2020-10-28

Alineación local : 739. . 50 , 404. . 50 , 740. . 28 , 589. . 28 , 398. . 40 , 866. . 40 , 588. . 28

Alineación visitante :

Arbitro : XQX

Crónica : <p>Enorme primera parte del equipo que ha salido todo a la perfección, presión, circulación de balón, contraataques, repliegue...de diez. Al descanso, nos fuimos con un 0-4 y con muy buenas sensaciones. En la segunda parte, bajamos el ritmo fruto del cansancio y bajaron las ocasiones y el juego, donde estuvimos más espesos, fruto de ello, fueron los dos goles en contra. Gran victoria para que los chicos cojan confianza en una categoría muy exigente.</p>

Fepe Getafe III 1-2 CD Santa Barbara Getafe

2020-12-12

Crónica : <p>Partido, en el que en ningún momento de la primera parte entramos en él. Fruto de la poca concentración, fue el primer gol en contra que llegó de córner y a los 4 minutos, nos meten el segundo. Nos vamos al descanso generando un solo remate a portería, el cual, da en el palo. En la segunda parte, salimos con otra actitud y encerramos al rival en su campo consiguiendo el gol a favor y volcándonos aún más en el área rival, ante un rival que defiende muy bien, no pudiendo conseguir la igualada.</p>

AD Alhondiga 4-3 Fepe Getafe III

2021-01-30

Crónica : <p>Partido totalmente controlado en la primera parte, generando ocasiones de gol (una de ellas, al larguero) y yéndonos al descanso, ganando 0-2 y con muy buenas sensaciones. Comienza la segunda parte, nos meten el primer gol muy pronto y empiezan los nervios. A los pocos minutos, nos empatan pero conseguimos hacer el tercer gol. Nos vuelven a empatar con un golazo de falta por la escuadra y en la última jugada del partido, en un córner mal despejado, nos hacen el cuarto gol. A pesar de tener varios uno contra uno, en la segunda parte, un gol anulado...no supimos cerrar el partido. Un palo muy duro, pero seguimos compitiendo.</p>

Fepe Getafe III 0-8 Getafe CF

2021-02-06

Crónica : <p>Primera parte, en la que salimos atenazados por la dimensión del rival, sin querer el balón, corriendo detrás de la pelota y las pocas veces que la recuperábamos, no la queríamos. De hecho, al descanso nos fuimos con 6 goles en contra y un solo tiro a portería, a favor nuestro. En la segunda parte, nos quitamos los miedos y fuimos más nosotros. Los chicos, luchaban cada balón, la queríamos sacar jugada, volvieron las ayudas defensivas y se vaciaron. Acabamos el partido con buenas sensaciones, ante el mejor rival al que nos hemos enfrentado, para seguir luchando en esta categoría tan difícil y tan bonita.&nbsp;</p>

AD Nuevo Versalles Loranca 9-0 Fepe Getafe III

2021-02-13

Crónica : <p>Partido en el que nunca entramos en él. Siempre fuimos una marcha por detrás del rival que nos ganó en intensidad, velocidad, fuerza...llegamos tarde a todos los balones divididos y los pocos duelos a los que nos enfrentamos, íbamos con miedo. No generamos ninguna ocasión de gol, ni tiramos entre los tres palos. Hay que seguir trabajando.</p>

Getafe CF B 11-1 Fepe Getafe III

2021-02-27

Alineación local : 739. . 50 , 588. . 42 , 396. . 29 , 398. . 50 , 866. . 45 , 401. . 32

Crónica : <p>Un partido, en el que, a pesar del resultado salimos muy contentos. Se ha vuelto a conseguir salir a un campo de fútbol y demostrar la intensidad, actitud y ganas que nos caracterizaba, ante un rival muy superior. Muchos de los goles (7) fueron de cabeza, en centros laterales, defendidos horrorosamente mal. Incluso, en uno de los goles, el rival remata a placer, rodeado por cuatro jugadores nuestros. Hay que seguir trabajando y quedarnos con lo positivo para cuando pase este "Tourmalet" de 5 partidos, seguir teniendo opciones en la categoría. Vamos a luchar hasta el último minuto del último partido.</p>

Fepe Getafe III 0-9 Getafe CF C

2021-03-06

Crónica : <p>Resultado que no se corresponde con el gran trabajo realizado por el equipo, gracias a la gran efectividad del rival. Tuvimos nuestras ocasiones para adelantarnos en el marcador e incluso empatar, pero no las aprovechamos y el rival, no perdona. Aún así, muy contento con el trabajo de los chicos porque jugamos sin ningún complejo, compitiendo y ensayando jugadas que nos pueden servir para futuros partidos.&nbsp;</p>

Ciudad de Getafe SC 6-1 Fepe Getafe III

2021-03-13

Crónica : <p>Buen partido por parte de los dos equipos, con lucha constante, donde los chicos de nuestro equipo, se han vaciado y lo han dado todo en el campo. Se notaba que nos jugábamos mucho y prueba de ello, es que, no se daba un balón por perdido, disputando todos los duelos, sin arrugarse. Pero, una vez más nos penaliza la falta de contundencia arriba y fallos defensivos puntuales. No bajaremos los brazos y seguiremos trabajando para que lleguen los resultados. Estos chicos, se lo merecen.</p>

AD Union Carrascal 0-2 Fepe Getafe III

2021-03-20

Crónica : <p>Gran partido del equipo que empezamos ganándolo defensivamente, controlando en todo momento las llegadas a nuestra portería y anulando a dos chicos del equipo rival, gracias a los marcajes y ayudas defensivas. La primera parte, la tuvimos más controlada, pero nos fuimos al descanso con empate a 0 y en la segunda, confiábamos que ellos, se iban a volcar arriba y les cogimos en dos contras perfectas. Enorme chute de moral la que nos ha dado esta victoria, para intentar conseguir el objetivo, en las dos próximas finales que nos quedan.</p>

Fepe Getafe III 2-0 CDE Lugo Fuenlabrada

2021-04-10

Crónica : <p>Primera parte, en la que salimos muy nerviosos, precipitados, sin encontrarnos en el campo, fruto de la tensión y ansiedad que teníamos por lo que nos jugábamos. Llegamos al descanso con empate a 0, nos tranquilizamos y empezamos a ser nosotros mismos, queriendo el balón, trenzando jugadas, llegando al área rival y generando ocasiones de gol. En el minuto 36 metemos el primer tanto y hasta el último minuto, no sentenciamos el partido, aunque tuvimos un par de ocasiones claras para haberlo hecho antes. Chute de moral ante un muy buen equipo que su juego, no refleja el puesto en la clasificación. Nos queda la "GRAN FINAL" para conseguir el objetivo tan deseado.</p>

AD Juventud Canario 1-2 Fepe Getafe III

2021-04-17

Crónica : <p>Objetivo conseguido. Enorme actitud y compromiso de los chicos que sabían de la importancia de este encuentro. El partido, se nos puso de cara muy pronto, gracias a un penalti que le hicieron a Iker, robando el balón fruto de la presión en la salida del equipo contrario. Hubo fases de desorganización que las solventamos con las ayudas defensivas y un poco de suerte, ya que, el rival en la última jugada de la primera parte, tras una falta en la frontal, tiraron al larguero. En la segunda parte, metimos el 2-0 y aunque el rival, recortó distancias, siempre tuvimos el partido controlado y con un poco de fortuna podríamos haberlo rematado a la contra. Muy orgulloso de este EQUIPO que ha hecho un temporadón.</p>

Fepe Getafe III 1-7 Ciudad de Getafe SC

2021-04-22

Crónica : <p>Partido de muchas sensaciones y muchos recuerdos por las dos temporadas que hemos pasado juntos y que durante el encuentro se venían a la cabeza. A pesar de que nos faltaban varios jugadores y fuimos con muy pocos efectivos, los que estuvieron, lo dieron todo sobre el césped, lucharon y se vaciaron. Mención especial a Álvaro (Benjamín C) que parecía que llevaba con nosotros toda la temporada, ¡qué crack!. Orgulloso de haber entrenado a este EQUIPAZO que han cumplido con creces los objetivos.</p>

AD Alhondiga 2-3 Fepe Getafe III

2021-04-24

Crónica : <p>Buen partido, competido por ambos equipos. En la primera parte, hubo mucha más desorganización en el juego que en la segunda, donde tuvimos el partido mucho más controlado. A nivel defensivo, estuvimos muy bien. Los chicos, se vaciaron en las recuperaciones de balón y ayudas. Pero, a nivel ofensivo nos sigue faltando tranquilidad para plantarnos solos delante del portero rival. A veces, tenemos mucha precipitación en los contraataques y no los ejecutamos bien. Otro partido que nos sirve para seguir con la moral por las nubes. Orgulloso de este EQUIPO.</p>

AD Parla 1-2 Fepe Getafe III

2021-05-08

Crónica : <p>Muy buen partido donde nos medimos a un gran rival de nuestra categoría. Estuvimos muy bien plantados sobre el campo, con un poco de precipitación en la primera parte que no nos dejaba finalizar las jugadas que generábamos. Aún así, poco antes del descanso conseguimos marcar el primer gol, gracias a una gran jugada colectiva. A partir del descanso, salimos más tranquilos, queriendo el balón y controlando en todo momento el partido. Fruto de ello y aunque nos empatan, conseguimos volver a ponernos por delante en el marcador y llevar el peso del partido. Muy buenas sensaciones para afrontar los dos últimos partidos que nos quedan. Enorme EQUIPO!!!.</p>

CD Santa Barbara Getafe 1-2 Fepe Getafe III

2021-05-15

Crónica : <p>Muy buen partido de los chicos, luchando y sufriendo hasta el final, frente a un gran equipo. Nos fuimos al descanso, con ventaja en el marcador (0-1) y al poco tiempo de empezar la segunda parte, conseguimos meter el segundo gol. Tuvimos bastantes ocasiones para poder aumentar el marcador y al final, nos tocó sufrir más de lo esperado. Lo peor, la lesión de rodilla, de nuestro jugador Jorge a quién le mandamos mucha fuerza y muchos ánimos. Y, a quién le dedicamos la victoria.</p>