Fepe Getafe III D 2-3 CD Candil Leganés B

2022-10-09

Alineación local :

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Partido muy disputado. Empezamos perdiendo casi al final de la primera parte. En la segunda remontamos el partido con 2-1, pero de nuevo nos empatan de corner que sigue siendo nuestro talón de Aquiles. En los últimos minutos, consiguen dar un balón en profundidad que no conseguimos sacar y nos meten el gol de la victoria. <br>No puedo pedir más esfuerzo, intensidad y concentración de los chavales. Han hecho un partidazo, donde el colegiado no ha tenido su mejor día. En la primera parte no dominamos el medio campo y estábamos con el bloque muy bajo. En la segunda corregimos y conseguimos el medio campo consiguiendo más llegadas al área contraria. Seguimos trabajando. Muy contento a pesar de la derrota.<br></p>

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Primera parte en la que encajamos gol de nuevo en segunda jugada, está vez después de una falta.. Poco juego en el medio campo, demasiados balones en largo nos hace tener poca posesión con un equipo que aprieta arriba. En la segunda parte un error nos penaliza con el 0-2. Después el equipo se desestabiliza por la presión de ir por detrás en el marcador y no conseguimos hacernos con un juego limpio, pero tenemos algunas oportunidades que no conseguimos materializar. Las prisas nos hacen que cometamos errores defensivos y encajamos otros dos goles mas.<br></p>

AD Nuevo Versalles E 2-0 Fepe Getafe III D

2022-10-30

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>*Nuevo Versalles 2-0 Cadete D*<br>Nueva derrota. <br>Empezamos bastante mal, con el bloque bajo, con las líneas muy separadas y dejando el control al rival. En 10 minutos encajamos el primero tras perder un duelo en defensa, el portero también pierde el duelo y el balón llega manso para que la empuje el delantero que está solo. Después empezamos a subir líneas y juntarnos más y cogemos el mando del partido, teniendo varias llegadas claras, una a puerta vacía, pero el fútbol nos da la espalda. En la segunda seguimos igual, ahora con muchas más llegadas y prácticamente todo el tiempo en su campo, salvo algunos intentos de contraataque del rival, pero que no dejamos que lleguen con claridad. Acabando el partido de nuevo un error atrás en un despeje, otro duelo de uno contra uno perdido y gol.<br>4 partidos en el que no nos hemos merecido las derrotas, pero si seguimos sin marcar nuestras ocasiones se nos va hacer muy larga la liga.<br>Seguiremos luchando&nbsp;<br></p>

Fepe Getafe III D 1-2 CD Rocio Leganes C

2022-11-11

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Nueva derrota. Mismos síntomas, y sin encontrar el medicamento apropiado.<br>Muchos errores al final son aprovechados por el rival. Los chavales lo dan todo pero no parece ser suficiente. <br>.<br></p>

Cultural Unión Leganés C 5-0 Fepe Getafe III D

2022-11-18

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>*Unión Leganés 5-0 Cadete D*</p><p>Empezamos encajando el primer gol en el minuto 6.&nbsp;</p><p>No hemos sabido controlar el juego en ningún momento. Como siempre nos contagiamos del juego del rival, jugando balones aéreos contra chavales que podían ser mi padre. Nos falta saber defender mejor contra gente más grande, y que el equipo funcione a la vez. Líneas muy separadas cuando defendemos y dejando muchos espacios para el rival, por eso nunca nos llevamos las segundas jugadas. En la salida de balón en la largo nos quedamos estáticos y solo va la línea cercana al balón, dejando al equipo muy separado. El peor partido que he visto de los 6 que llevamos. No sé si la salida de nuestro mejor jugador ha tenido que ver algo.&nbsp;</p><p>Seguiremos buscando soluciones.</p>

Fepe Getafe III D 0-5 AD Alhondiga B

2022-11-25

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>Cadete D 0-5 Alhóndiga B<br>El rival ha manejado el ritmo del partido todo el tiempo. Hemos ido siempre detrás del balón y siempre tarde. Todos los balones entre líneas nos los comíamos y con gente más rápida y con buen control de balón es muy difícil poder hacer algo.<br>Aún así hemos tenido momentos brillantes en el medio campo y en ataque un par de oportunidades muy claras que nos podían a ver metido en el partido. Es difícil salir de esta dinámica, pero seguiremos intentándolo.<br>Lo peor del partido es que César se ha lesionado en el tobillo y estamos a la espera de saber hasta donde llega la lesión.<br></p>

CD Prodet Pozuelo B 2-3 Fepe Getafe III D

2022-12-08

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>Primera victoria y además merecida. 0-2 en la primera parte que hemos dominado casi sin sobresaltos. En la segunda parte el rival cambia su táctica a jugar 3-5-2 y parece que nos entran los nervios y empezamos a cometer errores en los despejes y en los pases en el medio campo y en defensa. Cometemos falta a media distancia y cuelgan un balón al área que el árbitro manda repetir porque sacaron antes de que pitara. Vuelven a sacar y en el tercer rechacé nos meten gol. Pasan los minutos y nos pitan un penalti que solo vio el árbitro. No Nos venimos abajo y tenemos 4 oportunidades en una misma jugada, 3 largueros y otra que se para el portero a bocajarro. Después tenemos otra en un mano a mano que nuevo el portero que parece que tiene imán, se la vuelve a parar. Ya casi en el descuento nos hacen penalti claro, bien buscado por Leo y Marcos con una tranquilidad pasmosa lanza el penalti, engañando al portero y marcando suave y colocado al palo. <br>Víctor sufrida, pero esta vez sí lo conseguimos! Vamos Fepe!<br></p>

Fepe Getafe III D 0-2 AC El Bercial

2022-12-16

Crónica : <p>No ha sido nuestro mejor partido, pero si alguien mostraba algo de fútbol éramos nosotros. Los errores se pagan. Primer error, 1 gol en los primeros minutos que nos penaliza para todo el partido. No tuvimos demasiadas ocasiones, pero las que tuvimos las fallamos y una contra finalizando el partido nos metieron el 0-2. Cuando dejemos de cometer errores tontos, vendrán más victorias, pero eso será el año que viene.<br></p><p>Seguiremos trabajando.</p>

Ciudad de Getafe SC D 5-0 Fepe Getafe III D

2023-01-13

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>&nbsp;Primera parte en la que les damos muchos espacios en defensa y nos juegan siempre en superioridad. Equipo muy grande se llevaban todos los 1vs1. Muy difícil para nosotros. En la segunda parte conseguimos quitarnos un poco el miedo y dejar menos espacio, pero aún así solo conseguimos rematar una vez a puerta.<br>Seguiremos trabajando<br></p>

Fepe Getafe III D 3-2 CD EF Horrillo Leganés B

2023-01-19

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Partido con muchas imprecisiones y muchos errores con y sin balón. Por fin hemos empezado a anticiparnos a lo que va a suceder y excepto en alguna jugadas, sobre todo en la primera parte, nuestra defensa retrocede antes de que el equipo rival juegue directo. Hemos tenido mucha posesión pero con mucha imprecisión en los últimos pases.<br>Victoria difícil, pero al fin y al cabo victoria.<br>Seguimos trabajando.<br></p>

Atco Trabenco Zarzaquemada C 1-0 Fepe Getafe III D

2023-01-27

Arbitro : XQX12

Crónica : <p>Primera parte en la que no sabemos a lo que jugamos, llegamos tarde a todas, perdemos todos los enfrentamientos 1vs1, y las pocas ocasiones que tenemos las perdemos. Para colmo por falta de comunicación, fallamos un pase dentro del área y se la damos para que metan gol. La segunda parte nos metemos arriba a por ellos, pero seguimos igual de imprecisos. Comienza un juego duro que el árbitro no frena y no sabemos canalizar. En cada choque los contrarios se tiran al suelo perdiendo tiempo e incluso cuando el balón se va lejos,&nbsp; los entrenadores lanzan mal los balones aposta, haciendo guasa de que han fallado. El respeto al rival nunca se debería de perder, por lo menos por nuestra parte, los entrenadores, que somos los que estamos enseñando a los chavales. El árbitro creo que no ha actuado de forma imparcial, pero no se debería entrar en insultos hacia su persona.&nbsp;<br></p>

Fepe Getafe III D 0-6 AD Juventud Canario B

2023-02-02

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>Primera parte en la que intentamos cerrar el paso por el centro y haciendo basculación para dejar pocos huecos al rival. Aguantamos más de 15 monitos hasta que hacemos el primer penalti que el equipo rival falla. Seguimos hasta el 25 en el que árbitro nos pita una mano que solo ve él y nos pita el segundo penalti. Este si es gol. Seguimos aguantando hasta el descanso con el 0-1. Nada más empezar la segunda parte nos pita el tercer penalti que igualmente solo lo ve él. A los 3 minutos pita un cuarto penalti y ya el equipo se rompe. El resto del partido lo podíamos obviar.</p>

CD Candil Leganés B 1-1 Fepe Getafe III D

2023-02-09

Arbitro : XQX14

Crónica : <p>Partido difícil para nosotros en el que hemos ido solo con tres cambios. Nos ha costado mucho entrar en zona de peligro con claridad y en la primera mitad nos han hecho el 1-0. Han tenido ocasiones de 1vs1 en las que Aitor ha sacado bajo palos.<br>En la segunda parte hemos tenido llegadas, pero sin materializar y ya en el descuento nos pitan a favor un penalti que según el árbitro el portero llega antes y coge el balón pero luego deja arrastrar la piernas hasta chocar con el delantero que queda lesionado. Penalti que para el portero y el rechace se lo lleva el propio tirador y la empuja hasta el fondo de la red<br>Sumamos un puntito que no viene mal.<br></p>

Fepe Getafe III D 1-6 ADC Getafe Atletico

2023-02-16

Arbitro : XQX15

Crónica : <p><br></p><p>Primera parte para olvidar que nos vamos con un 0-5.&nbsp;</p><p>En la segunda empezamos a ser más competitivos y conseguimos meter el gol del honor. Una segunda parte en la que solo encajamos un gol y además de penalti. Contentos con la segunda parte. A ver si hacemos todos los partidos con la misma concentración. No es fácil hacer lo que han hecho estos chicos después de un 5-0 en la primera.</p><p>Seguiremos trabajando.</p>

SAD Fundación Leganés D 5-1 Fepe Getafe III D

2023-02-23

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>El resultado es más abultado de lo que hemos merecido.<br>Un primera parte en la que hemos mantenido a los cuartos a raya. 1-1 al descanso que nos daba ilusiones.<br>A partir del minuto 16 se nos rompe el partido con balones a la espalda que no sabemos defender y se nos acabó la ilusión. <br>Me quedo con la primera parte. <br></p>

Fepe Getafe III D 1-3 AD Nuevo Versalles E

2023-03-02

Arbitro : XQX17

Crónica : <p>Nueva derrota en la que hemos llegado 0-0 en la primera parte y donde no hemos tenido un gran juego con el balón, pero hemos mantenido a raya a los sextos. En la segunda empezamos con una ocasión que saca el portero en una buena estirada y en la siguiente jugada en fallo defensivo nos hacen el 0-1. <br>El 0-2 nos pilla descolados y no conseguimos frenarlos. Después a base de trabajo un pase dentro del área y con un tiro en semifallo, el portero falla y hacemos el 1-2. Después hemos trabajado el empate, pero empezamos a cometer errores defensivos. A falta de 15 minutos nos hacen una falta y jugamos con 10 durante 5 minutos para no tener que usar la última ventana de cambios. Finalmente se recupera y puede salir a falta de 8 minutos. Después con el equipo muy descolocado nos hacen el tercero. <br>Creo que hemos hecho buen partido, hemos tenido intensidad, bien organizados casi todo el tiempo y mejor en defensa que en otras ocasiones. Seguimos trabajando<br></p>

CD Rocio Leganes C 3-1 Fepe Getafe III D

2023-03-09

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>El día de la marmota. 1-1 en el primer tiempo. Un error defensivo nos hacen el 2-1 y el 3-1 se va de tres choques y pega un peinazo desde la esquina del borde del área imparable. Las nuestras dos cara a cara que no convertimos y otra jugada dentro del área donde nuestro delantero se quita defensas de en medio saltando las entradas que le hacen y el árbitro termina pitando una falta que yo pensaba que había sido penalti, pero no.&nbsp;</p><p>Las segundas partes no conseguimos resolverlas.</p><p>Seguiremos trabajando</p>

Arbitro : XQX20

Crónica : <p>Partido complicado para nosotros contra los segundos que no supimos contrarrestar. Líneas muy separadas que hacían que el rival campase a sus anchas. A nivel individual no conseguimos frenarlos y a nivel táctico tampoco.&nbsp;</p><p>Ahora a pensar en el siguiente. Seguimos trabajando.</p>

Fepe Getafe III D 1-1 CD Prodet Pozuelo B

2023-04-14

Arbitro : XQX21

Crónica : <p>Partido de nuestra liga con un equipo con jugadores muy grandes. En la primera parte nos dejamos llevar por su juego directo y nosotros intentábamos lo mismo llegando al descanso perdiendo 0-1. En la segunda parte bajamos el balón a la alfombra y la cosa se pone de color azul. Los cambios no nos rompen la dinámica, de hecho conseguimos el 1-1. Después el partido tiene 10 minutos locos en los que en dos ocasiones casi nos ponemos por delante, el larguero y el portero los evitan. Sufrimos dos corners en el descuento y en una contra tenemos la ocasión de oro y llevarnos los tres puntos, pero el portero lo evita.&nbsp;<br></p><p>Seguimos luchando por subir un puesto en la clasificación.&nbsp;</p><p>Go Fepe</p>

AC El Bercial 0-0 Fepe Getafe III D

2023-04-20

Arbitro : XQX22

Crónica : <p>Buen partido contra un equipo de mitad de la tabla que nos saca 18 puntazos. Pensaban que iban a darse un paseo por las nubes, pero el balón tenía color azul. Nos ha faltado tener oportunidades más claras y las que hemos tenido nos ha faltado saber definirlas. En defensa bien, pero cometemos muchos errores de fallos al despejar o pérdidas de balón complicándonos la vida, pero con ayudas y lucha los hemos parado. Aitor se ha hecho una parada que ha salvado el partido en los últimos instantes. Bien por el equipo bien por el Fepe<br></p>

Fepe Getafe III D 0-5 Ciudad de Getafe SC D

2023-05-05

Arbitro : XQX23

Crónica : <p>Defensivamente muy pasivos, no vamos a las segundas jugadas, los jugadores alejados del balón no realizan las vigilancias que les toca y pérdidas de balón en lugares muy peligrosos hacen que el equipo se destruya con el primer gol. Con el balón en posesión no hemos sabido llegar con peligro al área contraria, pocas ayudas y demasiados pases muy lejanos al delantero que separaba líneas y siempre éramos inferioridad.&nbsp;<br></p><p>Partido para olvidar</p>

CD EF Horrillo Leganés B 2-4 Fepe Getafe III D

2023-05-12

Arbitro : XQX24

Crónica : <p>Buen partido de los chavales, aunque tuvimos un inicio doloroso con un gol en el minuto 2. Luego hasta el minuto 30 no tuvimos claridad en el juego ante la presión intensa del equipo rival. A partir del 30 empezamos a jugar en campo contrario y en un alarde de confianza nuestro delantero aprieta al portero robando y marcando. A partir de ahí el partido es nuestro, y empezamos a buscar desmarques de ruptura que nos dan el segundo gol. En la segunda parte más de lo mismo. El balón sigue siendo nuestro y conseguimos otros dos goles. En un error nos hacen el 2-4 y cambiamos la formación a 5-3-2 permitiendo aguantar hasta el final el resultado.<br>Contento por los chicos. 3 puntos que hacen que empatemos a puntos con el rival, pero tenemos el gol average a favor.<br>Seguimos trabajando<br></p>

Fepe Getafe III D 1-2 Atco Trabenco Zarzaquemada C

2023-05-18

Arbitro : XQX25

Crónica : <p>Los primeros minutos se jugaron sin mucho dominio de ningún equipo. Algunas llegadas pero con poco peligro. Los últimos 15 últimos minutos de la primera parte el Fepe cogió el tiempo del partido llegando en tres ocasiones claras de 1vs1 contra el portero, pero no se materializaron, hasta que un corner con un poco de fortuna, Santana&nbsp; de cabeza hacia atrás consigue poner el 1-0 en el marcador. En la segunda parte el Trabenco sale más agresivo inquietando a nuestro cancerbero, pero tampoco consigue el premio. Seguimos jugando igual que en los minutos finales de la primera parte y tenemos un par de ocasiones también muy claras para irnos 2-0 en el marcador, pero tampoco conseguimos premio. Después empezó la violencia. Hicimos una falta que no vio el árbitro porque ya no estaba mirando y nuestro jugador llegó tarde pisando sin querer al rival. El entrenador rival se descontroló protestando al árbitro, pero no hubo sanción. Aquí el equipo empezó a perder la concentración y nos salimos del partido. Hicimos una falta en el medio campo y sacaron sin que el árbitro pitara, lo que le llevó a sacar tarjeta amarilla. Lo peor vino después porque fue a sacar otra vez sin que pitara el árbitro, lo cuál le llevó a sacarle la segunda amarilla y expulsar al jugador. El entrenador rival entró en cólera, terminó siendo expulsado él y otros 3 jugadores de banquillo. Después de las protestas se inicia el partido y nos pillan dormidos en un balón largo, cometemos errores incomprensibles y nos empatan. El equipo se queda cao y en otro ataque y otros errores igualmente incomprensibles nos hacen el 1-2. Esto hace que los rivales a cualquier balón dividido se tiren al suelo perdiendo tiempo, provocando enfrentamientos para parar el juego y así liquidar el partido. Esto provoca reacciones de nuestros jugadores de desesperación, llegando a ser expulsados&nbsp; 2 jugadores por doble amarilla. En fin, un partido que mientras hubo fútbol estuvo bien, pero después se convirtió en lo que últimamente parece que le gusta a la gente, que es discutir, insultar y pegarse. Los animales ayudan mucho a quitar el stress, darles un abrazo antes de ir a los partidos y relajarse un poquito.</p>

AD Juventud Canario B 5-1 Fepe Getafe III D

2023-05-25

Arbitro : XQX26

Crónica : <p>Partido contra los segundos, en la que no nos podemos permitir errores defensivos y que terminamos pagando. Hoy ha sido un mal partido en la que no hemos sabido jugar sin balón.&nbsp;</p>