Avv Caserio Perales 0-0 Fepe Getafe III B

Alineación local : , , , , (65min) 138 , , , (55min) 663 , (65min) 889 , (55min) 174 , (75min) 913

Alineación local : , , (75min) 138 , , (56min) 169 , (73min) 663 , (73min) 913 , , , , (56min) 222

AC El Bercial B 1-1 Fepe Getafe III B

2020-12-13

Alineación local : , (65min) 151 , , , , (65min) 939 , (78min) 220 , , , , (50min) 169

Arbitro :

Crónica : <p>AC EL BERCIAL 1- Juvenil B 1&nbsp;</p><p>El partido se suspende a falta de 5 minutos, por la intervención de la ambulancia traes caer en estado de shock el portero del AC EL BERCIAL.&nbsp;</p><p>El partido se prometia duro e intenso, y asi fue desde el minuto 1. Juego embarullado y con mucho pelotazo por parte de los dos equipos, nosotros intentábamos jugar el partido con muchas jugadas individuales sobre todo en el ultimo cuarto de campo, pero sin generar un juego vistoso.&nbsp;</p><p>Ellos que con pelotazos pero muy frontales no nos creaban peligro, poco a poco nosotros íbamos ajustando los marcajes y a ellos les empezaba a costar lanzar esos balones que desde primer momento intentaban. Poco a poco teníamos mas presencia en el centro del campo y empezábamos a dominar el juego de una manera un poco mas clara, aun así esto no se representaba en jugadas de peligro, hasta que Moronta coge el balón en la esquina del córner y tras 2 recortes hace un sombrero y el defensa contrario toca con la mano dentro del área y el arbitro&nbsp; pita penalti, que Jorge se iba a encargar de transformar el 0-1. Con esto nos fuimos al descanso.&nbsp;</p><p>En la segunda parte, empezamos muy enchufados haciendo una pequeña presión en su salida de balón, lo que les dificultaba lanzar balones a la espalda de nuestros defensas. A partir del minuto 60 el partido se vuelve feo varios enfrentamientos entre jugadores, hace que nos vayamos un poco de partido, esto el AC EL BERCIAL, lo aprovecha y poco a poco nos va metiendo en nuestro área, probablemente también por la necesidad de crear algo más para sacar algo positivo. Un par de jugadas que una acaba con un auténtico paradón de Diego (portero del cadete A) y tras 2 saques de esquina, el arbitro ve una caída en el área y pita penalti en contra, que el dorsal 8 rival también transformaría y pondría el 1-1 en el marcador. En cuanto a juego no paso absolutamente nada. Pero en el minuto 85 una infortunada acción, el portero cae desvanecido al suelo, teniendo que intervenir la ambulancia, y el arbitro decidió suspender el partido.</p><p>Deseamos una pronta recuperación del portero.&nbsp;</p><p>#VamosFepe</p><p>&nbsp;</p>

Fepe Getafe III B 6-0 Getafe Sporting

2021-02-07

Alineación local : , (67min) 170 , (55min) 887 , (5min) 235 , (67min) 169 , , , , , (55min) 220 ,

Crónica : <p><b>Juvenil B - 6</b><br><b>Getafe Sporting - 0</b><br>Partido contra el último clasificado de la competición, que los chicos afrontaban con muchas ganas después de mucho tiempo sin competir y sin conocer la victoria liguera.<br>El partido no pudo empezar de mejor manera. Cuando todavía no se había cumplido el minuto de juego, Hugo Arias aprovechó un buen balón al espacio de Ángel y tras el error defensivo del equipo rival, hace el primero en el marcador. Tras esto, llega un gran contratiempo para el equipo con la lesión del capitán Carlos, que tiene que ser sustituido por Héctor. Aún así, Moronta también conseguiría marcar el segundo para poner la tranquilidad en el marcador ya en el minuto 5. El juego del equipo no había sido bueno pese a los dos goles iniciales, pero con el paso de los minutos se va mejorando y dominando más al rival, que intentaba hacer peligro al contragolpe. En el 31 y 37 llegarían los goles de Ángel y Álvaro para cerrar el partido antes del descanso. <br>Ya en el comienzo de la segunda mitad, Aitor marcaría el quinto de la tarde y aquí se acabó el partido. La dura climatología con mucho viento y lluvia hizo muy complicado que los chicos practicasen su fútbol. Se introdujeron cambios ofensivos que dieron más fuerza al equipo, que seguía dominando al equipo visitante, y en el 70 Moronta marcaría su segundo gol, sexto y último del equipo para cerrar el marcador.<br>Buen partido de los chicos en líneas generales, que no se complicaron contra un rival que podría haber dado la sorpresa. Primer partido ganado de este mes de febrero apasionante.<br></p>

ADC Brunete C 0-3 Fepe Getafe III B

2021-02-21

Alineación local : , , (78min) 220 , (45min) 663 , , , , (68min) 222 , (60min) 528 , (78min) 788 ,

Crónica : <p><b>ADC BRUNETE "C" 0- JUVENIL "B" 3</b><br></p><p><b>El derbi del barrio cae de lado azulón&nbsp;</b></p><p><b>Partido que comenzamos algo atenazados por la presión alta del rival, situación que sabíamos y habíamos hablado durante toda la semana y que también éramos&nbsp;conscientes que en algún momento desaparecería.</b></p><p><b>Con el paso del tiempo, el equipo empieza a carburar y poco a poco dominar el encuentro aunque sin crear demasiado peligro, tras un par de fallos de la defensa rival MORONTA, bastante forzado no consigue abrir el marcador, sin embargo, ellos consiguen enviar balones a la espalda de nuestra defensa y crear cierto peligro por medio de su delantero que tiene una ocasión clarísima&nbsp;para poner al equipo naranja por delante en el marcador. En minuto 40, y tras una buena jugada de toque dentro del área&nbsp;rival JORGE asiste a DONOVAN que bate por bajo al portero del BRUNETE, y nos ponemos 0-1. Los últimos 5 minutos de la primera parte, poco mas ocurre, una jugada en el último momento que apunto estamos de doblar la ventaja.&nbsp;</b></p><p><b>Comenzamos la 2º parte igual que acabamos la primera, con ocasiones y superioridad que aún así&nbsp;no nos permite distanciarnos&nbsp;en el marcador, sin embargo, en una jugada que GARCI abre a IZQUIERDO, este último gana línea de fondo y mete un pase perfecto para que MORONTA, haga el 0-2, transcurría&nbsp;el minuto 60, y pocos o nadie pensaba que el partido se nos podía&nbsp;escapar.</b></p><p><b>La 2º parte, bastante placida para nosotros, tan solo un tiro del equipo local y de falta fue el único&nbsp;peligro que nos crearon, ya en las postrimerías&nbsp;del partido en el minuto 85, MORONTA, abre un balón en profundidad a HUGO ARIAS que sutilmente y de una manera espectacular hace una vaselina y pone el 0-3 final.&nbsp;</b></p><p><b>3 puntos que nos sirve para colocarnos cerca de los puestos de ascenso. #VamosFEPE</b></p>

Fepe Getafe III B 2-0 AD El Norte

2021-03-06

Alineación local : , , , , (60min) 939 , , (90min) 235 , (85min) 222 , , (60min) 169 , (85min) 887

Crónica : <p>Juvenil B 2- AD El Norte 0&nbsp;</p><p>Partido importantísimo que conseguimos llevarnos.&nbsp;</p><p>Empezamos el partido con la idea clara de querer ganarlo, era muy importante para nosotros entrar con intensidad y así fue.</p><p>Dominábamos con claridad el medio del campo, y buscando muy bien abrir a banda para buscar centros o cambios de orientación, ellos apenas disfrutaban de la pelota y cuando lo hacían buscaban en largo sin ningún tipo de beneficio rival. Alla por el minuto 14, un balón largo de MENCHEN a MORONTA que le deja solo delante del portero y le hace una fenomenal vaselina poniendo el 1-0 en el marcador. El equipo, parece echarse un poco para atrás y el equipo rival empieza a bombear balones que en la mayoría de las ocasiones solventamos sin problemas aunque con ciertos agobios. Poco a poco nos vamos sacudiendo de la encerrona y volvemos a tomar el control del juego con alguna que otra posesión larga, pero sin demasiada profundidad. De esta manera nos vamos al descanso, con la sensación de que estábamos mejor colocados en el campo que el rival y que ya teníamos la mitad del trabajo hecho.</p><p>Arranca la segunda parte, con una previsible salida en tromba del rival, pero que muy pronto le íbamos a meter el miedo en el cuerpo tras fallas 2 jugadas bastante claras que podía haber significado el 2-0 y un poco de tranquilidad. El equipo seguía intentando llegar a portería contraria, aunque nos faltaba ese puntito de agresividad y precisión en los últimos toques cerca de la portería contraria. Hasta que en el minuto 78, tras una gran arrancada de JEREZ por banda derecha, saca un centro que ANGEL deja pasar y sitúa a DONO solo contra el portero al que fusila y consigue el 2-0 en el marcador. A partir de aquí, el partido estaba casi sentenciado, pero ellos tienen una clarísima, el único peligro que nos crearon, pero la mandan fuera. Desde esta ocasión no sucede nada más y finalizamos el partido con un 2-0 a favor, resultado que nos permite colocarnos arriba y por la lucha del ascenso. #VamosFEPE</p><p><br></p>

Fepe Getafe III B 6-0 AD Alhondiga C

2021-03-28

Alineación local : , , (65min) 939 , , , (60min) 952 , , , (60min) 220 , (65min) 410 , (50min) 528

Crónica : <p>Juvenil B 6-AD Alhóndiga 0&nbsp;</p><p>Partido que teníamos que ganar si o si, para seguir en los puestos altos.&nbsp;</p><p>Los primeros minutos, nos costo realizar nuestro juego con varias imprecisiones en el medio y por el buen hacer defensivo visitante aunque poco a poco nos vamos desperezando, y comienzan a llegar las oportunidades, en una internada por banda de HUGUITO, mete un balón a MORONTA, que tras librarse de dos contrarios hace el 1-0 en el minuto 17. A partir de aquí e equipo se empieza a encontrar mucho mas cómodo en el partido y se suceden las ocasiones, en el minuto 28 MORONTA, vuelve a coger un balón en el área se vuelve a ir de dos defensores y hace el 2-0 con el que nos iremos al descanso.&nbsp;</p><p>La segunda parte empieza de la mejor manera posible, en la primera jugada MORONTA hace el 3-0 marcando así su hat-trick y dejando muy encarrilado el partido, sigue transcurriendo el partido con bastante dominio local y se sigue produciendo numerosas jugadas peligrosas que no somos capaces de concretar, en el minuto 67 GARCI, mete el 4-0, poco después tras una gran pase filtrado de JORGE ZARAGOZA vuelve a ver portería GARCI poniendo así el 5-0 y en las postrimerías del partido tras un saque de esquina botado por ANGEL, tras varios rechaces, JORGE ZARAGOZA hace el definitivo 6-0.&nbsp;</p><p>De esta manera, nos hacemos con una victoria cómoda que nos permite seguir soñando con la posibilidad de ascenso. Feliz Semana Santa!&nbsp;</p><p>#VamosFEPE&nbsp;</p>

Fepe Getafe III B 3-1 SAD cenafe

2021-04-10

Alineación local : , , (70min) 887 , , , (70min) 169 , , , (60min) 939 , (56min) 140 ,

Crónica : <p>Juvenil B 3-CENAFE 1</p><p>Partido que nos obligaba a estar intensos e ilusionados.</p><p>Empezamos el partido muy bien colocados, hasta tal punto que en los primeros minutos el dominio es nuestro y en el minuto 17 tras una volea de Izquierdo metemos el primero. 1-0.</p><p>A partir de aquí la cosa cambia y el partido empieza a ponerse feo, tras un par de jugadas a destiempo del equipo rival, nos hace salirnos un poco del partido, aunque los realmente perjudicados son ellos tras la expulsión de uno de sus jugadores.</p><p>Ya en la 2° parte, vivimos un minuto de locura, nos meten un auténtico golazo de falta que poco puede hacer Antonio, pero por suerte en la jugada inmediata taras sacar de centro, Moronta hace el 2-1, que nos vuelve a permitir tomar el control del juego y así del partido, para que posteriormente, Carlos con un remate de cabeza cruzado ponga el definitivo 3-1.</p><p>3 puntos que nos permite seguir soñando con el ascenso a falta de 3 jornadas.</p><p>#VamosFepe</p>

CD Getafe City 3-3 Fepe Getafe III B

2021-04-17

Alineación local : , (85min) 788 , , (85min) 235 , , (45min) 528 , , , (61min) 220 , (61min) 169 ,

Crónica : <p>Getafe City 3-Juvenil B 3</p><p>Partido marcado por la cantidad de bajas que teníamos.</p><p>Empezamos el partido sin tensión ninguna, los primeros minutos demasiados fallos atrás que nos cuesta el primer gol en contra, el equipo no se encontraba cómodo, pero poco a poco empezamos a desperezando de la siesta, y con la gran ayuda de Huguito de lo mejor en la primera mitad, conseguimos una buena jugada que le hacen falta, y de esa falta metemos el empate por medio de Donovan, en la siguiente jugada otra buena jugada de Huguito, pone balón atras a Moronta y le hacen un claro penalti, que se encargaría Jorge de transformar. Aún así el equipo parecia no disfrutar del partido, un partido bastante embarullado y feo para el aficionado. Poco antes de finalizar la primera parte Moronta con un tiro seco y cerca del poste hace el 1-3, parecía que podríamos llevarnos la victoria, pero una muy mala segunda parte en la que apenas tenemos un par de contras nos condena. Ellos empiezan fuertes y en el minuto 3 nos hacen el 2-3, es cierto que ellos no nos crean peligro, pero nosotros no somos capaces de dominar el juego, y fruto del último empujón rival nos meten el empate en el 89 y con esto acabar el partido.</p><p>Un partido que nos dificulta mucho la opción de ascenso, pero seguiremos luchando los dos últimos partidos de liga.</p><p>#VamosFepe</p>

Fepe Getafe III B 2-2 ADC Getafe Sport

2021-04-24

Alineación local : , (65min) 222 , , , , , (60min) 151 , , (45min) 174 , (65min) 952 ,

Crónica : <p>Juvenil B 2-Getafe Sport 2</p><p>Partido que se presumía con gran intensidad.</p><p>Una primera parte muy disputada en l que ambos equipos teníamos ocasiones, pero ninguno de los dos éramos capaces de materializar, el partido estaba entretenido, pero sin ningún destello por parte de algún conjunto. Salvo una pena máxima a favor del equipo visitante que atajó Antonio allá por el minuto 30.</p><p>Todo lo contrario ocurrió en la 2° parte, en el que el marcador estaba en constante movimiento, primero fue el conjunto visitante quien se adelanto en el marcador, y poco después Moronta hizo el empate, en ese momento el Fepe, empieza a dominar el partido y crear más ocasiones de gol, con un tiro al larguero de Huguito, perdimos la oportunidad de ponernos por delante, y ya cuando no quedaba tiempo para más vino la locura en el arcas del Agua, tras una jugada individual del jugador número 18 visitante, hace el 1-2, e inmediatamente después del saque de centro y tras un fallo defensivo del equipo visitante Moronta hace el empate a 2 y definitivo del encuentro.</p><p>Partido muy entretenido, y que nos hace tener otro punto más y llegar al último partido de liga para acabar la temporada con buenas sensaciones.</p><p>#VamosFepe</p>

EF Valdemoro D 1-1 Fepe Getafe III B

2021-05-16

Alineación local : (75min) 887 , (75min) 887 , , , , , (55min) 174 , (75min) 121 , , (65min) 788 , (75min) 235

Crónica : <p>EF Valdemoro 1-Juvenil B 1</p><p>Partido muy raro, marcado por la poca intensidad, era el último partido de la temporada y ninguno de los 2 equipos nos jugábamos nada.</p><p>La primera parte, empezamos algo imprecisos, y el rival aprovecha para tener algunas ocasiones, que no son capaces de concluir. Hasta que por un fallo defensivo nos hacen el 1-0. Parece que con el paso del tiempo el equipo empieza a despertar y a manejar el balón, y vienen nuestros mejores momentos, aunque ante la dificultad añadida del campo pequeño, no se traduce en ocasiones.&nbsp;</p><p>Tras un duro golpeo de Garci, desde fuera del área, el portero local deja, un rechace que muy listo Huguito remata a gol. Conseguimos empatar.</p><p>2° parte sin mucha historia, poco juego y partido muy embarullado, destacar que en el minuto 85, tras un polémico penalti en contra, Diego portero del Cadete A, lo paraba y nos permitía sumar un punto.</p><p>Decimos adiós a esta temporada tan atípica, y deseando comenzar la siguiente.</p><p>#VamosFepe&nbsp;</p>