2022-10-21

Alineación local :

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Partido que perdemos en 10min, los diez primeros minutos de la segunda parte.<br>La primera parte salimos bien aunque nos hacen un gol, al descanso nos vamos perdiendo 0-1.<br>Nada mas salir la segunda parte nos meten 3 goles en apenas 5 minutos, en una contra hacemos el unico gol que metemos en el partido, aunque los 10 últimos minutos jugamos bastantes bien no acabamos de tener muchas ocasiones y las que tenemos o no finalizamos o van fuera.<br>El otro no era superior a nosotros, era un equipo que nos descoloca ya que todos sus jugadores iban a por el balon juntos. <br>A seguir trabajando.<br></p>

Fepe Getafe III B 0-4 Fepe Getafe III C

2022-11-04

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Buen partido de los chicos que suman su primera victoria.<br>En el minuto 10 hacemos el 0-4 y nos echamos un poco atrás por respeto al rival. Intentamos tocar un poco mas el balon entre nosotros y vamos practicando cosas.<br>Aun asi quedan muchas por mejorar, a seguir trabajando y creciendo!<br></p>

Arbitro : XQX05

Crónica : <p><br> <br>El resultado no refleja el trabajo que han hecho los chicos en el campo cada día me voy más contenta y más orgullosa del cambio que están pegando. Cada día se esfuerzan más para intentar ganar el partido. Han salido enchufados y al 100% desde el minuto uno eso hace que nos vayamos al descanso 1-0 hemos tenido muchas ocasiones de gol pero no llega a entrar ninguna eso no hace que nos vengamos abajo y lo seguimos intentando hasta el final aunque la segunda parte se nos complica un poco más y nos marcan tres goles no nos venimos abajo y lo seguimos intentando. A pesar de que nos vamos a casa con la derrota para mí es una victoria por solo el cambio que están pegando y el esfuerzo que han hecho hoy que sabíamos que era un partido bastante difícil ya que son los terceros del grupo&nbsp;<br></p>

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>Partido que sabíamos que no iba a ser fácil ya que van segundo empatados a puntos con nuestro "A".<br>Hacemos una primera parte increíble, donde tenemos algunas ocasiones aunque no acaban en gol, su portero salvo una en la línea. Nos vamos al descanso 1-0, una vez más, el&nbsp; gol viene de un fallo nuestro atrás que aprovechan.<br>En la segunda parte jugamos algo peor y pudimos recibir algún gol mas, seguimos teniendo bastantes errores en defensa y somos poco contundentes, todos nuestros rebotes van a ellos y nos empezamos a venir abajo.<br><br><br></p>

Fepe Getafe III C 1-5 Ciudad de Getafe SC C