Ciudad de Getafe SC C 2-1 Fepe Getafe III

Alineación local : , , (84min) 130 , , , , (61min) 879 , (78min) 658 , , (61min) 124 , (84min) 122

Ruben , Ivan , Antonio , Óscar , Ivan , Daniel , Álvaro , Borja Burgos , Ibai , Guillermo , Borja Pérez

Alineación local : , , , (20min) 658 , , (42min) 129 , (60min) 122 , , , (50min) 124 ,

Crónica :

Fepe Getafe III 2-3 Union 2000

2021-02-07

Alineación local : , , , , (69min) 488 , , (61min) 890 , , (69min) 659 , (90min) 130 , (61min) 658

Crónica : <p>El encuentro arrancó de modo inmejorable para el Fepe que en el minuto 41 se adelantaba en el marcador gracias a una gran jugada por banda izquierda que supo aprovechar San cristobal después de numerosas ocasiones en una gran Primera parte totalmente controlada por el equipo local.Al inicio de la segunda parte el UNION 2000 con 2 errores del Fepe en el min 50 y 54 consigue dar la vuelta al marcador,</p><p>trabajando y por fin después de muchas ocasiones llega el empate en el 71 por medio de Lucas Peña y cuando estaba &nbsp;volcado para el 3-2 vuelve a regalar una pelota y llega en el último segundo del Partido el definitivo 2-3.</p><p><br><br>Los 3 goles de ellos de 3 asistencias nuestras, eso lo dice todo<br></p>

ADC Brunete B 0-5 Fepe Getafe III

2021-02-20

Alineación local : , , (71min) 877 , , , (65min) 122 , (57min) 893 , , (71min) 130 , , (57min) 658

Iker , Truji , Bautista (71min) Mercado , Javier (76min) Cesar , Peral , Juanito (71min) Aranda , Retu (55min) Victor , Alex (55min) Iglesias , Fernando , Jesus , Mohedano

Arbitro : Juan José Deza

Crónica : <p></p><p>Partido dominado de principio a fin por nuestros chicos que supieron aguantar bien los primeros minutos del rival, el derbi del sector III se fue para casa en un festival de goles que abrió <b>Pablo</b>&nbsp;tras recibir en la frontal un pase de <b>Sancris</b> en el min 23 de la primera parte para con un disparo potente desde la frontal del área que dio en el poste pero acabó entrando poner el 0-1 en el marcador, se unió a la fiesta <b>Javito</b>&nbsp;rematando un córner botado por <b>Jaime</b> que ponía el 0-2, ya en el min 53 una gran jugada de <b>Dani Pérez</b> dejó solo a portería vacía a <b>Jaime</b> para que rematara a placer y así completar un gran partido con asistencia y gol poniendo el 0-3, el partido avanzaba y en el min 68 <b>Dani</b>&nbsp;<b>Pérez</b> consiguió su gol merecido después de una gran actuación a pase de <b>Jorge</b> poniendo el 0-4 en el marcador. &nbsp;ya con el partido resuelto <b>Sancris</b> recibe de&nbsp;<b>Núñez</b> para marcar el 0-5 y así completar la gran tarde de todo el equipo consiguiendo dejar la portería imbatida y marcar una manita al equipo contrario</p><b></b><br><p></p>

AD Nuevo Versalles Loranca C 1-5 Fepe Getafe III

2021-02-28

Alineación local : , , , , , , , (45min) 894 , (45min) 892 , (45min) 130 ,

Julian , Sergio (55min) Jonathan , Ismael , Garcia , Bruno (75min) Carlos , Alexander (70min) David , Adrian , Ivan , Bryan , Eduardo , Alejandro (55min) Pintado

Arbitro : Victor Blanco

Crónica : <p>Partido dominado de principio a fin, despues de varias llegadas a la portería contraria, Aaron tras una jugada personal en el minuto 17 recibe falta al borde del área que Sancris con un lanzamiento magistral pone el balón en la escuadra poniendo el 0-1 en el marcador y así adelantar al equipo, En el minuto 26 Núñez hace pared con Sancris y con un gran pase asiste a Jorge para que marcar a placer el 0-2, Dos minutos más tarde en el 28 y sin tiempo para reaccionar del contrario otra gran jugada del equipo acaba en los pies de Núñez que vuelve a dar otra gran asistencia que después de varios disparos de Jorge y también de García el balón de nuevo acaba en los pies de Jorge que marca el 0-3 y así conseguir un doblete en su cuenta personal, corría el minuto 40 Cuando Pablo se inventa un pase en profundidad para que Nuñez que después de 2 asistencias pusiera el 0-4 en el marcador y así maquillar su gran partido, En el minuto 44 tras un córner botado por el equipo contrario después de un despeje de Javito el balón impacta en la cara del contrario y acaba metido en la red para hacer el 1-4. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Ya con el resultado tan abultado comenzamos la segunda parte con mucha posesión de balón y así desgastar al equipo contrario José mete un balón en profundidad a Daniel Pérez para poner en el marcador el 1-5 definitivo y así cerrar el partido<br></p>

Fepe Getafe III 2-0 Recreativo Nuevo Bercial

2021-03-07

Alineación local : , , (85min) 845 , , , (63min) 879 , , , (63min) 890 , (63min) 129 , (79min) 659

Diego , Luis (56min) Alcazar , Alejandro , Daniel , Angel (71min) Jaime , Adrian , Carlos (71min) Maykell , Ivan (56min) Mendez , Ruben , Lucas (77min) Sebastian , Ruben

Arbitro : Javier pinilla

Crónica : <p>Partido donde no empezamos bien y el rival estaba siendo mejor Sancris &nbsp;con un derechazo desde fuera del área que pone en la misma escuadra para poner en el minuto 11 el 1-0 en el marcador, después seguíamos con un fútbol poco vistoso donde el rival nos hacia daño a balón parado. Ya en la segunda parte el equipo salió con otra mentalidad y rápidamente se hizo dueño del balón y del partido y después de varias ocasiones en el minuto 74 &nbsp;con un gran pase en profundidad de Pablo López &nbsp;para Adrian Pérez que con &nbsp;una gran definición llegó el definitivo 2-0 en el marcador. Para rubricar el partido Alvaro con una gran parada detuvo un penalti en el ultimo minuto</p>

AD Parla 1-4 Fepe Getafe III

2021-03-14

Alineación local : , (53min) 658 , (79min) 129 , , , , (53min) 124 , , (74min) 122 , (79min) 659 ,

Daniel , Marco , Manuel , Oscar , Hugo , Fernando , Hector , Ndong , Aitor , Alvaro , Victor

Arbitro : Jorge Luis Caceres

Crónica :

Fepe Getafe III 10-0 AD Ancora Aranjuez

2021-03-27

Alineación local : , , , , (45min) 129 , (54min) 875 , (58min) 879 , , , (45min) 892 , (45min) 894

Dario , Pablo , Alberto , Marcos , Javier , Granados , Vlad , Alvaro , Figueroa , Alejandro , Hugo

Arbitro : Cid burgos

Crónica :

Fepe Getafe III 7-0 CDE Lugo Fuenlabrada C

2021-04-11

Alineación local : , (37min) 876 , , , (55min) 660 , , (55min) 845 , (45min) 130 , , (61min) 894 ,

Ruben , Javier , Alfredo , Bilal , Sergio , Miguel Ángel (46min) Kevin , Mario , Daniel , Victor (77min) Juan Angel , Donovan , Edwards

Arbitro : Cesar Mirsha

Crónica : <p>El encuentro arrancó de manera favorable para nosotros en un partido bastante rácano en juego cuando en el minuto 22 adrián García desde fuera del área ponía el 1-0 en el marcadorY dos minutos más tarde Jorge en juega personal hacia el 2-0 Con el que llegaríamos al descanso. Corría el minuto 58 cuando José con un control dentro de área y posteriormente ponía un pase a la red para hacer el 3-0 y prácticamente sentenciar el partido, Tras varios cambios el equipo ganó en intensidad y en el minuto 72 Jaime ponía el 4-0 y Dos minutos más tarde José hacia el 5-0 con un gran remate de cabeza y certificar su doblete, Jaime no iba a ser menos y en el minuto 84 hacía también su doblete para poner el equipo 6-0 Ya cuando el partido iba a finalizar Núñez con un gran paso de Jaime hacia el definitivo 7ya cuando el partido iba a finalizar Núñez con un gran paso de Jaime hacia el definitivo 7-0</p>

Real Aranjuez CF B 0-3 Fepe Getafe III

2021-04-18

Alineación local : , , (78min) 877 , , , , (78min) 130 , (60min) 122 , , ,

ALVARO , DAVID , JORGE , PABLO (70 min) JUSTIN , ARRIBAS , ROSA (80min) TOMAS , MARCOS , HUGO , LUIS MIGUEL , LUCAS , MADRID (80min) GEOFFREY

Arbitro : SANCHEZ VIZCAINO

Crónica : <p>Partido venido de menos a más, ante un equipo que nos puso las cosas muy difíciles desde el principio donde nos dejaba el balón y después&nbsp;con mucha presión Intentaba hacer daño a las contras, En el minuto ocho después de una gran combinación de nuestros jugadores Víctor cantero corría la banda y ponía un centro para que Núñez batiera Al cancerbero de Aranjuez y poner el 0-1 con el que nos iríamos al descanso. Corría el minuto 63 y hacíamos el 0-2 gracias a un tanto de Javito después de varios rechaces le cae el balón y lo mando al fondo de la red, Y ya cuando las fuerzas flojeaban y parecía todo acabado en el minuto 85&nbsp;Sancris hacia el 0-3 definitivo después de una jugada personal. Victoria muy sufrida a pesar del resultado que nos pone al frente de la clasificación y mucho más cerquita del objetivo del ascenso a preferente.</p>

Fepe Getafe III 3-0 CP Parla Escuela C

2021-04-25

Alineación local : (45min) 660 , , (65min) 893 , , , , , , (35min) 879 , (80min) 130 , (60min) 122

Crónica :

EF Valdemoro B 2-3 Fepe Getafe III

2021-05-16

Alineación local : , (40min) 893 , (75min) 488 , , , , , , , (75min) 130 , (65min) 0

Jorge , Palacios , Samuel , Javier (45min) Pablo , Mario (60min) Loren , Gonzalo , Enrique (75min) Victor , Sergio , Adrian (60min) Iñigo , Jose Alfredo , Marcos

Arbitro : Garcia morato

Crónica : <p>Difícil partido donde nos jugamos mucho más que 3 puntos Era el partido donde dejabamos el ascenso muy cerquita si conseguíamos sumar. Campo pequeño, rival muy guerrero y sabíamos que nuestro juego iba a ser muy difícil de efectuar y así fue, mucho pelotazo y en uno de ellos en nuestro área un choque con el central el árbitro señala un penalti muy dudoso y que ellos conseguían hacer el 1-0. enseguida reaccionamos y con cuatro pases después de sacar del centro llegamos a portería contraria y en el siguiente minuto conseguimos empatar el partido. Ya en la segunda parte corría el minuto 70 cuando el delantero de ellos con un tiro de funeraria que rebotan un jugador nuestro haz una parábola que se mete por las cuadras de nuestro portero llegando a tocar pero sin poder hacer nada. después intentamos bajar el balón al suelo Y en una combinación muy buena del equipo en el minuto 77 José logra empatar el partido con una buena asistencia de Núñez, Después de tanto intentarlo y habiendo hecho todos los cambios corría el minuto 83 cuando Manu el cadete que debutaba con nosotros en un balón suelto en el área con un derechazo consigue hacer el 2-3 definitivo que daba la victoria del equipo&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 2-2 CD Colmenar de Oreja