2022-10-21

Alineación local : 1077. . 0 , 1701. . 0 , 1080. . 0 , 1128. . 0 , 1081. . 0 , 1494. . 0 , 1495. . 0

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>El Alevín C de fútbol 7 vivió su debut de la temporada y de la categoría ante el Alevín A de nuestro club. Dos buenos equipos se encontraban frente a frente en lo que sería un gran partido. Tras unos primeros minutos de tanteo, Pablo abriría la lata a nuestro favor culminando una buena jugada tras una recuperación en nuestro propio campo. El Alevín A pondría las tablas gracias a una jugada ensayada de córner que no supimos defender. Pocos instantes después sería Adrián el que demostraría su garra ganando un balón casi imposible entre varios rivales para ponernos con una ventaja con la que se llegaría al descanso.</p><p>En la segunda mitad volvimos a caer en la trampa del balón parado y el rival hacía el empate en una jugada calcada a la del primer gol. Poco después, su delantero aprovecharía las dudas de nuestra defensa para hacer el 2-3. El equipo dio la cara hasta el final, pero demostró que aún le queda un tiempo de adaptación a la categoría.</p>

Racing Parla CD B 3-3 Fepe Getafe III C

2022-11-04

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Partido duro e intenso el que vivimos entre el Alevín C de fútbol 7 y el Racing Parla. El inicio de los nuestros fue espectacular poniéndose 2-0 en el minuto 5 con goles de Izan y Adrián. Nuestro rival dio la vuelta al partido en pocos minutos con un gol gracias a una cesión inexistente y un tanto en claro fuera de juego, el colegiado no pitó nada. Al ponerse por delante, el Racing Parla tiró de intensidad buscando frenar a los nuestros con agarrones y faltas ante un árbitro tremendamente permisivo.</p><p>En la segunda mitad logramos el empate en los primeros compases gracias a un gol de Ares. En una jugada posterior, un rival golpeaba claramente el balón con la mano en el área y el trencilla era incapaz de ver nada. Los nuestros desplegaban buen juego ante un Racing Parla que no tiró a puerta en toda la segunda puerta. El acierto de su portero, la dureza de sus defensas y el desacierto del árbitro nos impidieron llevarnos la victoria, un triunfo por el que seguiremos trabajando.</p>

Fepe Getafe III C 14-1 Union 2000 B

2022-11-11

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Primera victoria del Alevín C de fútbol 7. Nuestro equipo se medía en una mañana lluviosa al Unión 2000 y, desde el primer momento, buscó llevarse los tres puntos. A los cuatro minutos nos poníamos por delante con un gol de Adrián y, en el minuto ocho, Ale convertiría un penalti cometido sobre Ares. el propio Ale haría el tercero con un chut desde la frontal, Izan haría el 4-0 y Adrián marcaría el 5-0 en un saque de esquina, todo ello antes del primer cuarto de hora. Izan volvería a ver puerta antes del descanso dejando un resultado de 6-0.&nbsp;</p><p>La segunda parte se iniciaría con un golazo de Iván con un chut lejano y con otro de Ares con una gran definición. El rival pondría el 8-1 con un buen gol de su mediocentro. Adrián demostró su olfato de gol marcando otros cuatro goles más en apenas cinco minutos. Ale con un gran jugada individual e Izan cerrarían el partido sumando cada uno un hat-trick.</p>

CD Juventud Parla C 0-7 Fepe Getafe III C

2022-11-18

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>El Alevín C disputaba su encuentro de liga ante el Juventud Parla C. Nuestros chicos entraron muy bien al partido poniéndose por delante con un golazo de falta de Adrián a los tres minutos de juego. Sería el propio Adrián el que duplicaría la ventaja con una gran carrera y una buena definición. El partido llegaría con 0-2 al descanso, resultado algo corto para lo visto en el terreno de juego. Ares hizo el tercero definiendo por el palo corto del portero. Adrián anotó el 0-4 en un saque de esquina, el extremo cerraría su póker de goles con un gran tanto anotado tras otro saque de esquina que él mismo ejecutó. Ares logró el sexto gol con una buena picada aprovechando un pase largo de Darío. Izan cerraría la goleada en el último minuto con un buen chut de primeras. Buen resultado y primera portería a cero de la temporada.</p>

Fepe Getafe III C 7-4 Fepe Getafe III B

2022-11-25

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Derbi entre nuestro equipo y el Alevín B del club. Dos Fepes se enfrentaban sobre el campo y dejaron un partido con muchos goles. Los nuestros salieron muy enchufados logrando ponerse 2-0 en los primeros cinco minutos con goles de Ares y Adrián, Una pérdida en la salida de balón nos cuesta el 2-1, pero el equipo se repone muy bien y Adri consigue otros tres goles más antes del descanso. El partido estaba encarrilado, pero no visto para sentencia.</p><p>En la segunda mitad, el equipo entra con menos intensidad y acabamos encajando dos goles rápidos que meten al rival en el partido. Iker aprovecha un balón rechazado para ampliar la renta y Ares hace el 7-3 con un buen remate. A falta de 6 minutos, los rivales marcan el definitivo 7-4. El equipo sigue sumando de tres en tres antes de medirse al AC Bercial.</p>

AC El Bercial B 5-4 Fepe Getafe III C

2022-12-08

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>Nuestro equipo recibía a uno de los equipos de la parte alta, el AC Bercial, en busca de un nuevo triunfo. Nuestro inicio fue arrollador ante un equipo que no quería proponer nada de juego, aprovechamos el momento para ponernos 0-2 en el primer cuarto de hora. Un error en salida de balón permite al rival recortar distancias antes del descanso y logra empatar el partido tras el descanso.</p><p>El Bercial se limitó a lanzar balones largos a sus delanteros intentando aprovechar la superioridad física que le da ser el único equipo de segundo año de la categoría, pero se encontró con una buena defensa que anuló sus ocasiones. Ares hizo el 2-3 y, de nuevo, nuestras concesiones permitían al rival ponerse por delante. No nos salía nada de cara en un partido en el que fallamos un penalti. Izan puso el empate en la recta final, pero los contrarios se llevaban la victoria con un gol en el último minuto.</p>

AD Alhondiga B 5-6 Fepe Getafe III C

2022-12-16

0

Arbitro : 0XQX07

Crónica : <p>Partido de poder a poder para cerrar el año. Nuestro último rival de 2022 sería la Alhóndiga B y empezamos el partido con varias ocasiones de gol en los primeros minutos de partido. Mateo abrió el marcador con un gran testarazo tras un centro de Adrián, pero la alegría duró poco ya que concedimos el empate en la siguiente jugada. Rondando el ecuador del primer tiempo nos hacen el 2-1 tras un error en la salida de balón. Poco antes del descanso aprovechamos un balón largo del rival para montar un contra que finalizaría Adrián.</p><p>En la segunda parte Adrián cazaba un balón rechazado por el portero para ponernos por delante y Ares ampliaría la ventaja tras un gran saque de Marcos y una buena jugada individual. El partido entró en un tramo complicado en el que nuestro rival volvía acercarse en el marcador, Nacho aparecía para volver a ampliar la renta, los contrarios volvían a reducirla y Ares dejaba casi sentenciado el partido a poco del final. La Alhóndiga marcó el definitivo 5-6 con una falta en la última jugada del partido.</p>

Fepe Getafe III C 10-3 CP Parla Escuela E

2023-01-13

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>Nuestro Alevín C de fútbol 7 retornaba de las vacaciones con un duelo ante el Parla Escuela. Los chicos salían enchufados al partido poniéndose rápidamente por delante con un doblete de Izan. Adrián y Ares dejarían una renta de 4-0 en el primer cuarto de hora. Ares volvió a ver puerta en el último tercio del primer tiempo y Ale anotó el 6-0. Un minuto después de nuestro sexto tanto, el rival marcaba dejando una ventaja de cinco goles para el tiempo de descanso.</p><p>En la segunda mitad Mateo se apuntó un gol y Nacho otro tras una gran jugada colectiva. El Parla Escuela aprovechó un pequeño momento de desconexión para marcar dos goles que serían contrarrestados por otros dos tantos de Ares que ponían el definitivo 10-3.</p>

CD Juventud Parla 2-0 Fepe Getafe III C

2023-01-19

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>El Alevín se medía al Juventud Parla A. Vivimos un partido intenso con dos equipos muy igualados y que querían jugar al fútbol. Nuestros chicos priorizaron la salida de balón en corto y no escatimaron esfuerzos para frenar a los atacantes rivales. En la segunda mitad tuvimos varias ocasiones para adelantarnos con oportunidades de Ares y Pablo. En la recta final del partido concedemos una falta en la frontal del área que nos cuesta el primer gol, el golpe es muy duro y acabamos concediendo el segundo poco después.</p>

Fepe Getafe III C 8-4 CD Juventud Parla B

2023-01-27

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>Nuestro Alevín C se llevó una contundente victoria ante el Juventud Parla B. El equipo vivió un inicio tremendo con dos goles de Adrián en los pirmeros compases del juego. El rival recortó distancias tras un despiste defensivo, pero Adri y Ares volverían a poner tierra de por medio. Antes del descanso vivimos un gol más del rival y un tanto de Ares que dejaba el partido con 5-2. En la segunda mitad no tuvimos la fortuna de nuestra parte ya que el rival logró dos goles con dos tiros lejanos y llegamos a fallar un penalti. Ares marcaría un auténtico golazo tras sufrir una falta y Adrián haría lo propio tras ser el objetivo de la patadas de nuestros rivales. Ale haría el definitivo 8-4 anotando un penalti en el último minuto.</p>

CP Parla Escuela E 1-7 Fepe Getafe III C

2023-02-02

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>El Alevín C de fútbol 7 cierra la primera vuelta con una contundente goleada. Ares puso de cara el partido con dos goles en el primer cuarto de hora. Nuestro rival, el Parla Escuela, recortó distancias tras un error en salida de balón. Nuestro equipo reaccionó bien goleando antes del descanso. Pablo marcaba el 1-3 con un tremendo disparo, Iker hacía el 1-4 tras una buena jugada de Ares. Adrián no faltaba a su cita con el gol para sumar el 1-5 y Pablo, de nuevo al borde del descanso, hacía el 1-6 con un gol de falta. En la segunda parte cambiamos de esquema anulando al rival completamente y logramos marcar un gol más para cerrar el 1-7 definitivo.</p>

Fepe Getafe III 7-4 Fepe Getafe III C

2023-02-09

Arbitro : XQX12

Crónica : <p>Derbi de FEPEs para inaugurar la segunda vuelta. El Alevín C se medía al Alevín A del club, equipo invicto en la competición. La primera parte fue sensacional con un equipo que supo leer sus espacios, defenderse de los ataques locales y hacer mucho daño en sus ocasiones. Ares hizo los dos primeros goles con dos buenas definiciones en el mano a mano. Iker marcó el tercero con un chut desde fuera del área y Adrián ponía el 0-4 cazando un rechace en el área.&nbsp;</p><p>El buen trabajo del primer acto no tuvo continuidad en el segundo tiempo, diez minutos catastróficos nos hicieron encajar cuatro goles que dejaron a nuestro equipo sin capacidad de reacción. El Alevín A demostró su calidad sentenciando el partido y firmando una gran segunda parte.</p>

Fepe Getafe III C 2-1 Racing Parla CD B

2023-02-16

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>El Alevín C se medía al Racing Parla con la intención de recuperar sensaciones tras la dura derrota de la anterior jornada. El equipo salió enchufado y solo las paradas milagrosas de su portero, los palos y la defensa sacando balones sobre la línea de gol impidieron que abriésemos el marcador. Nuestro rival no iba a poner las cosas fáciles y se adelantó con una buena jugada. El equipo reaccionó empatando con un gol Adrián que recogía un rechace del meta a un tiro de Ares para marcar a puerta vacía. Poco después llegaría el segundo gol con en un mano a mano de Ares que se colaba también tras tocar en el meta rival.</p><p>El contrario buscaba hacer goles apelando a la fortuna y a disparos casi desde su propio campo. Los nuestros supieron gestionar bien la ventaja y, pese no poder mostrar nuestra mejor versión, nos llevamos los tres puntos antes del parón de la liga.</p>

Union 2000 B 0-9 Fepe Getafe III C

2023-03-02

Arbitro : XQX14

Crónica : <p>Partido del Alevín C ante el colista y que solventó de manera correcta. Nuestros chicos empezaron ganando a los cinco minutos de juego con un tanto de Izan. Poco después, sería Ale el que ampliaba la ventaja con un golazo de falta. El equipo dejaría el partido muy de cara antes del descanso gracias a otro gol de Izan y un tanto de Ares que nos ponía 0-4. Al poco de comenzar la segunda mitad, Ares marcaba el quinto gol. En el segundo acto apareció un Adrián muy activo que logró hacer cuatro goles para cerrar la goleada.</p>

Fepe Getafe III C 2-1 CD Juventud Parla C

2023-03-09

Arbitro : XQX15

Crónica : <p>Partido de alta intensidad el que se vivió entre nuestro Alevín y el Juventud Parla. El rival se puso por delante gracias a un gol con una falta lejana y su buen hacer defensivo nos iba a complicar mucho las cosas. El equipo se repuso al golpe marcando un gol antes del descanso, Adrián sería el encargado de empatar el partido. En la segunda mitad generamos muchas más ocasiones de gol, los palos, el portero y la defensa rival impedían que lográsemos darle la vuelta al marcador. En la recta final del partido, Ares logró el definitivo 2-1 que nos daba una nueva victoria.</p>

Fepe Getafe III B 6-4 Fepe Getafe III C

2023-03-20

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>Duelo de alevines de nuestro club en el que salimos dormidos y nos cuesta ponernos 2-0 a los cinco minuto de juego. El equipo reacciona para empatar con los goles de Pablo y Ares, pero encajamos un tercer gol. Ares logra de nuevo las tablas antes de descanso. En la segunda parte nos sigue costando mucho adaptarnos y jugar como equipo y volvemos a ponernos por detrás en el marcador. Ale reduce distancias con un gran gol desde la frontal, pero nuestros rivales marcan el 6-4 en una de las últimas jugadas.</p>

Fepe Getafe III C 1-6 AC El Bercial B

2023-03-24

Arbitro : XQX17

Crónica : <p>Resultado engañoso para nuestro Alevín C. Nos enfrentábamos al AC El Bercial, uno de los rivales más duros de la liga y único equipo de segundo año compitiendo en fútbol 7. El encuentro iba a ser difícil, pero los jugadores supieron mostrar solidez y hacer muchísimo daño a las contras. Pablo fue el autor del gol que nos ponía por delante y su portero se empezó a convertir en el héroe de los suyos. Tres minutos de desconexión nos cuestan tres goles que dejan tocado al equipo, pero no hundido.</p><p>En la segunda mitad salimos a presionar y a seguir peleando. Pudimos recortar distancias en una jugada en la que Nacho era derribado en el área cuando remataba a puerta vacía, el árbitro no señalaba nada. Los riesgos en busca del gol y el nulo juego del rival, que se limitaba a jugar a pelotazos nos acabó perjudicando en forma de goles a la contra. El equipo dio la cara en todo momento y los chicos salieron con buenas sensaciones del partido pese a la derrota.</p>

Fepe Getafe III C 1-4 AD Alhondiga B

2023-04-14

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>Nuestro Alevín C caía derrotado ante la Alhóndiga. El equipo se posicionó bien en el campo haciendo el 1-0 en el ecuador del primer tiempo, pero fuimos perdiendo el control del balón dando vida al rival. En la primera jugada de la segunda parte, nos hacen gol en un córner mal defendido y, aunque podemos volver a marcar con un chut de Ares que saca un defensa sobre la línea, encajamos el 1-2 con un tiro lejano. Decidimos arriesgar dejando un solo defensor atrás y acabamos encajando el tercero en un balón largo. Ya en la última jugada del partido, el rival anota el cuarto con un tiro muy lejano que se envenena y entra por la escuadra tras casi pararla nuestro portero.</p>

CP Parla Escuela E 4-3 Fepe Getafe III C

2023-04-20

Arbitro : XQX19

Crónica : <p>El Alevín C se medía al Parla Escuela buscando romper la mala racha de resultados. El equipo comenzó muy bien con un tanto de Izan que abría el marcador. El juego de los nuestros era muy superior al del rival y logramos otros dos tantos gracias a Ares. La ventaja al descanso pudo ser mayor y apenas pudimos ver acercamientos del Parla Escuela a nuestra portería. En la segunda mitad tenemos la mala suerte de que el contrario se encuentra con un gol al despejar desde el centro del campo. Poco después Pablo se metía un gol en propia cuando intentaba despejar un balón. En la recta final, un centro lateral que se colaba y un mal tiro que se convertía en asistencia certificaba la remontada del equipo contrario.</p>

Fepe Getafe III C 2-9 CD Juventud Parla

2023-05-05

Arbitro : XQX20

Crónica : <p>La mala dinámica sigue afectando al Alevín C. El equipo empezó encajando muy pronto y viéndose tres goles por detrás en el marcador. La reacción de los nuestros fue espectacular y logramos recortar distancias con los tantos de Adrián y Ale. Otro fallo puntual nos cuesta el cuarto antes del descanso, pero el resultado no estaba siendo acorde a lo visto en el terreno de juego. La segunda parte fue la otra cara de la moneda, los nuestros nos presentaron la actitud necesaria y acabaron concediendo otros cinco goles y generando escaso peligro. Tocará seguir trabajando para poder romper una racha que dura demasiado.</p>

CD Juventud Parla B 1-9 Fepe Getafe III C

2023-05-13

Arbitro : XQX21

Crónica : <p>El Alevín C volvió a la senda de la victoria. Partido sobresaliente de nuestros chicos que desplegaron buen juego, golearon y solo concedieron un gol de penalti. En el minuto 3 era Marcos, nuestro portero, el que habría la lata con un saque en largo que se envenenaba y acababa dentro de la portería rival. Poco después Izan y Ares ampliaban la ventaja. La primera parte era un carrusel de ocasiones de los nuestros y logramos el 4-0 desde el punto de penalti con un lanzamiento con tranquilidad de Ale.</p><p>En la segunda mitad más de los mismo. Ares por partida doble y Adri ponían el 0-7. Nuestros rivales lograron su gol en un penalti ante el que anda más pudo hacer Darío. Ya en los compases finales, Izan a pase de Mateo y Ale con un golazo de falta cerraban la goleada.</p>

Fepe Getafe III C 4-1 CP Parla Escuela F

2023-05-18

Arbitro : XQX22

Crónica : <p>Nuestro Alevín C de F7 se despide de la liga con una gran victoria. Los chicos salieron enchufados al campo generando peligro y topándonos con los palos, el portero rival o la rigurosidad del árbitro que nos llegó a anular tres goles en el primer tiempo. Un fallo defensivo permitió al rival adelantarse, pero los chicos iban a responder con un gran juego ante un rival que era superior físicamente. Sergio puso las tablas con un golazo desde media distancia y generamos bastantes ocasiones para irnos por delante al descanso.</p><p>Al volver de vestuarios logramos darle la vuelta al marcador con un tanto de Izan y, en el ecuador del segundo acto era Adrián el que ponía tierra de por medio. El partido se volvió un monólogo por nuestra parte y se culminó con un tanto de Ares en la recta final del partido. Con esta victoria ponemos punto y final a una temporada en la que hemos competido a todos los equipos de la liga y de la que nos podemos ir orgullosos, pero con la ambición de querer hacerlo mejor la próxima temporada.</p>