2022-10-21

Alineación local :

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Alevín f7 C 2 Alevín f7 3<br>Partido ganado en el marcador, pero perdido en trabajo y esfuerzo donde nos ganan por goleada. En la primera parte nos cogen varias veces a la contra por errores de colocación que corregimos tras el descanso y sus llegadas se reducen considerablemente. <br>Felicitar a los chicos de Iván y Samu. Que con esta intensidad van a dar mucha guerra en la competición.<br></p>

Fepe Getafe III 7-1 CP Parla Escuela E

2022-11-04

Alineación local : 1096. . 0 , 1093. . 0 , 1092. . 0 , 1098. . 0 , 1099. . 0 , 1089. . 0 , 1091. . 0

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Partido con poca historia, pues desde el principio se noto el dominio en el juego y la posesión del balón que era casi siempre nuestro.</p><p>Muy pronto se nos puso el marcador a favor que facilito que el equipo este tranquilo y domine todas las fases del partido.</p><p>Pudimos trabajar ciertas cosa que en partidos más igualados nos cuesta más sacarlo adelante.</p>

CD Juventud Parla 0-2 Fepe Getafe III

2022-11-11

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Duro partido el jugado hoy, con una gran primera parte donde pudimos terminar el partido pero sólo entraron dos de 5 claras que tuvimos. <br>La segunda parte el rival salió más duro y metió dos Torres en ataque las cuales subimos parar bien aunque creamos menos peligro que la primera parte. Como calientan los tobillos aquí en parla.<br></p>

Fepe Getafe III 5-0 CD Juventud Parla B

2022-11-18

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Partido duro por el frío y por el rival. Pudimos cerrarlo antes pero no terminaban de entrar los goles, y a pesar de las múltiples ocasiones, solo nos fuimos 2 a 0 al descanso.<br>Cuando éstos chicos se dedican a intentar jugar y olvidarse de situaciones anómalas que pasan en el partido, como me están dando y demás, son difíciles de superar. <br>Buen partido pese a las adversidades.<br></p>

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>Gran partido el jugado por todos, en especial la primera parte donde se pudieron ver numerosas acciones de ataque y jugadas combinadas con buena circulación de balón,&nbsp;</p><p>La segunda parte nos vuelve a penalizar un par de errores que cometemos en el área, pero seguimos atacando y creando ocasiones pese al empuje del equipo contrario que intento meter presión en el marcador, aunque el partido se controlo de inicio a fin.</p>

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>Partido controlado desde el minuto cero. La única duda es la intensidad con la que saldrían los chicos al jugar primeros contra últimos. Y salieron a trabajar desde el pitido arbitral. Dimos minutos a jugadores que en otras ocasiones juegan menos y los aprovecharon. Contento con la forma de plantear estos partidos, que antes nos costaba mucho entrar en ellos<br></p>

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>partido donde lo que más podemos destacar es el resultado. En intensidad y ambición nos han ganado por goleada. Un exceso de relajación a permitido al equipo rival ir creciendo a lo largo del partido y aunque las acciones rival no finalizaban la mayoría. La presión a través de las contras nos ha generado más problemas del esperado. <br>La insistencia y la mayor posesión ha favorecido el generar más ocasiones y estirar el marcador en los minutos finales. <br>Felicitar al rival por el partido realizado y decirles que van por buen camino. <br><br></p>

Fepe Getafe III 4-4 AC El Bercial B

2023-02-02

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Felicidades a los chicos por el trabajo que han hecho. Han sabido leer a la perfección las diferentes fases del partido y se han adaptado fenomenalmente a los distintos sistemas de juego usados. <br>Un partido entre primero y segundo, que planteamos a 60 min pues pensábamos que el final del partido iba a ser nuestro, ya que el rival estaba con un solo cambió. Primera parte aguantando en nuestro campo intentando sacar a sus 3 centrales para crear ocasiones saliendo en velocidad tras recuperación de balón. Pocas ocasiones de los dos equipo en la primera parte, donde conseguimos adelantarnos en el marcador y al finalizar la primera parte nos empatan en fuera de juego, difícil de ver para el árbitro. <br>En la segunda parte dos errores defensivos graves nos coloca 1 a 3 y pasamos a la ataque cambiando el sistema, antes de lo pensado. La reacción del equipo es fabulosa y pasamos a dominar el partido y y a empatar el partido. Los chicos se veían ganadores y en una contra se vuelve adelante el rival, pero la insistencia consigue que marque los el cuarto gol y crear dos mano a mano que nos deja con la miel en los labios. Partidazo de los dos equipos. Que nos mantiene líderes a tres puntos del segundo, tras finalizar la primera vuelta. <br></p>

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>Buen partido de los chicos que dieron la cara desde el minuto cero y se hicieron dominadores del encuentro, teniendo la posesión del balón y generando acciones de peligro constantemente.</p><p>Pronto nos adelantamos en el marcador que facilito el desarrollo del partido jugando con intensidad pero con poco nerviosismo.</p><p>Uno menos para lograr el objetivo marcado</p>

AD Alhondiga B 3-8 Fepe Getafe III