Fepe Getafe III D 0-2 CDE Pachon Antonio Lopez C

Crónica :

Fepe Getafe III D 0-3 Atletico de Pinto B

2021-01-30

Alineación local : , , , , , , , , , ,

Crónica : <p>Alevin D 0 - 3 Atletico de Pinto<br><br>Partido contra los primeros clasificados. Empezamos bien, aguantando y con alguna llegada puntual, con la posesión ligeramente decantada hacia el rival pero todo en medio campo.&nbsp;</p><p>Al final de la primera parte el equipo encaja dos goles: el primero, a balón parado en una falta lateral y, el segundo, un disparo lejano que por la talla de los porteros en esta categoría, nada podían hacer.&nbsp;</p><p>La segunda parte salimos con más ganas apretando y mordiendo arriba y robamos en la salida del rival en varias ocasiones que no conseguimos materializar. Poco después, en una contra, el equipo rival nos coge la espalda de la defensa y nos hacen el tercero con un disparo potente desde fuera del área. Los chicos siguieron luchando hasta el final pero no fue posible.&nbsp;<br></p><p>Comienza a verse poco a poco el trabajo realizado en los entrenamientos y la adaptación a fútbol 11, aunque de momento el arcas de agua se nos sigue quedando un poco grande de tamaño.</p>

CD Nuevo Boadilla G 0-1 Fepe Getafe III D

2021-02-06

Alineación local : , (0min) 381 , , , , , , , , ,

Crónica : <p>Primera victoria del alevín y fue a domicilio. El equipo iba a Boadilla plagado de bajas sobre todo en ataque, lo cual apenas se notó gracias al esfuerzo de los chicos.</p><p>&nbsp;El partido comenzó controlado por nuestros chicos que en los primeros minutos dispusieron de una ocasión clara con un centro de Matías al segundo palo que Dani no fue capaz de conectar a gol. Poco después, tras un derribo claro de Matías dentro del área, el arbitro no quiso señalar penalti pero el equipo no se vino abajo y siguió trabajando, principalmente en defensa, para aguantar el empate antes del descanso.</p><p>En la segunda parte, en los primeros minutos, un corner botado por Nieto acaba en la frontal del área y Cascales consigue conectar un disparo que, tras golpear en el palo derecho, acaba entrando en la portería. La segunda parte toco remar y trabajar en defensa de nuevo que, con los chicos que salieron desde el banquillo, dieron el 100% ayudando al equipo. Aún conseguimos otra ocasión clara de Diego en un mano a mano que se fue rozando el poste. El equipo dispuso de varias ocasiones más con varios disparos desde lejos que se fueron desviados. Tras mucho trabajo y un esfuerzo increíble del equipo, conseguimos llevarnos la victoria en un partido en el que no podemos olvidar que nuestros porteros no recibieron ni un solo disparo entre los tres palos. Primeros tres puntos que saben a gloria.&nbsp;</p><p><br></p>

CD Fair Play Parla C 4-0 Fepe Getafe III D

2021-02-20

Crónica : <p> &lt;!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-469750017 -1073732485 9 0 511 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:8.0pt; margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:8.0pt; line-height:107%;} @page WordSection1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} --&gt; </p><p>Resultado demasiado abultado para lo que se vio en el partido. En la primera parte el rival domina algo más que nosotros sin embargo, la única manera que tienen de hacernos daño es a través de un extremo izquierdo rapidísimo que nos gana la espalda. Así llegan sus 2 goles en las 3 ocasiones que nos crea el rival en la primera parte. En la segunda mitad solventamos el problema del extremo mediante unos cambios tácticos y el dominio por nuestra parte es absoluto. Conseguimos tirar a puerta desde fuera del área casi siempre, sin embargo) no conseguimos materializar las ocasiones en gol. En los últimos 5 minutos, a balón parado, nos hacen dos goles los cuales no refleja para nada la segunda mitad que ha hecho el equipo. </p> <p>&nbsp;</p> <br><p></p>

Fepe Getafe III D 1-3 CP Parla Escuela D

2021-02-27

Alineación local : (0min) 938 , (0min) 388 , , (0min) 381 , , , , (0min) 741 , (0min) 389 , ,

Crónica : <p>Partido en casa del alevín D con derrota por tres goles a uno. El equipo sufrió las bajas que tenía esta jornada y la reestructuración de la alineación no fue fácil. Aún así, los chicos demostraron trabajo y garra, sobre todo durante la segunda parte. El equipo se fue perdiendo por dos goles a cero al descanso y, en la segunda parte, cuando el equipo comenzaba a activarse llegó el tercer gol del CP Parla Escuela en un gol totalmente fortuito. En los minutos finales, en una mala salida del portero visitante, Yago desde una gran distancia recortó distancias en el marcador.&nbsp;</p>

Club Metropolitano Balompie 4-1 Fepe Getafe III D

2021-03-06

Alineación local : (0min) 741 , , , , , , , (0min) 380 , , ,

Crónica : <p>Resultado infinitamente injusto para nuestros chicos. Después de una semana entera siendo muy exigentes con ellos y pidiéndoles que den el 100%, hoy por fin se ha visto la intensidad que se les pide.<br><br>La primera parte controlamos al rival en un partido bastante igualado y antes del descanso nos hacen el 1 - 0 a la espalda de nuestro lateral. <br>En la segunda parte tenemos la mala suerte de tener que cambiar al portero sin tener un portero suplente por lo que Diego se tiene que poner los guantes. Aún así se reestructura el equipo y la intensidad dobla la de la primera parte consiguiendo empatar los primeros minutos. Poco nos dura la alegría y nos marcan al poco tiempo de marcar pero seguimos apretando y a punto estamos de empatar el marcador. En los 5 minutos nos hacen dos goles en dos contras que abultan el resultado no reflejando lo que se ha visto en el campo.<br></p>

Fepe Getafe III D 0-2 ADYC Pinto B

2021-03-13

Alineación local : , , , (30min) 380 , (40min) 386 , , (40min) 383 , , (35min) 387 , (33min) 574 ,

Crónica : <p>FEPE 0 - 2 ADYC Pinto</p><p>Una nueva jornada que el resultado no muestra el juego de los chicos ni las ocasiones del partido.&nbsp;</p><p>Un partido a priori ante un rival bastante superior sobre el papel que para nada fue así en el campo. El partido comenzó igualado con un sacrificio de nuestros chicos enorme en tareas defensivas no concediendo ni una ocasión de peligro hasta el último minuto de la primera parte donde nos hicieron el 1-0 a la espalda del lateral.&nbsp;</p><p>Aún con el duro golpe, el equipo no se vino abajo sino todo lo contrario. Nuestros chicos abordaron la segunda parte con una intensidad tremenda que nos dio dos ocasiones claras de gol que no conseguimos materializar. En los minutos finales del partido, Matías se iba solo contra el portero y el último defensa del ADYC lo derribó en la frontal del área dejándole un libre directo a Cascales que estrelló en el larguero privandonos del empate. Ya en la última jugada, un despeje en largo dejó en un mano a mano al delantero rival que sentenció el partido cuando apenas quedaba tiempo para nada más.</p><p>Sensaciones muy buenas del equipo a las que no les hace justicia el marcador.&nbsp;</p>

Fepe Getafe III D 0-2 Union 2000 C

2021-03-27

Alineación local : (30min) 938 , (43min) 400 , , , (20min) 381 , (35min) 387 , (40min) 383 , (35min) 741 , , (30min) 388 ,

Crónica : <p>FEPE GETAFE III 0-2 UNIÓN 2000.</p><p>Partido de nuestros chicos contra el cuarto clasificado el cuál se vio superior físicamente antes de empezar el partido. Esto poco importó a los chicos durante toda la primera parte que les apretaron en su campo sin complejo alguno teniendo varias ocasiones claras para hacer gol. Concretamente, Matías envió un disparo raso cerca del palo derecho que detuvo el portero rival y Adri y Yago tuvieron una doble ocasión en un córner que a punto estuvo de adelantarnos en el marcador. Fue al final del primer tiempo cuando el rival en una acción a balón parado en la derecha nos sorprendió mandando el balón al segundo palo y haciendo el 1-0.</p><p>En la segunda parte, los chicos mantuvieron el nivel contra un rival que se veía más asentado en el campo. El equipo dispuso de una ocasión a balón parado que salió de las botas de Yago pero fue demasiado centrada. Ya con el equipo más volcado el Unión 2000 hizo el segundo gol que Lucas Andrés no pudo atajar tras las grandes intervenciones que tuvo durante toda la segunda parte.</p><p>Se nota la mejoría en los chicos del Alevín D los cuales se ven mejores sobre el campo y confían en sacar adelante los próximos partidos.&nbsp;</p>

Avv Caserio Perales B 4-0 Fepe Getafe III D

2021-04-10

Alineación local : (30min) 743 , , , , , (37min) 386 , (42min) 799 , , (30min) 389 , ,

Crónica : <p>Caserío de Perales 4 - 0 Alevín D. <br><br>Partido contra el líder, en el cual estaba imbatido. Aún así, los chicos plantaron cara y lucharon bien, de tu a tú, sin ningún complejo. En dos ocasiones muy puntuales los rivales se van 2-0 al descanso en dos errores puntuales del equipo a balón parado.&nbsp;<br><br>En la segunda parte el equipo cambió de formación metiendo más gente al medio y los chicos empiezan a tocar y a mover el balón con soltura, sobre todo a partir de la expulsión del extremo derecho rival, por darle un puñetazo a Omar fuera de lugar. El equipo plantó cara a un todopoderoso líder que no esperaba un equipo tan sacrificado a la hora de luchar y trabajar como lo hizo el nuestro.&nbsp;<br></p>

Fepe Getafe III D 0-1 EMF Humanes D

2021-04-17

Alineación local : , , , , (35min) 799 , , (35min) 402 , , , , (35min) 741

Crónica : <p>ALEVÍN D 0 - 1 EMF HUMANES D </p><p>Partido de nuestros chicos contra un rival directo al cual se le plantó cara desde el minuto 1. Los chicos salieron con ganas y dispusieron en la primera parte de varias ocasiones claras, sobre todo un mano a mano de Matías que se fue rozando el palo. Por su parte, el rival probó a nuestro portero un par de veces en las que Lucas cumplió con gran éxito su labor.</p><p>En la segunda parte, los cambios hicieron al equipo más ofensivo dándonos oportunidades de ponernos por delante en el marcador. Fue en un error arbitral claro, en el que el colegiado señaló una cesión de Omar a Lucas totalmente inexistente de la cual se quedaron sorprendidos hasta los propios rivales, cuando nos hicieron gol tras una jugada ensayada.&nbsp;</p><p>El equipo siguió remando y a punto estuvo en la última ocasión del partido a balón parado de lograr el empate que hasta el entrenador rival afirmó que el equipo había merecido.&nbsp;</p>

AD Parla B 4-0 Fepe Getafe III D

2021-04-24

Crónica :

Fepe Getafe III D 0-1 Valdemoro CF B

2021-05-15

Alineación local : (30min) 743 , , (55min) 573 , , (30min) 381 , , , , (30min) 742 , (35min) 741 , (30min) 572

Crónica : <p>Último partido de la temporada con un rival muy parejo a nosotros que no pudo ser por mala suerte principalmente.&nbsp;</p><p>Una primera parte bastante controlada en la que llegamos varias veces sobre todo a balón parado. En la segunda parte, el equipo siguió bien plantado aunque un poco más descolocado pero aguantando y sin conceder mucho.&nbsp;</p><p>El equipo rival falló un penalti bastante dudoso que nos dio moral para el resto del partido. Fue en undespeje envenenado que, continuando con la mala suerte que nos ha acompañado toda la temporada, botó por encima del portero haciendo que fuera imposible llegar.&nbsp;</p><p>Aún así, con más ganas que el rival, estuvimos a punto de empatar en la última pero no pudo ser. Partidazo de los chicos que no se han rendido.&nbsp;<br></p>