Crónica :

Fepe Getafe III E 0-17 Atlético Club de Socios

2022-10-21

Arbitro : XQX03

Crónica : <p><br>Jugamos bien los 5 primeros minutos y llegamos a tener ocasiones para empezar ganado pero luego ya nos empezamos a perder por el campo y fallar. En cuanto nos hacen el primer gol nos venimos abajo y ya si que no sale nada. Parece que al final del primer tiempo espabilamos un poco y subimos un poco mas.<br>La segunda parte bastante peor que la primera, no sabemos a quien tenemos que defender y estamos dormidos.<br></p><p>Se van cosas que van saliendo como la salida de balón, abrir mas a banda y alguna buena jugada, aun asi hay mucho que trabajar.<br></p>

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>Muy buena primera parte donde salimos concentrados y con ocasiones que no somos capaces de finalizar. Al descanso nos vamos 3-0 haciendo un trabajo increíble.</p><p>La segunda parte nos cuesta un poco mas, no salimos tan concentrados y nos meten un gol muy pronto con el que nos venimos abajo, aunque seguimos trabajando los goles no parar de llegar.</p><p>A pesar del resultado la primera parte es increíble.</p>

Fepe Getafe III E 0-12 Getafe CF G

2022-11-25

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>partido que sabíamos que era bastante difícil pero a pesar de ello salimos a luchar desde el minuto uno Los chicos lo han Dado todo a pesar de que el resultado sea bastante abultado y que hayamos perdido estos chicos hoy han jugado muy bien Y han salido concentrados desde el primer minuto. aguantamos 12 minutos con el marcador 0-0 pero a partir de ese momento que nos relajamos un poco empiezan a caer los goles les decimos a los chicos que no se vengan abajo pero nos es imposible. Estos chicos no se merecen estos resultados ya que en los entrenamientos lo dan todo y dan lo mejor de cada uno espero que poco a poco vayan consiguiendo los resultados que se merecen y si en esta temporada no se puede pues en la siguiente, pero se merecen buenos resultados. Cada dia mas orgullosas de ellos perdamos o ganemos.<br></p>

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>Partido al que pudimos aguantar los primeros minutos. Luego la diferencia tanto física como técnica se vio claramente. El equipo aun así tuvo ocasiones para marcar algún gol.<br>Seguiremos trabajando para pulir los fallos, que en esta edad como es normal son muchos.</p>

Fepe Getafe III E 4-1 Ciudad de Getafe SC D

2023-01-19

0

Arbitro : 0XQX11

Crónica : <p>Muy buen partido de los chicos donde por fin se llevan un resultado que se merecen.</p><p>Hoy se noto el esfuerzo que llevan haciendo toda la temporada, aunque fallamos una infinidad de ocasiones, defendimos bastante bien, y cuando todos juegan como un equipo o se ahorran ni una carrera se nota y se compenso con la alegría que estos peques se llevaron!!</p>

Arbitro : XQX

Crónica : <p><br><br>Partido difícil contra un equipo superior a nosotros,del mismo club en el que los chicos dieron todo pero no conseguimos que el resultado se pusiese a nuestro favor. Seguiremos trabajando, para seguir mejorando poco a poco.<br></p>

Fepe Getafe III E 2-4 AD El Norte D