Fepe Getafe III 0-2 Cultural Unión Leganés

Alineación local : (30min) 384 , , (30min) 578 , , , (13min) 391 , , , (50min) 403 , , (30min) 800

Crónica : <p>Partido muy disputado e igualado, el resultado no es reflejo de lo que se vió en el campo.Partido marcado por su punteria y nuestra falta de definición , nos influyó mucho el viento en contra. Contento con la actitud del equipo.<br></p>

Fepe Getafe III 0-0 CD Parque Verde

2020-12-19

Alineación local : , , (15min) 578 , , (50min) 391 , , , (30min) 943 , , , (50min) 800

Crónica : <p>Un partido disputado de principio a fin , bien jugado por nuestra parte con mas&nbsp; ocasiones que el rival y muy serios en defensa. Nos vuelve a castigar la falta de puntería. Y a llegará el gol.</p>

Fepe Getafe III 0-1 ADCR Lemans

2021-01-30

Alineación local : , , (20min) 578 , (25min) 403 , , , , , , (20min) 800 , (20min) 343

Crónica : <p><br></p><p>Partido muy disputado con un tiempo para cada equipo ,el primer tiempo no conseguimos salir de nuestro campo pero sin muchas ocasiones de gol en contra ,de tres ocasiones nos hicieron una.</p> <p>La segunda parte todo lo contrario les encerramos en su campo y no nos hicieron ni una sola ocasion ,nosotros tuvimos varias claras ,pero seguimos sin ver puerta .</p> <p>Lo mas positivo del partido es que disputamos los partidos de principio a fin ,nos falta la suerte del gol, pero llegará</p> <br><p></p>

ADC Brunete 1-1 Fepe Getafe III

2021-02-06

Alineación local : (30min) 692 , , , (20min) 391 , (20min) 578 , , , , , (20min) 800 ,

Crónica : <p>Un partido muy disputado en el centro del campo , aguantando el empuje de un equipo de segundo año , y saliendo a la contra. El equipo contrario nos ha creado&nbsp; peligro solamente en los saques de esquina , nuestro equipo ha tenido tres ocasiones claras de gol, por fin se vio puerta, buen partido de los chicos.</p>

CD Nuevo Boadilla 0-5 Fepe Getafe III

2021-02-13

Alineación local :

Crónica :

CD Leganes C 5-0 Fepe Getafe III

2021-02-20

Alineación local : (30min) 692 , (40min) 909 , (20min) 391 , , (20min) 578 , , , , (20min) 910 , (20min) 800 , (40min) 796

Crónica : <p> </p><div>Independiente de la opinion del arbitraje que me la guardo.</div><div>Hubo dos partidos muy diferentes,la primera parte fuimos un equipo sin intensidad ni alma ,un prebenjamin le hubieran puesto mas casta y ganas,nos vamos al descanso 4-0.</div>La segunda parte cambio por completo fuimos mas o menos el equipo de siempre ,con varias ocasiones de gol que no supimos aprovechar <br><p></p>

Fepe Getafe III 1-1 CD Candil Leganes

2021-02-28

Alineación local : (30min) 692 , , (30min) 578 , , (42min) 959 , , , (20min) 943 , (20min) 800 , , (30min) 910

Crónica : <p>Partido muy diferente en cada parte. En la primera mitad el rival es muy superior a nosotros y en una contra nos ponemos por delante en el marcador.</p><p>En la segunda mitad el partido se iguala ,pero nada más empezar en una jugada que no sabemos sacar el balón , este bota en el área y pasa por encima de nuestro portero , sin que pueda llegar al balón . El final del partido fue totalmente nuestro con tres buenas ocasiones , pero no tenemos puntería ni suerte, nos faltaron 5 minutos.</p>

AD Alhondiga B 0-4 Fepe Getafe III

2021-03-06

Alineación local : (30min) 384 , (20min) 382 , (40min) 909 , , (20min) 391 , , , (30min) 910 , (40min) 796 , (20min) 943 , (20min) 795

Crónica : <p>Por fin llegó la primera victoria . Disputamos un partido muy serio tanto en defensa como en ataque , prácticamente no le concedimos al rival ocasiones claras. Hoy salieron cosas que llevamos días trabajando , se va viendo el trabajo de la semana.</p><p>El partido se sentenció en la primera parte y en la segunda aprovechamos para ver cosas que nos pueda valer para otros partidos.</p>

Fepe Getafe III 0-2 AD Union Carrascal C

2021-03-13

Alineación local : (30min) 692 , , , , (20min) 826 , (50min) 578 , (40min) 391 , (20min) 403 , (20min) 800 , (50min) 943 ,

Crónica : <p>Partido marcado por nuestros errores. En la primera parte dos errores de posicionamiento y nos cuestan dos goles . nosotros con mas ocasiones pero sin pólvora.</p><p>En la segunda parte nos situamos un poco mejor y no nos crean ocasiones de peligro. El equipo sigue generando ocasiones de gol pero sin puntería.</p>

Fepe Getafe III 0-4 Getafe CF E

2021-03-20

Alineación local : (30min) 384 , (20min) 578 , (30min) 391 , , , , , (20min) 910 , (20min) 943 , (30min) 800 ,

Crónica : <p>Partido bien jugado por los chicos ,sobre todo en la primera parte ,han peleado durante todo el partido sin perderle la cara al mismo ante un rival superior.</p>

Ciudad de Getafe SC C 1-1 Fepe Getafe III

2021-04-10

Alineación local : (30min) 384 , (40min) 909 , (20min) 578 , (30min) 391 , , , , , , (20min) 826 , (20min) 943

Crónica : <p>Primera parte disputada, en un error nos hacen gol, el resto de partido ha sido de dominio de nuestro equipo con bastantes ocasiones de gol , de todos los colores , que solo se consigue&nbsp; materializar una de ellas. En esta segunda parte les hemos tenido encerrados en su campo pero el balón no ha querido entrar.</p>

Fepe Getafe III 4-0 AC El Bercial

2021-04-17

Alineación local : (30min) 692 , (20min) 943 , , (30min) 391 , , (20min) 578 , (30min) 382 , , (20min) 800 , , (30min) 343

Crónica : <p> </p><div>Partido de más a menos ,muchas ocasiones en la primera parte ,no salieron de su campo, en la segunda mitad nuestro equipo se contagio un poco del rival ,juego un poco embarullado hasta el final que consiguieron marcar dos goles.</div><div>Lo importante es la actitud de los chicos y que seguimos vivos para intentar conseguir la permanencia</div> <br><p></p>

CDE Legasur-Rayo 2-0 Fepe Getafe III

2021-04-24

Alineación local : (30min) 384 , (45min) 796 , (30min) 391 , , , , (20min) 943 , , , (20min) 800 ,

Crónica : <p>Hoy es un día de los que sales contento&nbsp; del campo y disfrutando del futbol, siendo el resultado lo de menos, y mas cuando el rival te felicita por el partido , los chicos han estado todos de 10 .</p>

Fepe Getafe III 1-4 AD Nuevo Versalles Loranca C

2021-05-15

Alineación local : (30min) 692 , (30min) 578 , (20min) 796 , , , (30min) 943 , , , (20min) 343 , (30min) 798 ,

Crónica : <p>El resultado no muestra lo vivido en el campo, nos han llegado en 5 ocasiones y nosotros las hemos tenido de todos los colores y como siempre sin suerte con el gol, encima hoy nos han anulado dos goles.</p><p>Esto es un ¨DEJA VU¨ de toda la temporada.</p>