Crónica :

Ciudad de Getafe SC C 1-19 Fepe Getafe III

2022-11-04

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Ciudad De Getafe x-&nbsp; Prebenjamín A ✓</p><p>Partido dominado con gran juego de los chicos, que a pesar de marcar tantos goles, les marcamos como objetivos la circulación de balón entre centrales, para entrar por bandas. Lo niños, lo entienden bastante bien, y hace que se vea un juego vistoso. Sin embargo, al decir a los chicos que repliegue al medio campo, lo jugadores olían sangre y querían presionar, cosas de la edad.&nbsp;</p><p>A seguir trabajando. #VamosFepe</p>

Fepe Getafe III 11-1 Fepe Getafe III C

2022-11-11

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Prebenjamín A ✓ - Prebenjamín C ×</p><p>Partido, en el que nos cuesta entra en dinámica de juego combinativo en la primera parte cada balón que se roba se quiere ir arriba rápido, lo que nos hace tener muchas imprecisiones.</p><p>En la segunda parte, jugamos mejor el balón haciendo buenas transiciones.&nbsp;</p><p>El equipo sigue trabajando para mejorar. #VamosFepe</p>

Adeso los Angeles 3-4 Fepe Getafe III

2022-11-18

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Adeso Los Ángeles 3- PrebenjaminA 4</p><p>Partidazo en toda regla, y victoria de campeón en el último minuto.</p><p>El equipo empieza muy bien plantado en el campo, creando buen juego y ocasiones de gol. En los primeros minutos ponemos el 0-2 en el marcador, y nos relajamos tanto, que en los últimos 4 minutos de la primera parte, nos meten 3 goles de forma seguida, que hace que nos vayamos al descanso 3-2 abajo. En el descanso, hablamos con los chicos, y les trasmitimos la calma que deben de tener en este tipo de partidos, son muy pequeños, pero es increíble la manera de entender este deporte de este grupo de jugadores. La 2° parte, es un auténtico monólogo azulón, pero con un gran portero en frente, se nos hace cuesta arriba meter el gol del empate. A 8 minutos del final, Dani, con un zapatazo hace el empate a 3. Y ya en la última jugada, y como no podía ser de otra manera, jugada a balón parado en un corner, hacemos el 3-4, que no da tiempo para más y pita el final del partido el árbitro. Partido muy sufrido, que sacan estos chicos con garra, y que desde muy pequeñitos, muestran esas ganas de competir y de ganar, y la alegría que da ver celebrar con rabia la victoria.&nbsp;</p><p>Este equipo quiere seguir creciendo, y este lunes volveremos a entrenar con muchas ganas, para disputar el último partido antes del puente de diciembre.&nbsp;</p><p>#VamosFepe</p>

Fepe Getafe III 11-0 Escolapios Getafe B

2022-11-25

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Prebenjamín A 11- Escolapios Getafe B 0</p><p>Partido dominado de principio a fin con tramos muy buenos de juego.&nbsp;</p><p>El equipo sigue trabajando para ir puliendo ciertos temas tácticos. Como la salida de balón desde atrás, o jugadas de estrategia, que siguen saliendo partido tras partido.&nbsp;</p><p>Ahora nos toca descansar, para volver después del puente a jugar nuestro último partido del año.</p><p>#VamosFepe</p><p><br></p>

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>Prebenjamín A 6- ADC Brunete A 2</p><p>Partido muy disputado desde el principio, en el que nuestros chicos salen muy enchufados y crean bastante superioridad en el área contraria. En el minuto 3, Luca hace el primero. El equipo sigue con el acelerador pisado y tras varias ocasiones, Javi lanza una falta y en el rechace Diego hace el 2°. Poco después tras una magnífica jugada personal Javi, hace el 3° con el que llegamos al descanso con un 3-0 a favor. Tras el descanso y con 5 minutos desastrosos del equipo nos hacen el 3-1 primero y acto seguido el 3-2. Lo que hace reaccionar al equipo y se pone modo apisonadora metiendo 3 goles de forma consecutiva. Primero Gero, después Dani, y para finalizar la goleada nuevamente Luca.&nbsp;</p><p>Partido muy bonito, y disputado, que nos permite seguir con la racha de 7 de 7 y querer seguir a por más.</p><p>#VamosFepe</p>

ADC Brunete D 1-9 Fepe Getafe III

2023-01-19

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>Prebenjamín A 9- ADC Brunete D 1</p><p>Partido sin mucha historia, en el que nos costó entrar.&nbsp;</p><p>Empezamos la primera parte de una manera apática unos 10 primeros minutos bastante malos. Pero a partir de ahí, todo cambio el equipo comenzó a crear jugadas y juego, y por mediación de Alberto, en propia puerta y Ángel, nos hacen tener una ventaja de 3-0 al descanso.&nbsp;</p><p>La segunda parte, es un auténtico vendaval de juego los chicos empiezan a tocar muy bien el balón, y los goles van cayendo de manera sistemática.</p><p>Seguimos con 8 de 8, nos faltan 3 partidos para terminar la primera fase.</p><p>#VamosFepe</p>

Fepe Getafe III 6-2 ADC Brunete C

2023-01-27

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>Prebenjamín A 6-Adc Brunete C 2</p><p>Partido flojo de los chicos, que aún así consiguen sacar la victoria adelante.&nbsp;</p><p>Empezamos el partido algo dubitativos, encajando el primer gol en contra, tras un fallo en la salida de balón. Tras esa jugada y después de una falta a favor, Luca hace el empate. El equipo no estaba concentrado, y nuevamente en un fallo atrás, un pase que se queda muy corto, hacen ellos el segundo, y nuevamente a la siguiente jugada hacemos el empate a 2. Con el que nos iríamos al descanso.&nbsp;</p><p>En la 2° parte, la historia cambia, salimos con un puntito más de intensidad, pero totalmente descontrolada, sin crear juego, solo acciones individuales que no suponen peligro para el adversario. En el minuto 8 de la 2° parte hacemos el 3-2 y ahí se abre la lata y van cayendo los goles hasta el definitivo 6-2.&nbsp;</p><p>Partido que sirve para aprender, y seguir trabajando con el equipo para conseguir más éxitos. #VamosFepe</p>

Fepe Getafe III 5-0 Escolapios Getafe

2023-02-02

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>Prebenjamín A 5- Escolapios de Getafe 0&nbsp;</p><p>Partido controlado desde el primer momento. Con 3 goles rápidos en menos de 10 minutos. Que hace que bajemos el pistón y jugar un poco más con el balón con mayor tranquilidad, nos permite trabajar jugadas a balón parado y tener numerosas ocasiones de gol.&nbsp;</p><p>En la 2° parte, seguimos en la misma tónica el equipo siendo bastante superior y dominando el partido como quería. Resultado final 5-0</p><p>Nos queda una jornada de la 1° fase, en la que nos jugamos el pleno de victorias contra el 2° clasificado.&nbsp;</p><p>#VamosFepe</p>

Ciudad de Getafe SC B 2-7 Fepe Getafe III

2023-02-09

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Ciudad de Getafe B 2- Prebenjamín A 7</p><p>Último partido de la primera fase, en el que jugábamos contra los 2°. Era un partido importante, ya que sacábamos tan solo 3 puntos.&nbsp;</p><p>Los chavales salieron muy enchufados y en el descanso ya íbamos 3-0 arriba en el marcador. Empezamos la 2° parte, quizá con algo de relajación y rápidamente encajamos el 3-1. Pero el equipo se vuelve a rearmar y retoma el mando en el partido para hacer un juego bastante vistoso y muy vertical. Hasta hacer el 7-2 final.&nbsp;</p><p>Seguramente de los mejores partidos que hayan hecho estos chicos desde que estoy con ellos, que poco a poco van cogiendo conceptos muy interesantes de cara al futuro en este mundillo del fútbol.&nbsp;</p><p>Está victoria nos permite acabar la primera fase con un pleno de victorias (11 de 11) y a esperar ya a los rivales de la 2° fase.&nbsp;</p><p>#VamosFepe</p>

ADC Brunete 1-2 Fepe Getafe III

2023-03-09

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>Adc Brunete A 1- Prebenjamín A 2</p><p>Partido vibrante que se decanta de lado azulón.&nbsp;</p><p>Partido a priori fundamental, por los enfrentamientos que había está semana, y que de todas hemos salido beneficiados.&nbsp;</p><p>El equipo, entra al campo algo fríos, con poca intensidad, y el rival nos arrolla en 10 minutos muy buenos suyos. Que nos hace ir por debajo en el marcador. A partir de aquí, cambiamos un poco la actitud, y empezamos a generar más juego, y crear ocasiones de gol. En el minuto 15, Gero, hace el primero, y poco después, Dani tras una gran jugada individual hace el segundo que nos hace irnos 1-2 al descanso.&nbsp;</p><p>En la segunda parte, mostramos mucho oficio, es increíble cómo niños de 6-7 años, entienden tan bien, algunos conceptos del fútbol, como la salida de balón, que hacer en momentos de presión rival, ya le gustaría a algunos infantiles, o incluso cadetes, controlar algunos detalles, que ya estos niños están manejando. El rival aprieta, pero este equipo sabe defender muy bien, y jugar cuando es necesario, apenas crean peligro claro ante nuestra portería, y nosotros tenemos alguna contra que no supimos aprovechar.&nbsp;</p><p>El equipo sigue invicto, son ya 13 victorias en 13 partidos, y queremos más, la semana que viene contra el Adeso Los Ángeles, en un partido que nos enfrentamos a los 2°.</p><p>&nbsp;#VamosFepe</p>

Fepe Getafe III 3-3 Adeso los Angeles

2023-03-16

Arbitro : XQX14

Crónica : <p>PrebenjaminA A 3- Adeso Los Ángeles 3&nbsp;</p><p>Partido muy disputado, que acaba en tablas.&nbsp;</p><p>Nos enfrentábamos a los segundos, en un partido que sabíamos que no iba a ser fácil. Por ello, salimos muy enchufados y antes del minuto 10 ya íbamos ganando 2-0, con dos buenas jugadas por banda. A partir de aquí, tenemos el control del partido en la primera parte, tocando bien el balón de un lado a otro aunque eso sí sin generar mucho peligro. Al descanso con ventaja en el marcador y con la sensación de hacer un gran trabajo.&nbsp;</p><p>En la 2° parte todo cambia, empieza el nerviosismo y el rival a través de un penalti nos hace el 2-1, poco después en la siguiente jugada transformamos el 3-1. Y a partir de aquí el partido se vuelve loco, sin control por parte de ningún equipo, con transiciones ofensivas muy rápidas, el partido se abre totalmente y por desgracia para nosotros, nuestro rival aprovecha mejor las ocasiones hasta en 2 veces, para igualar el partido. Y poner el 3-3 definitivo.&nbsp;</p><p>Seguimos con 8 puntos de diferencia con el 2° y seguimos trabajando para la semana siguiente. #VamosFepe</p>

Fepe Getafe III 9-0 Escolapios Getafe

2023-03-24

0

Arbitro : 0XQX15

Crónica : <p>Prebenjamín A 9- Escolapios de Getafe 0&nbsp;</p><p>Empezamos el partido con un gran porcentaje de posesión pero no siendo definitivos a la hora de marcar goles. El equipo movía de un lado a otro el balón, sin generar peligro ni profundidad.&nbsp;</p><p>A partir del minuto 15, todo cambia, empezamos a abrir mas el juego y entrar por bandas, asociándonos más y así empezamos a crear peligro. Dos buenas jugadas por banda izquierda hacen dos goles de Dani, y una tercera jugada después de dos paredes por dentro hace Ángel el tercero, con el que nos vamos a descanso.&nbsp;</p><p>Tras el descanso, e insistiéndoles mucho que la clave no es regatear si no jugar con paredes control y pase, la segunda parte es un autentico escandalo y avalancha de goles. Es cierto, que los primeros minutos son de cierto titubeo, el equipo salió reforzado y consiguieron meter goles hasta llegar al 9-0 final.&nbsp;</p><p>Nueva victoria del equipo que nos permite mantener la distancia de 8 puntos ante el 2º a falta de 18 por jugarse, cada vez esta mas cerca.&nbsp;</p><p>#VamosFepe</p>

2023-04-14

Arbitro : XQX16

Crónica : <p><b>Prebenjamín A 5-ADC Brunete B 3&nbsp;</b><br></p><p>Mala primera parte, que conseguimos arreglar en la segunda.<b><br></b></p><p>El partido comienza con control total de balón por parte azulona, pero sin demasiada profundidad y colmillo para atacar a la defensa rival. Según van pasando los minutos el equipo rival empieza a crecer en el partido y en la primera jugada de peligro nos hacen el 0-1. A partir de aquí el equipo se desconecta y empieza a cometer errores que hace mucho tiempo habían desaparecido en este grupo, como despejes al centro del área, en el que uno de ellos nos cuesta el 2º gol, nos ponemos 0-2 abajo, y una pasividad en defensa que dejamos hasta dos jugadores solos en el área uno de ellos remata y hace el 0-3. Con esto, desde el banquillo estábamos deseando llegar al descanso, porque estábamos fuera del partido.&nbsp;</p><p>La segunda parte cambia la historia y sobre todo este cambio viene por la actitud de los niños, que efectivamente es otra desde el principio, hacemos una presión en bloque muy buena que el equipo rival no es capaz de gestionar, y empieza el aluvión de oportunidades azulonas. La segunda parte se convierte en un autentico asedio a la portería rival, y empiezan a caer los goles, primero Ángel tras una buena jugada individual, después David, tras un genial pase de Alberto que solo tienes que rematar a puerta vacía, y Dani consigue el empate después de que Javi le dejase solo ante el portero. El equipo contrario no sabia donde meterse y Gero en dos ocasiones consigue el 4-3 y definitivo 5-3.&nbsp;</p><p>Partido que nos enseña muchas cosas, y también nos demuestra otras. Lo primero, no podemos salir a un campo con la sensación de que pase lo que pase vamos a ganar, y la segunda que estos chavales cuando se ponen el mono de trabajo, compiten y nunca se viene abajo, un gran espíritu que tanto Dani (segundo entrenador)&nbsp; como yo siempre intentamos incentivar, y estos críos lo están adquiriendo, lucha y esfuerzo siempre tienen recompensa. Otro más tres que nos permite estar un poquito más cerca del objetivo. 8 puntos al segundo de ventaja y quedan 15 en juego.&nbsp;</p><p>#VAMOSFEPE&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 7-4 ADC Brunete