2022-10-09

Alineación local : (30min) 1192 , , , , , (20min) 1660 , (30min) 1169 , (30min) 1655 , (20min) 1138 , , (30min) 1197

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Buen comienzo de temporada para un equipo que todavia sigue intentado conocerse.</p><p>muy superior al rival antes del gol, luego muchas dudas e imprecisiones que hicieronal Ugena crecer en el partido.</p><p>se escapan dos puntos del Arcas del agua por pequeños detalles.</p>

CD SPAL Serranillos 6-0 Fepe Getafe III

2022-10-14

Alineación local : , , , , , , , , , ,

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Derrota abultada del Fepe, de las que duelen ,pero que tienen que servir para mejorar.</p><p>Spal muy superior en la primera parte , aprovecho su buen juego que los errores defensivos del Fepe para irse al descanso 4-0</p><p>mejor el Fepe en la segunda parte, en la presion , en la colocacion, pero igual en actitud, positiva y competitiva durante todo el partido.</p><p><br></p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 1-1 CP Parla Escuela C

2022-10-21

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>primera&nbsp; parte del fepe muy completa, dominio del juego y el balon con ocasiones claras, 1-0.</p><p>marcador corto para lo visto en la primera parte.</p><p>en la segunda estuvo peor elFepe, muchas imprecisiones y jugando a lo que quiso el contrario, no controlo en ningun momento el juego , y en una falta de entendimiento portero /defensa recibe un gol que impide la priera victoria esta temporada.</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

SAD Marianistas Amoros 5-6 Fepe Getafe III

2022-11-04

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>primera victoria en una categoria exigente para este equipo, muy bien en la primera parte, dominador ,girando el juego y buenas transiciones defensa ataque, a partir del 1-2 el equipo pierde confianza y deja de jugar fluido, dudas en defensa y problemas para salir con el balon.</p><p>en la segunda parte, partido caotico, impreciso, emocionante , no supimos defender bien ni controlar el juego, pero el gran acierto de Aaron 11 hizo que la victoria cayera del lado del Fepe.</p><p><br></p>

Fepe Getafe III 1-5 AD Gigantes

2022-11-11

Alineación local :

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Muy buena primera parte del Fepe, defendiendo mejor que en otros partidso contra un buen equipo, defensas rapidos y dos chicos arriba que se movian muy bien.</p><p>llego a empatar el Fepe en la segunda parte, parecia que el partido podia cambiar de dinamica, pero en una falta lateral muy bien lanzada por el Gigantes puso el 1-2.</p><p>el 1-3 llega casi a continuacion y hace mucho daño al Fepe, muchos pases fallados en salida de balon y muchas imprecisiones hacenque el resultado sea excesivamente abultado.</p>

CD Fortuna 0-2 Fepe Getafe III

2022-11-18

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>partido importante para el Fepe, rival de su liga para mejorar en la clasificacion y afianzarse en la zona media de la tabla.</p><p>mejor el Fepe en salida de balon, jugando siempre de cara y con profundidadpor banda derecha , le costo hacer el segundo gol que diera tranquilidad, ya casi finalizando el partido consiguio el 0-2 que dio tranquilidad .</p>

Fepe Getafe III 1-8 EF Carabanchel

2022-11-25

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>partido desastroso en la primera parte del Fepe, mal en la presion , mala salida de balon, no juntaba dos pases seguidos, falto actitud y caracter para competir contra un rival que lo tuvo facil , ya ganada 2-0 en el minuto 5.</p><p>aprender de los errores de hoy para ser mejores mañana.</p><p>go fepe&nbsp;</p>

Union Deportiva Usera 4-3 Fepe Getafe III

2022-12-08

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>primeros 10 minutos desastrosos del Fepe tiran por la borda un partido importante para la clasificacion,</p><p>sin intensidad, tarde a la presion y muy imprecisos en los pases.</p><p>mejoro mucho en la segunda parte, donde acorrolo en su campo al equipo contrario pero sin crear ocasiones, ya solo alfinal empezaron a llegar los goles, insuficientes para remontar el partido</p>

Fepe Getafe III 0-3 CD Santa Barbara Getafe

2022-12-16

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>buen partido del Fepe, condicionado por las bajas, peleo el partido hasta que le aguantaron las fuerzas, la primera parte superior en el juego pero inferior en el remate, le hace irse al descanso 0-2</p><p>en la segunda parte el fisico no da para mas, y aunque se mantiene en el partido no consigue llegar tanto al area.</p><p>el Equipo esta en linea ascendente y seguro que mejoraran sus resultado</p>

AD Alhondiga B 0-1 Fepe Getafe III

2023-01-13

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>buen partido del Fepe ante un rival de su liga, superior sobre todo en la segunda parte, el resultado pudo ser mas amplio si hubiera estado mas acertado.</p><p>muy bien en la presion y juego alto(campo contrario), le falto mas tranquilidad con el balon para tener mejor manejo del juego.</p>

Fepe Getafe III 3-2 Ciudad de Getafe SC B

2023-01-19

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>primera victoria del Fepe en casa, se ha hecho de rogar. Primera parte jugada casi siempre en banda izq, no fuimos capaces de girar el juego y nos costo generar ocasiones, apartir del minuto 15' empezaron a hacernos contras y en un error en la zona de central nos hacen el 0-1</p><p>descanso, cambio de sistema , empatamos , pero casi a la siguiente jugada, expulsion rigurosa por ocasion manifiesta de gol , lanza la falta y se ponen 1-2.</p><p>el Fepe no se arruga ni con 10, empieza atacar por zona central , coloca 2 delanteros y crea muchos problemas a la defensa rival, consigue empartar y en la ultima jugada flata a favor del Fepe , lanzada de forma magistral , dandole los 3 puntos .</p><p>buena dinamica del Equipo, a confirmarla el sabado que viene.</p><p>GO FEPE</p>

CD Lucero Linces 3-2 Fepe Getafe III

2023-01-27

Arbitro : XQX12

Crónica : <p>partido que ganaba el Fepe 0-2 en el minuto 35, pero en la segunda parte el Lucero fue un vendaval que se repuso de los dos goles , fue valiente y ataco sin freno.</p><p>aguanto el Fepe muy bien los golpes que sufria por cada gol , apunto estuvo de sacar algo positivo gracias a su entrega , pero en la ultima jugada un mal despeje hace que el contrario recoja el balon haciendo el tercero del Lucero y consiguiendo la remontada.</p><p>seguimos aprendiendo&nbsp;</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 4-2 ADC Brunete

2023-02-02

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>Muy buen partido del Fepe en el derbi contra sus vecinos del Brunete , muy superior en todas las fases del juego, solo la falta de acierto de cara a porteria no hizo el resultado mas abultado.</p><p>mejora el Fepe en el juego de posicion y posesion , mejor colocado y con muchas llegadas al area.</p><p>acaba la primera vuelta con buenas sensaciones para lo que queda.</p><p>GO FEPE¡</p>

CD Ugena EFM 2-4 Fepe Getafe III

2023-02-09

Arbitro : XQX14

Crónica : <p>4 victorias en 5 partidos, el Fepe ha evolucionado en el juego y en los resultados, cada dia tiene mas claro su forma de jugar, y no se pone nervioso no con el marcador en contra.</p><p>muy superior hoy el Fepe, genero muchas ocasiones de gol, y cada vez mas seguro en defensa.</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 0-3 CD SPAL Serranillos

2023-02-16

Arbitro : XQX15

Crónica : <p>partido contra uno de los favoritos para ganar esta liga, dificil para el Fepe que casi no tuvo opciones, buena primera parte en la que compitio mejor pero no le dio para crear peligro al spal.</p><p>seguimos creciendo.</p><p>GO FEPE</p>

CP Parla Escuela C 1-2 Fepe Getafe III

2023-02-23

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>partido muy igualado que cayo del lado visitante, gran primera parte, juego combinativo, presion alta y ocasiones para hacer mas goles , 0-2 al descanso.</p><p>en al segunda parte se igualan las fuerzas, el equipo local apreta , esta mas cerca del fepe y este no puedo sacar el balon con la misma eficacia que en la primera parte.</p><p>al final el Fepe consigue aguntar las acometidas del Parla y se lleva 3 puntos importantes para mentenerse en la zona noble de la calsificacion.</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>muy desafortunado el Fepe hoy en la zona defensiva, mala salida de balon, lejos del rival, mal perfilados para pases y despejes que hicieron muy dificil obtener un mejor resultado.</p><p>tuvo bastante acercamientos el Fepe, pero la falta de acierto en le ultimo pase le penalizo bastante.</p><p>seguimos aprendiendo y disfrutando</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 1-0 CD Fortuna

2023-03-16

Arbitro : XQX19

Crónica : <p>gran primera parte del Fepe , muchas ocasiones de gol y solo pudo materializar una,en la segunda parte le costo mas llegar al area contraria y tener ocasiones, victoria justa que le acerca a la quinta posicion.</p><p>GO FEPE</p>

EF Carabanchel 3-0 Fepe Getafe III

2023-03-24

Arbitro : XQX20

Crónica : <p>gran partido del Fepe que tuvo contra las cuerdas en la primera parte al lider y favorito a ganar el campeonato.</p><p>compitio como un equipo grande, con profundidad y agresividad en el robo, al final la calidad del carabanchel consigio imponerse en un bonito partido.</p><p>GO FEPE</p>

Fepe Getafe III 6-1 Union Deportiva Usera

2023-04-14

Arbitro : XQX21

Crónica : <p>gran partido del Fepe,se impuso con claridad a uno de sus adversarios directos.</p><p>una gran segunda parte , defendiendo bien y atacando por bandas hizo del Fepe un equipo muy dificil de batir.</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

CD Santa Barbara Getafe 2-0 Fepe Getafe III

2023-04-20

Arbitro : XQX22

Crónica : <p>primeros 20 minutos del Fepe muy buenos , controlando el juego y teniendo ocasiones , pero a partir del 1-0, el equipo se descompuso y no juntaba tres pases seguidos, eso dificultaba la colocacion del equipo ,tanto en fase defesinva como ofensiva.</p><p>muchos balones a la espalda de nuestra defensa que nos hicieron sufrir mucho, la gran intervencion de los porteros evito que el resultado fuera mas abultado.</p><p>a seguir aprendiendo y disfrutando.</p>

Fepe Getafe III 3-2 AD Alhondiga B

2023-05-05

Arbitro : XQX23

Crónica : <p>partido bastante espeso del Fepe , solo su calidad individual hizo decantar el resultado a su favor.</p><p>bastante calor ayer , quizas influyo en el juego tan espeso.</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

Ciudad de Getafe SC B 2-1 Fepe Getafe III

2023-05-12

Arbitro : XQX24

Crónica : <p>grandisimo partido del Fepe , 2 errores puntuales le penalizaron en un encuentro en el que merecio la victoria.</p><p>primera parte antologia, con personalidad para manejar el juego , falto mas aciero para distanciarse en el marcador.</p><p>en la segunda parte, dos errores puntuales pero graves nos voltearon el marcador, estuvimos 10 minutos grogis , luego reaccionamos pero nos falto acierto.</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 0-4 CD Lucero Linces

2023-05-18

Arbitro : XQX25

Crónica : <p>partido muy igualado en la primera parte, futbol de "mayores", cada uno con sus armas .</p><p>en la segunda parte el Fepe se viene abajo fisicamente , sus mejores jugadores no aguantan el ritmo y poco a poco van cediendo terreno y psesionnd balon.</p><p>llega el 0-1 y el castillo se derrumba de golpe, el quipo se cae y no puede aguantar el ritmo competitivo del rival.</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>

ADC Brunete 2-2 Fepe Getafe III

2023-05-25

Arbitro : XQX26

Crónica : <p>partido muy igualado, una parte para cada equipo , el fepe con su estilo, mas dominador de balon, combinativo, le falto acierto para hacer mas goles en la primera parte.</p><p>en la segunda el Brunete a base de apretara , ganar segundas jugadas consigue empartar, el Fepe aguanta los golpes, en los ultimos 5 minutos tuvo dos ocasiones claras que pudieron darle la victoria.</p><p>GO FEPE&nbsp;</p>