Crónica :

FEPE GETAFE III 0-6 CD SANTA BARBARA B

2019-02-15

Alineación local : 594. . 0 , 593. . 0 , 595. . 0 , 601. . 0 , 599. . 0 , 476. . 0 , 598. . 0

Crónica : <p>Después de una serie de partidos muy buenos por nuestra parte, el día de ayer bajamos los brazos ante un rival bastante superior y muy bien plantado a la vez que constante en la presión, los primeros 10 minutos del partido fueron nuestros ya que tuvimos numerosas ocasiones para ponernos por delante en el marcador pero no supimos aprovecharlas, en el minuto 11 mediante una gran contra el rival se ponía por delante, y a los 2 minutos el árbitro se come un penalti clamoroso a nuestro favor que posiblemente habría cambiado el rumbo del partido <br>En la misma jugada del penalti no pitado nos marcaron el 2-0, y después de este palo los chicos bajaron la intensidad y aunque en la segunda parte volvieron a apretar, no fue suficiente para ponerles en apuros <br>Seguimos mejorando cada día, a la espera de la jornada que viene donde nos enfrentamos a nuestros compañeros del Prebenjamin B<br>Vamosfepe<br></p>

FEPE GETAFE III B 1-0 FEPE GETAFE III

2019-02-22

Crónica :

FEPE GETAFE III 1-2 ADC BRUNETE B

2019-03-15

Crónica : <p>Buen partido de los chicos en el que pusieron muchas ganas y salieron a por la victoria desde el minuto 0, así fue que a los 5 minutos de partido nos adelantamos en el marcador con un gran gol de Adrián pardo, y a partir de ahí comenzamos a dominar el partido y a seguir teniendo ocasiones aunque no pudimos meter otro gol<br>En la segunda parte el cansancio nos pasó factura, ya que sólo teníamos dos cambios y ellos 5, y aunque los chicos lucharon hasta el final, encajamos un gol a 5 minutos del final y otro a menos de 1 minuto para acabar el encuentro<br>Una lástima ya que lo habían dado todo, pero el cansancio se hizo de notar<br></p>

FEPE GETAFE III 1-4 AV CASERIO PERALES B

2019-03-22

Crónica :

ADESO LOS ANGELES C 3-0 FEPE GETAFE III

2019-03-29

Crónica : <p>Muy mal partido de nuestros jugadores, en el que no salimos colocados. El primer gol llegaría en el minuto 7, en el que nos hicieron una contra. Después de este gol intentamos recuperarnos y empezamos tímidamente a atacar, pero nos metieron el segundo gol antes del descanso en un tiro del borde del área. En la segunda parte intentamos atacar pero seguimos dormidos y no hicimos ataques para merecer el gol. Hasta que otra contra nos hizo el tercero. A la mitad de la segunda parte cometemos un penalti que nuestro portero Antonio para, estirándose a su palo izquierdo (lleva 3 penaltis parados de 3 tirados). Lo que queda del partido fue intentos de tirar a nuestro favor y ellos llegar fácil. Vamos a seguir trabajando para mejorar este despiste.<br></p>

FEPE GETAFE III 2-2 AD ALHONDIGA C

2019-04-05

Crónica :

AD ALHONDIGA B 2-1 FEPE GETAFE III

2019-04-26

Crónica : <p>Gran partido esta tarde contra un rival superior en cuanto a edad pero con las ideas poco claras, nuestros chicos han jugado bastante mejor y a pesar de la diferencia física considreable, les plantamos cara durante todo el encuentro <br>Partido disputado por ambos equipos, con ocasiones en las dos porterías, al inicio de la segunda parte con una gran presión de Adrián Pardo y un poco de suerte conseguimos ponernos por delante en el marcador, pero debido al cansancio acabamos el partido cuesta abajo y nos remontan a 2-1 en los últimos 5 minutos<br>La parte positiva, el gran trabajo de los chicos, que han conseguido ser superiores a un equipo a priori más experimentado, éste es el camino a seguir!<br></p>

FEPE GETAFE III 1-2 ADESO LOS ANGELES B

2019-05-10

Crónica :

AD JUVENTUD CANARIO B 3-1 FEPE GETAFE III

2019-05-17

Crónica : <p>Comenzamos el partido despistados, encajando un gol tempranero pero por suerte supimos rehacernos y al filo del descanso conseguimos el empate a 1 con un magnífico gol de Marcos, cuajando así una gran primera parte, aunque su mediocentro(un chico con una calidad excepcional para esta edad) nos volvía locos.<br>Empezamos la segunda mitad de la misma manera, bien plantados pero tras un penalti en contra por una mano dentro del área transformado por su ya mencionado mediocentro, bajamos los brazos<br>Perder la concentración nos llevó a cometer más fallos como por ejemplo otro penalti por mano, el cual Antonio consiguió parar de forma magnífica pues iba muy bien colocado.<br>A pesar de el equipo contrario disponer de muchas ocasiones para aumentar la distancia en el marcador, ahí estuvo Antonio para salvarnos con sus paradas.<br>Al final encajamos otro gol tras una gran jugada de su mediocentro pero es de aplaudir la actitud de estos chicos, plantándole cara al primer clasificado<br></p>