2022-10-09

Alineación local : , , , , , , , , , ,

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Primer partido de liga y primeros tres puntos. Partido de infarto para iniciar el campeonato. Durante los primeros 24 minutos fuimos inmensamente superiores en todo y pudimos poner tierra de por medio, fallamos y solo pudimos ponernos 1-0. A partir de este minuto, nos expulsan a Javi por último defensor y nos hace tener que pelear el doble. Nos empatan, nos volvemos a sobreponer, nos vuelven a empatar…y llega la locura, dos goles de Dani en los minutos finales para poner justicia en el marcador. Nunca dejamos de intentarlo y de ser dominadores del juego pese a las adversidades. Contentos por el inicio, con ganas de seguir trabajando y de ir a por más.</p>

CD Santa Barbara Getafe 1-0 Fepe Getafe III

2022-10-14

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Partidazo con todas las letras. Lástima que la diferencia de físico nos dejara sin premio en un partido donde por opciones y juego lo más justo hubiera sido el reparto de puntos. Pusimos todo de nuestra parte, y tuvimos ocasiones para adelantarnos pero no fue así. Ellos con un despliegue físico y con gran altura no se sintieron cómodos en ningun momento, pero en un detalle individual queda un balón muerto en nuestro área y lo aprovechan. No pudimos igualar después pero nos vamos orgullosos por el trabajo.</p><p>A seguir!</p>

Fepe Getafe III 7-1 CD EF Horrillo Leganés

2022-10-21

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Tres puntos más. Tras una primera parte bastante pobre, donde nos contagiamos del juego rival y acabamos jugando con poco sentido. Al descanso nos marchamos 2-1 a favor con la sensacion de que cambiando un poco la tensión y entendiendo lo que necesitaba el partido, rápido podríamos sentenciar. Así fue, a los 3 min de la segunda parte ya ibamos 4-1 y a partir de ahi crecimos y logramos imponer nuestro juego y cerrar el partido con goleada. Toca seguir!</p>

CDE Ciudad de Pinto C 1-7 Fepe Getafe III

2022-11-04

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Entrabamos al encuentro con la premisa de no tener ni un segundo de relajación y entrar mucho más enchufados que el rival. Fruto de ello nos ponemos 0-2 en 10 minutos. A los 15 minutos sufrimos la lesión de Huguito que nos desconcentra y con algun error ellos logran el 1-2. Rápidamente el equipo encuentra el camino y antes del descanso ponemos el 1-3.</p><p>Salimos a la segunda parte como entramos en la primera, enchufados y haciendo otro gol que practicamente cerraba las opciones rivales. 3 goles más dejan una goleada para quedarnos con buenas sensaciones de cara al derby del barrio.&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 3-1 ADC Brunete

2022-11-11

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Derby que se queda en casa. El rival pese a venir en las posiciones bajas de la tabla nos puso dificultades ya que los derbis siempre dejan mucha tensión.</p><p>Ellos tuvieron una entrada al encuentro con un golpe de suerte, al quedar un balón suelto en la frontal que en el segundo 28 de partido les adelanta por medio de un zapatazo.</p><p>A partir de los 15 minutos cuando logramos la calma y establecimos nuestro juego, conseguimos el empate y seguidamente el segundo gol que nos ponía por delante. Muchas ocasiones para cerrar el partido incluso en la primera mitad. Empezamos el segundo tiempo igual, fallando numerosas ocasiones y dejando vivos al rival. Finalmente logramos el tercero en medio de la tormenta en una gran jugada colectiva que acaba con cabezazo de nuestro carrilero.&nbsp;</p><p>Mantuvimos la ventaja en gran parte a la implicación de todos en defensa y a una parada soberbia de nuestro portero.</p><p>Seguimos en el buen camino y ganamos tres puntos que siempre son especiales.</p>

ADCR Lemans 2-5 Fepe Getafe III

2022-11-18

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>Partido contra rival de los de arriba, de los duros. Pegaban por arriba y por abajo pero supimos sacarlo adelante.<br>Empezamos perdiendo en su primera ocasión después de fallar 4 ocasiones clamorosas en los primeros 10 minutos.<br>Nos sobrepusimos y logramos hacer 3 goles antes del descanso. En la segunda parte entramos con confianza y pusimos tierra de por medio con el 1-4, pero ellos no se fueron del partido y logran recortar distancias y trabar el encuentro. Por suerte este equipo sigue a lo suyo y conseguimos el quinto y definitivo gol.</p><p>De nuevo gran imágen del equipo para seguir la dinámica positiva con la cuarta victoria consecutiva.</p>

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>Partido casi perfecto. Lucha por los puestos de ascenso y un fútbol bonito y de mucho nivel, cada uno con sus armas. La primera parte aún siendo ligeramente superiores no logramos mantener la ventaja y nos vamos al descanso 1-1. En la segunda parte fuimos inmensamente superiores y merecimos ganar pero la pelota no quiso entrar. Nos vamos al parón navideño a un punto del ascenso. Un partido para recordar por el nivel de excelencia y exigencia que tuvimos, ojalá que pronto nos instalemos en esa segunda posición que los chicos tanto merecen.</p>

CD Parque Verde 1-10 Fepe Getafe III

2023-01-13

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>Partido sin mucha historia. La diferencia entre los dos equipos ha sido sideral. Varios goleadores y minutos repartidos para que disfrutasen todos. Buen manejo de balon y buenas jugadas trenzadas. Seguimos en la pelea. Mención especial a Pozo que ha debutado con dos goles.</p><p>A seguir apretando para que, ojalá, llegue nuestro momento de colarnos en puestos de ascenso.</p><p><br></p>

Cultural Unión Leganés 0-3 Fepe Getafe III

2023-01-19

Arbitro : XQX11

Crónica : <p><br>Nueva victoria que nos permite seguir la estela de los puestos de ascenso.</p><p>Después de una mala primera parte donde no pudimos encontrarnos del todo a gusto conseguimos revertir la situación en el segundo tiempo y ganar con un gran fútbol nuevamente. Cambiamos la actitud y fuimos muy asociativos y muy rápidos y fruto de ello conseguimos hacer 3 goles muy importantes para seguir enganchados con derecho a todo.<br></p>

Fepe Getafe III 2-2 AD Union Carrascal C

2023-01-27

Arbitro : XQX12

Crónica : <p>Partido muy vistoso con nuestros inmediatos perseguidores donde hemos sido superiores, sobre todo en el primer tiempo que pudimos adelantarnos en 3 o 4 ocasiones con y fallamos inexplicablemente. La segunda parte más de lo mismo, superioridad y buenas combinaciones pero fallos muy graves en la definicion. A falta de 10 minutos en su primera contra nos hacen el 0-1 y a falta de 6 minutos con otra contra parecian cerrar el partido. Sin embargo, atacamos como leones para empatar un encuentro que se nos complicó y se puso imposible. Pero estos chicos no entienden de imposibles y consiguen un punto para seguir en la pelea.</p>

Atco Trabenco Zarzaquemada 1-2 Fepe Getafe III

2023-02-02

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>Tocaba partido duro. Horario muy temprano, empezamos con temperatura negativa y con un rival al alza. Nos enfrentamos a los quintos de la liga y nos pusieron las cosas difíciles, sobre todo en el segundo tiempo. La primera mitad hicimos un gran papel y nos valió para dejar el partido encarrilado, sin embargo en la segunda parte ellos inclinaron hacia su lado durante los primeros minutos y fruto de ello recortan distancias. Nosotros volvimos a poner el partido a nuestro ritmo pero fallamos en el último tercio, tanto en el pase definitivo como en la definición. Finalmente conseguimos 3 puntos muy buenos para seguir en la lucha.</p>

CDE Legasur Rayo 0-5 Fepe Getafe III

2023-02-09

Arbitro : XQX14

Crónica : <p><br>Partidazo con todas las letras.&nbsp;</p><p>Necesitabamos un +5 para colocarnos en ascenso y aunque en ningun momento fue el objetivo principal, lo hemos logrado.</p><p>Ya en la primera parte nos vamos al descanso 0-2 con goles de los carrileros y asistencias de los mismos. De un lado a otro el balón sin parar. En la segunda terminamos el trabajo y tuvimos premio.</p><p>&nbsp;Qué manera de jugar al futbol. Cualquiera que lo haya visto puede corroborarlo. Muy superiores, el rival era de abajo pero con muy pocos goles en contra, nosotros hoy hemos hecho todo bien y lo más importante, de forma colectiva. La semana que viene contra el líder, muy difícil, pero vamos sin complejos.</p>

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>Mal partido del equipo frente al colista de la liga. No supimos encontrar nuestro juego pese a la superioridad y solo nos fuimos 0-1 al descanso y con un penalti fallado por ellos. En la segunda parte lograron empatarnos pero nos repusimos rapidamente y pudimos sentenciar para llevarnos los 3 puntos en un partido con mala imagen. A seguir trabajando.</p>

Fepe Getafe III 3-1 CDE Ciudad de Pinto C

2023-03-02

Arbitro : XQX17

Crónica : <p>Nueva victoria del equipo para seguir en la brecha. De nuevo en la primera parte nos caímos respecto al juego que desarrollamos en la primera vuelta y se nos adelantaron en el marcador. Gracias a una mano en el área logramos el empate de penalti. Tras la arenga del descanso volvió a salir la cara más buena, más atrevida y más certera. Conseguimos a falta de 11 minutos el 2-1 y cerramos el partido casi seguidamente. Muy contentos con la imagen del segundo periodo. Seguimos sin parar.</p>

ADC Brunete 0-3 Fepe Getafe III

2023-03-09

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>El derby y el sector es azul! Partido como todos los que se juegan contra el Brunete, intensos, duros y competidos, pero sin una mala patada y siendo nobles.&nbsp;</p><p>En la primera parte ellos nos apretaron mucho y nos evitaron desarrollar nuestro juego, pero no tuvieron ocasiones, nosotros en cambio perdonamos tres clarísimas de gol.</p><p>La segunda parte fue otra historia. Ganamos y convencimos, desarrollamos fases de fútbol muy buenas y logramos 3 goles preciosos que valen 3 puntos para seguir en la lucha.</p>

Fepe Getafe III 2-4 ADCR Lemans

2023-03-16

Arbitro : XQX19

Crónica : <p>Mal partido en el peor momento. Casi descartamos el ascenso. Una primera parte muy igualada y con alguna buena jugada y ocasiones falladas pero con el 1-2 al borde del descanso que nos hace mucho daño. Salimos al segundo tiempo con el peor juego y la peor actitud, no pudo ser y tocará luchar y rezar por conseguir el milagro. No nos rendiremos mientras tengamos vida.</p>

CD Candil Leganés 3-5 Fepe Getafe III

2023-03-24

Arbitro : XQX20

Crónica : <p>Nueva victoria para recuperarnos del batacazo de la semana pasada. Una muy buena primera parte con 4 goles a favor, pero sin embargo empañada por las tres llegadas de ellos acabadas en gol. Su gran delantero nos revivió fantasmas y nos generó dudas en defensa. La segunda parte nos dejó muy buenas ocasiones falladas y un gol a favor para cerrar otro +3.</p>

Fepe Getafe III 8-0 SAD Fundación Leganés C

2023-04-14

Arbitro : XQX21

Crónica : <p>Gran partido para recuperar las grandes sensaciones de cara al enfrentamiento contra el Getafe. Este rival nos puso muchas dificultades en la ida y defensivamente estuvieron muy bien, solo pudimos ganar 0-1 cerca del final. Sin embargo en esta ocasión el equipo ha trabajado toda la semana en lo planteado y hoy se ha realizado con mucha efectividad. Contentos y sabiendo que mientras quede vida, seguiremos peleando por ello.</p>

Getafe CF G 2-0 Fepe Getafe III

2023-04-20

Arbitro : XQX22

Crónica : <p>Partido a todo poder contra el segundo clasificado. Ultima opcion de pelear el ascenso y se esfumó. En la primera parte no estuvimos bien y aun asi las tuvimos. En la segunda mucho mas metidos en el encuentro pero no hubo manera, no estuvimos finos y se nos escaparon las opciones. Orgullosos de la temporada y a pelear las victorias hasta el final.</p>

Fepe Getafe III 7-1 CD Parque Verde

2023-05-05

Arbitro : XQX23

Crónica : <p>Partido muy completo del grupo para volver a la senda de la victoria. Empezamos algo espesos en los movimientos de ataque, pero en cuanto logramos fluidez conseguimos abrir el partido. A partir de ahí sucesión de ocasiones y de grandes goles. Dani se afianza como pichichi. Quedan 3 partidos para intentar cerrar la temporada con pleno. A seguir!</p>

Fepe Getafe III 4-0 Cultural Unión Leganés

2023-05-12

Arbitro : XQX24

Crónica : <p>Partido fácil contra un rival de abajo. Nos faltó alegría en el juego y aun así pudieron caer más goles. Se notó que ya no podemos ascender y pese a que intentamos poner el caramelo de otros objetivos, no es fácil enfocarles al 100% contra rivales a priori menores.<br>Tuvimos buenas combinaciones y llegadas por banda pero fueron muy distanciadas en el tiempo.<br>A cerrar la temporada intentando ganar los 6 puntos que quedan.<br></p>

AD Union Carrascal C 2-3 Fepe Getafe III

2023-05-18

Arbitro : XQX25

Crónica : <p>Nueva victoria, muy sufrida y disputada, de las que mejor saben. Primeros 15-20 minutos superlativos leyendo como salir de una gran presion rival, y llegando con facilidad al area, creando numerosas ocasiones que provocaron el 0-2 en el marcador, pudieron ser 5 facilmente. A partir de ahi, sustituimos a un jugador por lesion y acto seguido no meten gol, desaparecemos y nos hacemos pequeños concediendo el empate. La segunda parte tuvo de todo, grandes ocasiones falladas y un gran ejercicio defensivo.<br>Muy contento por ellos, lo merecen.&nbsp;<br></p>

Fepe Getafe III 3-0 Atco Trabenco Zarzaquemada

2023-05-25

Arbitro : XQX26

Crónica : <p>Gran colofón final a esta temporada. Un gran partido, y sobre todo un segundo tiempo donde pudimos hacer mucha más sangre a un rival que ha dado guerra en la zona alta. Acabamos a 6 puntos del ascenso, con 20 victorias, con el pichichi de la liga… nos hubiera gustado poner la guinda, pero la temporada de estos chicos no tiene reproche alguno, solo halágos por su trabajo y su esfuerzo.<br></p>