2020-11-12

Alineación local : (70min) 543 , (75min) 538 , , (62min) 690 , (40min) 301 , (62min) 896 , , , (6min) 252 , (40min) 239 ,

Alineación visitante :

Arbitro : XQX

Crónica : <p>Mal partido en líneas generales, que se torció antes de empezar teniendo que cambiar la alineación ya decidida.</p><p>Partido disputado hasta los últimos 10minutos que nos hacen un primer gol y acto seguido el segundo y justo antes de finalizar nos hacen el tercero.</p><p>El segundo tiempo para olvidar entre las lesiones y la expulsión de nuestro central, poco que añadir.</p><p>Queda mucho mucho trabajo.</p>

CD San Nicasio 8-2 Fepe Getafe III B

2020-11-28

Alineación local :

Crónica :

ADC Getafe Sport 8-0 Fepe Getafe III B

2021-01-30

Alineación local : (53min) 203 , (43min) 540 , , , (DESCANSO min) 896 , (DESCANSOmin) 239 , , , (63min) 550 , (53min) 253 , (63min) 707

Crónica : <p> &lt;!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-469750017 -1073732485 9 0 511 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --&gt; </p><p>Partido sin ocasiones en el primer tiempo, partido controlado, en una jugada aislada motivado por un error en el centro del campo motiva el agarrón dentro del área y consiguiente penalti y el primer gol en contra.</p> <p>A comienzos del primer tiempo dos pérdidas de balón nos cuestan el segundo y el tercero, bajamos los brazos nos relajamos y sin intensidad, varias ocasiones que no materializamos y en jugadas que no luchamos el balón, nos meten el resto de goles, nos vamos preocupados por los bajones tan bruscos de los chicos.</p> <br><p></p>

Fepe Getafe III B 1-1 CD Santa Barbara Getafe C

2021-02-06

Alineación local : , , (53min) 897 , , , , , , , (75min) 253 ,

Crónica : <p><br>Gran partido de los chicos, ante el líder, un equipo organizado y abriendo el campo, primera parte cediendo terreno pero sin ocasiones y en un balón largo que se queda muerto nos meten el único gol, la segunda parte comienza con ellos volcados y solo moviendo el balón sin ocasiones solo balones desde muy lejos y sin intención y en una de las ocasiones nuestras les iguálanos el encuentro, teniendo una última ocasión para la victoria local, tenemos un mano a mano y la tiramos al portero, una pena pero contentos con la lucha y entrega de los chavales<br></p>

CD Fortuna 6-1 Fepe Getafe III B

2021-02-20

Alineación local : (Descansomin) 543 , , (Descansomin) 896 , , (63min) 242 , (75min) 239 , , (68min) 690 , , , (Descansomin) 707

Crónica : <p>Partido con una primera parte con errores importantes que nos cuestan goles!!!, y una segunda parte en la cual nos dejamos llevar y sin intensidad&nbsp;</p>

Fepe Getafe III B 3-2 SAD Ivero B

2021-02-27

Alineación local : , , , (73min) 305 , (61min) 690 , (Descansomin) 239 , , (77min) 707 , (Descnsomin) 896 , ,

Crónica : <p>Partido jugado de tú a tú, muy luchado en el centro del campo entre dos equipos que quieren la victoria y la necesitan para motivación, por lesiones de dos chavales, el partido se complica pero al final con insistencia nos llevamos la victoria&nbsp;</p>

CD Getafe City 3-2 Fepe Getafe III B

2021-03-06

Alineación local : (Descansomin) 543 , (Descansomin) 550 , , (71min) 253 , , (71min) 690 , (62min) 707 , (Descansomin) 706 , ,

Arbitro : Javier Garrido Solís

Crónica : <p>Partido competido frente a un equipo que juega al pata don sin centro del campo, dos errores de pase nos cuestan dos giles en la primera parte, comenzamos la segunda embotellándolos pero otro error claro nos cuesta el tercero, seguimos luchando y cuatro minutos después acortamos distancias, y el equipo contrario acaba pidiendo la hora y perdiendo tiempo<br></p>

Fepe Getafe III B 0-4 Atco Trabenco Zarzaquemada

2021-03-13

Alineación local : (65min) 543 , , , (50min) 254 , (65min) 550 , (65min) 253 , (50min) 707 , , , (50min) 538 ,

Crónica : <p>Los fallos en defensa nos han pasado factura.<br>El mejor partido que hemos jugado, tenido más la posesion del balón y tocado más que en otros partidos, hemos llegando bastante a las áreas y con finalización pero no hemos tenido premio. Parece que se va notando el trabajo y va saliendo las cosas, no queda otra que seguir trabajando y felicitar a los chicos.<br></p>

Fepe Getafe III B 0-3 CD Candil Leganes

2021-03-27

Alineación local : , , (72min) 239 , (72min) 242 , (62min) 254 , (62min) 896 , , (Descansomin) 539 , , (Descansomin) 538 ,

Crónica : <p> </p><div><br></div><div><div><div></div><div></div><div></div><div></div></div><div><div></div><div></div><div><div>Otra derrota, una primera parte controlada, pero con muchas incertidumbres y errores que regalamos el balón al contrario así viene el primero. Segunda parte dominada con ocasiones claras y siendo superiores pero seguimos regalando ocasiones y errores infantiles que al final nos cuestan otros dos goles. Tenemos que seguir trabajando.</div></div></div></div> <br><p></p>

CD Nuevo Boadilla G 1-0 Fepe Getafe III B

2021-04-11

Alineación local : , , , (53min) 253 , (Descansomin) 301 , (53min) 550 , , (53min) 239 , (Descanso min) 252 , , (Descansomin) 242

Crónica : <p>Segun se entrena así juegas.<br>Y lo entrenamientos de la semana han sido horribles.<br>El resultado ha sido 1-0, pero ha podido se mucho peor podíamos habernos ido con cuatro o cinco y gracias a la gran actuación de Jorge nuestro portero,ante un equipo que todavía no había ganado un partido.<br>No hemos disputado ningún balón aéreo, todos eran de ellos,ni para molestar con esto lo digo todo.No se daban dos pases seguidos, innumerables imprecisiones,controles desastrosos,no hemos creado casi peligro.<br>Creo recordar dos rechaces de su portero en los cuales no somos capaces de materializar a gol.Es el paupérrimo bagaje de ocasiones que hemos tenido.<br></p>

Fepe Getafe III B 0-2 CD Leganes C

2021-04-17

Alineación local : , , (60min) 252 , (67min) 305 , , (47min) 254 , , ,

Crónica : <p></p><p>Buen partido de los chicos, se lucho y se jugó tuvimos ocasiones rematando al palo en una ocasión y varias manos a manos con el portero que no se pudieron lograr pero otra vez dos errores nos cuestan goles, contentos por cómo trabajaron los chicos durante la semana y se notó en el partido, solo queda seguir trabajando y pensar en el próximo partido&nbsp;</p><br><p></p>

AD Nuevo Versalles Loranca D 7-1 Fepe Getafe III B

2021-04-25

Alineación local : , (Descansomin) 253 , , , (0min) 896 , , (0min) 707 , , (Descansomin) 252 , (Descansomin) 897 ,

Crónica : <p>Mal partido, regalamos muchas ocasiones, haciendo nuestra batalla independiente y solo entramos en el partido cuando ya era imposible remontar, seguimos con imprecisiones y pecando del individualismo, no confiamos en nosotros mismos<br></p>

Fepe Getafe III B 1-2 Atletico Club de Socios D

2021-05-15

Alineación local : , (21min) 707 , (21min) 305 , , (55min) 203 , , (21min) 539 , (Desmin) 301 , (55min) 550 , (21min) 250 , (Desmin) 253

Crónica : <p>&nbsp;No se les puede pedir más a los 16 chavales que quisieron acabar la liga con la cabeza muy alta, lo dieron todo y se vaciaron no se tuvo suerte y nos podíamos haber llevado el último partido pero el contrario sin cambios y encerrados en dos contra nos hacen los goles, solo despedir la temporada dando las gracias a los 16 guerreros que quisieron acabar y no se rindieron y al club por el apoyo y comprensión</p>