendiendo y mejorando.</p> <p></p>

Fepe Getafe III 6-0 AD El Norte

2021-01-30

Crónica : <p>Partido con muchas incógnitas después de tanto tiempo sin jugar competición liguera y con pocos entrenamientos después del parón invernal. La sensación es que estos chicos ya están mas que vacunados y parecía que esto no había parado ya que volvieron a estar a la altura del partido.</p><p>El partido pronto se puso de cara con dos goles en los 10 primeros minutos que facilito que los chicos se terminaran de tranquilizar y volvieran a intentar jugar el balón a ras de suelo, evitando en todo momento los pelotazos. El partido fue dominado de principio a fin, dominando la posesión del balón y la colocación en el campo dando la sensación&nbsp; de que jugábamos con uno mas ya que llegábamos rápidamente a las ayudas defensivas creando superioridad en todas las acciones defensivas.</p><p>En líneas generales, buen partido en el que salieron varias cosas que venimos trabajando en los entrenamientos</p>

AD Alhondiga B 2-3 Fepe Getafe III

2021-02-06

Crónica : <p>Partido muy disputado entre dos equipos muy parejos pero que conseguimos dominar el balón y la posición en el campo evitando las llegadas del equipo contrario.</p><p>Gran trabajo de los chicos que pararon muy bien todo intento de ataque. Lastima el gol en propia puerta por un error de colocación que seguro va a servir para aprender en los próximos córner.&nbsp;</p><p>Muy feliz por lo bien que asimilan los conceptos estos chicos y lo rápido que aprenden, gracias a ello tras las correcciones del descanso conseguimos dominar la segunda parte aunque se nos hizo largo los minutos finales debido al cansancio de algunos jugadores.</p><p>Por destacar en este partido que en otros no vimos, fue la concentración de los chicos en cada minuto del partido, incluso desde el banquillo que eso resulta mas difícil.</p><p> </p><p><br></p><p></p>

AC El Bercial 4-1 Fepe Getafe III

2021-02-13

Crónica : <p></p><p>Bercial A 4 Benjamín C 1</p> <p>Primera derrota de la temporada, pero de los partidos que me voy más contento. El trabajo contra un equipo mayor que nosotros y preparado para ser campeón, que no creo q lo será, a sido el que se ha pedido a estos chicos. Han competido, hasta el último segundo, han jugado al fútbol sin pelotazos, prácticamente sin errores infantiles, que es lo lógico en esta edad. Aun así felicitar al rival que han sido más listos y más fuertes que nosotros aunque en lo futbolístico no se ha notado el año de diferencia. </p> <p>Creo que hoy el único que no ha Estado al nivel he sido yo. Por no saber equilibrar los equipos y no haber acertado en los cambios. No por los jugadores si no por la posición que les coloque en el campo y el rival al que les tocaba defender. </p> <p>El partido estuvo muy igualado hasta el minuto 15, en el que descoloque un poco el equipo y en 5 min nos hacen 3 goles. Finalmente nos vamos al descanso 4 a 0 perdiendo. Tras corregir pequeños cosas en el descanso y una leve charla de motivación salimos al campo con la intención de empatar o ganar la segunda parte. Y así fue, conseguimos meter al equipo contrario un poco más atrás y creando alguna ocasión de gol hasta que en un pase en el saque de una falta conseguimos el gol que creo que nos merecimos. </p> <p>Derrota lógica y esperada ante un rival que solo fue mejor en eso que te da un añito más de edad. </p><br><p></p>

Fepe Getafe III 3-1 CD Santa Barbara Getafe C

2021-02-20

Crónica : <p><br></p><p>Bonito y disputado partido con pocas acciones de gol pero con mucho trabajo en el centro del campo.</p> <p>Empezó el equipo contrario dominando metiéndonos en nuestro área y nos hizo sufrir y trabajar duro en defensa los 10 primeros minutos. Tras el mal rato pasado al principio conseguimos hacer retroceder al equipo contrario y empezamos a crear acciones de ataque, pasando a dominar los 15 minutos finales del primer tiempo, en los cuales encontramos el primer gol en un saque de falta muy bien ejecutado por Rubén.</p> <p>Tras el descanso salimos dominando el partido y ampliamos la diferencia en el marcador con un golpeo de Álvaro desde la frontal de área. En una falta un poco dudosa nos acortan distancias y el equipo contrario empieza a creer en la victoria y consigue meternos más cerca de nuestra portería, aunque sin ocasiones de gol pero con más presión y mucho trabajo defensivo. Conseguimos aguantar el empuje rival incluso en los minutos finales ampliar el marcador con un gol desde 30 metras de Gonzalo tras un mal despeje del portero.</p> <p>Una gran victoria contra el rival que nos jugábamos la liga el año pasado y que no pudimos deshacer el empate a puntos debido a esta pandemia que seguimos viviendo.</p> <p>Día feliz aunque se vieron algunas cosas que debemos de trabajar, tanto individuales como colectivas.</p> <br><p></p>

Fepe Getafe III 2-2 Ciudad de Getafe SC B

2021-03-06

Crónica : <p>Partidazo de los chavales que estuvieron enchufados de principio a fin. Les dimos guerra, mas de la que esperaba todo el mundo.&nbsp;</p><p>Grandísimo trabajo defensivo durante todo el encuentro impidiendo cualquier acción peligrosa en ataque y cortando todos sus intentos de ataque en campo contrario, no llegaron en el primer tiempo, algún córner propiciado de un mal despeje, mientras que nosotros teníamos mas presencia en el área contraria que el equipo contrario, adelantándonos casi al final de la primera parte con un pase a la espalda de la defensa donde pablo solo ante el portero consigue colocarla en la red con una vaselina sobre el portero.</p><p>El segundo tiempo empezó sin un dominio claro sobre el balón pero seguíamos teniendo mas ocasiones que el equipo contrario. Lastima de una falta en el lateral del área que nos hacen el empate y casi sin darnos cuenta en la jugada siguiente por un error en las marcas en la salida de un córner se adelantan injustamente por lo visto durante el partido. Nuestra reacción también llego enseguida a través de una falta colgada al área y rematada por Alvaro al fondo de la portería. Los 10 últimos minutos fue un asedio constante a la portería contraria donde no quiso volver a entrar la pelota dejando el resultado final en empate a dos que visto el partidazo de nuestros enanos, nos sabe a poco empatar contra los campeones de liga, que solo nos queda felicitarles por el campeonato obtenido.</p><p>Orgullosos con el grupo que realizo en el encuentro todo lo que veníamos haciendo y hablando la semana antes del partido. Un 10 en entrega e ilusión, que ellos solos creyeron que se podía y así lo demostraron minuto a minuto.</p>

Ciudad de Getafe SC C 4-1 Fepe Getafe III

2021-03-13

Crónica : <p>Ultimo partido de liga donde lo único que había en juego es quedar terceros o cuartos, premio menor. El premio del trabajo y el aprendizaje de los niños ese es el que venimos buscando todos los días. La idea para este partido era la tener que dar menos ordenes desde el banquillo y dejar a los chicos que vean y solucionen ellos mismos los problemas. Creemos que esta falta de intensidad en la charla del entrenador propicio que el equipo saliera muy relajado al campo yendo dos marchas por debajo del equipo rival, causa que origino dos errores que hizo que en el minuto 5 fuéramos perdiendo 2 a 0, una losa que fue dificil superar, mas si cabe con la alta intensidad y exceso dureza en algunas ocasiones que llevo a las quejas de mis jugadores por las numerosas faltas hechas por el rival y la mayoria sin sancionar por el arbitro del partido.</p><p>La realidad del partido es que el rival fue mejor y mereció la victoria, sobre todo por la falta de intensidad de los chicos en este partido, raro en ellos pero no fuimos el equipo de toda la competición. Volveremos a ser ese equipo trabajador que no da un balón por perdido.</p>

2021-04-24

Crónica : <p>Partido muy disputado contra el campeón de liga que apunto estuvimos de dar la sorpresa. Resultado justo visto lo sucedido en el encuentro, el partido tuvo pocas ocasiones de gol y mucha lucha en el centro del campo por dominar el centro y la posesión del balón. Muy buen partido de los chicos que mantuvieron una alta intensidad durante todo el partido compitiendo cada lance del juego y dando la cara el todo momento, este es el camino para afrontar el final de la liga y no dar ningún balón por perdido. Contentos con el trabajo de los chicos</p>

AC El Bercial 3-0 Fepe Getafe III

2021-05-15

Crónica : <p>Partido difícil contra un rival que en todo momento fue superior a nosotros. nuestro equipo estuvo bien en intensidad pero no conseguimos ser un equipo, haciendo cada uno la guerra por su cuenta, generando muchos espacios a la espalda de nuestras bandas. Se noto mucho el año de experiencia del equipo rival, pero en todo momento dimos la cara cara al partido.</p><p>A por el próximo.</p>