Alineación local : , , (32min) 1588 , , , , , , (68min) 1585 , , (68min) 1585

Fepe Getafe III 0-10 CD Getafe Femenino B

2022-10-30

Alineación local : , , , , , , (70min) 1753 , , , (53min) 1431 , (76min) 1647

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Derrota demasiado abultada para el trabajo que hicieron las chicas en el campo, sobre todo durante 60 minutos con un orden defensivo y un trabajo físico que confirma el crecimiento del equipo. A raíz del desgaste físico producido por un gran partido del rival, y fruto de los cambios por lesión, el equipo se vino abajo y recibió 6 goles en 20 minutos que hicieron mucho daño en lo psicológico.&nbsp;<br>Trabajaremos para seguir creciendo y revertir una situación negativa que ahora mismo sobre todo se instala en nuestras cabezas.</p>

CD Fuenlabrada Atlantis 7-0 Fepe Getafe III

2022-11-11

Alineación local : , , , , (45min) 0 , , , , , ,

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Trabajo increíble dele quipo a pesar de la derrota, esfuerzo y sacrificio enorme el que hicieron las 11 jugadoras disponibles para el partido, teniendo que jugar con 9 los últimos 30 minutos por lesión de Paula y Nat. Hasta ese momento, 2-0 en el marcador y aunque como es normal sin crear ocasiones se estaba defendiendo a un gran nivel. El equipo se repondrá de las lesiones y vendrán las alegrías.</p>

Fepe Getafe III 1-3 Ciudad de Getafe SC

2022-11-18

Alineación local : , , , , , , , , (61min) 1434 , (83min) 1647 ,

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Gran partido de las guerreras en el que tuvieron a las lideres contra las cuerdas durante 60 minutos.<br>En la primera parte el Fepe fue mucho mejor, se adapto mejor al aire y las visitantes quizá pecaron en exceso de confianza. Nuestras jugadores muy bien plantadas en el campo ganaban todos los balones divididos y llegábamos arriba aunque sin demasiado peligro.&nbsp; En una de esas llegadas, y tras una falta al borde del área, Ainara hacia el primero con un tremendo zurdazo que se colaba por el lado de la portera. Esto espoleo al equipo y el partido siguió cayendo del lado azulón. La pena fue, cuando en el alargue del primer tiempo, un alargue que por otro lado fue excesivo, en otra falta al borde del área el Ciudad hizo el empate.<br>Aprovechamos el descanso para valorar positivamente el partido que estábamos haciendo y como estábamos haciendo frente al líder para que no hiciera mella ese empate, pero las fuerzas nos aguantaron 10 minutos más, sobre todo porque en uno de los pocos errores que tuvimos en salida de balón fruto de una precipitación, nos hicieron el segundo. Aunque no nos rendimos y las chicas siguieron luchando con valentía, ya las fuerzas no nos daban para llegar arriba con claridad sumado a los pocos cambios disponibles se nos hizo cuesta arriba. En los últimos minutos, el Ciudad sentenció con el tercero.<br><br>Orgullos por el trabajo y el crecimiento que esta teniendo este fruto para que la dinámica de resultados cambie.</p>

CF Atlético Sur 3-0 Fepe Getafe III

2022-11-25

Alineación local : , , (83min) 1649 , (83min) 1647 , , , , , , (53min) 1585 ,

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Dura derrota por lo visto en el campo. El partido fue de igual a igual entre dos equipos en juego muy parejo, pero en la que las locales aprovecharon su mayor efectividad en ataque en los momentos decisivos y el tener una plantilla más amplia.<br>De inicio el rival llevo el peligro en varios córner sacados muy cerrados y que ponía en dificultad a la zaga azulona, por nuestra parte 4 ocasiones, 2 ellas muy claras que la portera saco con muchísimo merito, sobre todo una falta de Ainara que aún estamos pensando como pudo sacarla con el pie de esa forma.<br>En la segunda parte el Atlético salió mas enchufado, se volcó en ataque y pasamos momentos de apuros, pero de nuevo tuvimos una clarísima, una combativa Natalia se quedaba en la frontal ante la portera y su disparo lo volvió a rechazar a córner de forma increíble. Fruto del cansancio, y de dos errores entre los que se encuentra la del juez del partido, vino el primer gol. Eso mato al equipo y ya no conseguimos levantar el animo para pelear el empate. Seguiremos trabajando para llegar con fuerzas hasta el final de los partidos y esperamos que este parón de juego recuperemos lesionadas.</p>

2023-01-13

Alineación local : , (67min) 1588 , , , (85min) 1647 , (67min) 1585 , , , (56min) 1524 , (56min) 1432 ,

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>Un nuevo partido en el que somos superiores, tenemos más ocasiones pero los fallos tanto en defensa como en ataque nos penalizan.<br>Una primera parte bastante igualada, en la que lo justo hubiera sido irse con un empate por los visto en el terreno de juego y las ocasiones de ambos equipos<br>En la segunda parte tras unos ajustes tácticos somos superiores en todo, con balón, en ocasiones, y cuando mejor estábamos en un nuevo fallo defensivo nos hicieron el 0-2. El equipo a pesar de bajar en ánimos siguió creyendo y tras una excelente jugada&nbsp; Saavedra recorto distancias. Se creía en el empate puesto que seguíamos llegando con claridad, pero a la siguiente jugada en un nuevo fallo llego el tercero y definitivo.<br>Hay que levantarse nuevamente, seguir trabajando y buscar ese premio tan deseado y que tanto merecemos.</p>

CD Ciudad de Fuenlabrada 2-1 Fepe Getafe III

2023-01-19

Alineación local : , , , , (60min) 1443 , , (47min) 1524 , , , ,

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>Partido raro, aburrido, sin tensión, por parte de ambos equipos y de un árbitro que estuvo desacertado para los dos equipos, pero penalizándonos de forma&nbsp; resultadista a nosotros, ya que tanto la falta del empate como el penalti del segundo gol fue algo más que dudoso, incluso sorprendiendo a los locales en el caso del penalti. Por nuestra parte no fuimos nosotras, no fuimos el Fepe de las ultimas jornadas, ni en carácter, ganas y ambición por ganar, sumado a las múltiples bajas se hace muy difícil.</p>

CDE Amistad Alcorcon 2-1 Fepe Getafe III

2023-01-27

Alineación local : , , , , , , , (58min) 1588 , (79min) 1647 , ,

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>Otra derrota inmerecida, en un partido con muchas bajas que acabamos notando en el campo.<br>Nos tuvimos que ir al descanso con 0-1 si el árbitro no nos hubiera privado de un gol legal que entendió que Saavedra quito de las manos a una altura de 2m del suelo.</p><p>En la segunda parte, un fallo en salida de balón propicio el 1-0 de un tiro desde fuera del área, pero por suerte a los 2 minutos Ainara empataba el partido con un gol olímpico. El partido estaba igualado, tuvimos dos ocasiones clarísimas para llevarnos el partido, pero nuevamente un despiste en un córner en el último minuto nos hizo caer derrotadas.<br><br>Una vez más toca levantarse y trabajar para llevarnos una ansiada victoria.</p>

Fepe Getafe III 0-5 CD Móstoles URJC

2023-02-02

Alineación local : , , (65min) 1753 , (50min) 1588 , , (75min) 1585 , , , , (50min) 1431 , (75min) 1647

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Una gran primera parte, en la que mantuvimos defensivamente de forma excepcional a un rival de arriba y que venia de golear. Incluso en ataque conseguimos llevar mas sensación de peligro que la rival, con balones a la espalda que no llegábamos a finalizar con acierto cierta rapidez. Un trabajo enorme de todo equipo, que sacrifico en cada acción de ataque visitante, y que nuevamente quedo penalizado en el último minuto de la primera mitad, con un fallo en un despeje que propicio el 0-1.<br>En la segunda mitad, salimos con la misma intensidad y fruto de ella, realizamos una falta al borde del área que posteriormente acabaría en gol. El equipo aunque sabia que ofensivamente era muy difícil siguió trabajando de forma excepcional, y solo cuando las fuerzas se vieron mermadas por lesiones y esfuerzos anteriores le dimos mas facilidades al rival para encajar los 3 goles restantes.<br>Este camino de competitividad es el que tenemos que mostrar para conseguir la ansiada victoria.</p>

Fepe Getafe III 0-2 CD Ciudad de Fuenlabrada

2023-02-16

Alineación local : , (85min) 1753 , , (75min) 1588 , , (87min) 1585 , , , (87min) 1647 , , (85min) 0

Crónica : <p>Otra derrota inmerecida de este equipo. Hicimos un partido casi sobresaliente, solo falto el gol, la finalización, aunque este si llego pero el colegiado tras unos segundos de celebración decidió anularlo por fuera de juego.<br>Para este partido decidimos cambiar el sistema, ser más valientes arriba y meter musculo en el centro del campo y salió a la perfección. La primera parte fue un dominio constante por nuestra parte con varias llegadas, una de ellas muy peligrosa que a bocajarro saco la portera a córner. Por parte visitante, peligro en varios córner que seguimos regalando a pesar de saber lo mucho que cuesta defender.<br>En la segunda parte se nivelo mas el partido, y las llegadas de unas y otras se fueron minimizando. En el minuto 70 otra gran triangulación de las 3 de ataque propicio el gol de Alba, que como hemos apuntado antes anulo el colegiado por supuesto fuera de juego. Esto afecto al equipo, ya que otra vez sobrevolaba la mala suerte que estamos teniendo, y sumado al cansancio físico que fue apareciendo ya costaba más llegar.&nbsp;<br>Cuando el partido olía a empate, en uno de los pocos fallos defensivos que hubo. su delantera se quedo sola ante Angie y no fallo. Una lastima por el trabajo realizado, un trabajo que pudo ser recompensado casi en la jugada siguiente, Saavedra se quedaba sola ante la portera pero se fue alta por muy poco. Ya con el equipo volcado, una nueva contra dejo a su delantera nuevamente ante Angie y volvió a batirla por bajo.<br>injusto resultado y derrota para un equipo al que no le están saliendo las cosas a favor a pesar del gran trabajo realizado</p>

CDE Amistad Alcorcon 1-0 Fepe Getafe III

2023-02-23

Alineación local : , , , (81min) 1432 , , , (84min) 1753 , , (56min) 1779 , (56min) 1515 , (81min) 1441

Crónica : <p>Nuevo partido que se escapa por detalles, un gol que no debió subir al marcador nos hace volver&nbsp; a perder.<br>No tuvimos en la primera parte el juego fluido que nos hizo jugar también la pasada jornada, mucha pelea en el centro del campo y decidimos dar balones largos a nuestras delanteras, fruto de este juego tuvimos en los primeros 45 minutos, 3 mano a mano en los que no estuvimos acertadas de cara a gol.<br>En la segunda parte ganamos el balón y a pesar de disponer nuevamente de varias oportunidades, dos de ellas aun no sabemos como las saco su portera, no conseguimos el gol.<br>Es duro, pero este equipo no se va a rendir hasta conseguir el premio que tanto merece,</p>

Fepe Getafe III 1-5 CF Atlético Sur

2023-03-02

Alineación local : , (86min) 1779 , (74min) 1441 , , (74min) 1753 , , , , (55min) 1434 , , (55min) 1432

Crónica : <p>Salimos al campo dormidas y sumado a un nuevo partido haciendo esfuerzo extra en la portería encajamos pronto los dos goles que nos hicieron ir a remolque. Cuando espabilamos tuvimos al rival durante un tiempo embotelladas en su campo, pero nuevamente estuvimos sin puntería de cara a gol. A falta de 5 minutos Ainara recorto distancias con un golpeo de falta y a la siguiente jugada Alba tuvo el empate en sus botas. Ya con el tiempo cumplido, en un despiste de inexperiencia nos llevamos el 1-3.<br>En la segunda parte salimos a morder y en pocos minutos tenemos 4 córner a favor que no acertamos a rematar, pero nuevamente en un despiste defensivo nos llevamos otro gol que junto con la expulsión de Jessy iba a ser definitivo para las aspiraciones de remontada.<br>Toca seguir aprendiendo de los errores, trabajar para mejorarlos y seguir luchando por una ansiada victoria.</p>

Fepe Getafe III 2-1 CFF Sur-Getafe

2023-03-09

Alineación local : , , , (70min) 1588 , (85min) 1753 , , , , , ,

Crónica : <p> &lt;!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-469750017 -1073732485 9 0 511 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:8.0pt; margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:8.0pt; line-height:107%;} @page WordSection1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} --&gt; </p><p>Por fin se llevo una alegría que tanto merecían este grupo de chicas.<br> Los primeros minutos el Fepe dejo claro que iba a salir a por el partido con todo, y con una presión al rival en tan solo 5 minutos ya había gozado de una ocasión clara y acercamientos a la portería. Pero serial el equipo visitante quien iba a golpear primero. Balón largo que Ale no llega a cabecear bien, el balón sale despedido hacia la portería y la delantera visitante no falla en el mano a mano. Este gol creo algo de dudas durante 5 minutos, pero pronto el conjunto azulón se hizo el dueño del balón nuevamente. Cierto es, que sin llegar a crear un mayor peligro, pero el partido se jugaba en el campo del Surge y en su área.<br> Con el 0-1 nos fuimos al descanso, y a pesar del desanimo había sensaciones de remontar el partido. Charla motivadora y alentadora en el descanso y vaya cambio!!</p> <p>Una segunda parte en la que fue un monologo del Fepe, empato Ainara de libre indirecto tras tocar levemente Paula, y de nuevo Ainara esta vez de un libre directo remontaba el partido. Pero no fueron las únicas ocasiones, varios córner, dos mano a mano, dos tiros desde fuera del área que o bien la portera o bien se fueron fuera por poco. Esta es la actitud que tiene que tener el equipo, ese empuje y esas ganas de ganar, porque el futbol lo tienen.</p> <br><p></p>

CD Atlético Fuenlabreño 0-1 Fepe Getafe III

2023-03-16

Alineación local : , , (82min) 1588 , (55min) 1515 , (65min) 1432 , , , , (82min) 1779 , (82min) 1753 ,

Crónica : <p>Segunda victoria consecutiva del equipo tras un gran esfuerzo de todo el equipo.</p><p>El Fepe salió a por el partido desde el minuto 1, con ambición y ganas de llevarse una segunda victoria que además le sacara del ultimo lugar. En pocos minutos el equipo dispuso de las primeras ocasiones pero no consiguió ver portería a pesar de las claras ocasiones. Por su parte las locales buscaban la espalda de nuestra defensa, que estuvo fenomenal un día mas. No fue hasta el minuto 24 cuando por fin conseguimos el gol, un remate de cabeza de Alba tras varios rechaces dentro del área pequeña. Parecía que el partido podía ir mas tranquilo, pero a la jugada siguiente tras el saque de centro, balón largo que podía dejar a la delantera sola ante Malena, pero Ale hace falta y acaba expulsada. Mas de 65 minutos con una jugadora menos. Tocaba defender con uñas y dientes y vaya si lo hicimos, todas y cada una de las 15 jugadoras se dejaron el alma por defender la victoria, y no solo eso, dispusimos de ocasiones para aumentar la cuenta goleadora.&nbsp;<br>Gran partido que seguro va a hacer crecer al equipo al tener diversas situaciones en el partido.</p>

CD Ciudad de Fuenlabrada 8-2 Fepe Getafe III

2023-03-24

Alineación local : , , , , , (50min) 1588 , , , , , (69min) 1647

Crónica : <p>Dura derrota en un partido al cual nos presentamos con muchísimas bajas y de importancia, ya que se quedaron posiciones en el campo de forma natural.&nbsp;<br>Aun así el equipo compitió durante 20 minutos que nos hicieron el primer gol, y llegamos al descanso con 1-3 gracias al gol de Nat que con insistencia mando el balón al fondo de la red. En&nbsp; la segunda parte no dimos para más y sólo Ainara pudo maquillar el resultado con un golazo desde fuera del área.<br>Volveremos después de semana santa con fuerzas para seguir creciendo y teniendo buenos resultados.<br><br></p>

Alineación local : , , , (72min) 1779 , , , (82min) 1647 , , , (78min) 1441 ,

Crónica : <p>No pudo ser, dos jugadas desarcetas propiciaron sendos goles que nos hicieron perder.<br>Aun así el equipo lo intento, tuvimos alguna ocasión para haber empatado el partido cuando el rival se quedo con una menos, pero un día mas no se estuvo acertadas en los metros finales.<br>Quedan dos partidos que hay que pelearlos para despedirnos de la liga con el convencimiento de que hemos ido a más y que con la ilusión de seguir creciendo como equipo para el futuro.</p>

CFF Sur-Getafe 1-4 Fepe Getafe III

2023-05-12

Alineación local : , , , (68min) 1588 , (60min) 1432 , (60min) 1779 , , , , (68min) 1441 ,

Crónica : <p>Gran partido de las chicas que tuvieron el partido dominado desde el minuto 10, una vez el equipo se tranquilizo y se asentó en el campo.<br>Una primera parte de empuje nos dieron la victoria, al descanso nos fuimos 0-4.</p>

Fepe Getafe III 3-2 CD Atlético Fuenlabreño

2023-05-18

Alineación local : , (86min) 1441 , (76min) 1432 , (86min) 1779 , (63min) 1649 , , , , , ,

Crónica : <p>Nos despedimos de la temporada con una merecida victoria y adelantando a dos rivales en la clasificación, lo que deja un buen sabor de boca con lo que se había sufrido durante el transcurso de la misma.<br>El equipo salió a por el partido desde el inicio y en el minuto 1 Alba ya dispuso de una ocasión clarísima que podía haber sido el 1-0. Aunque no tardo mucho más Natalia en hacerlo, pase a la espalda que Nat define como una autentica killer. El partido era dominado por el Fepe y solo una mal entendido entre Malena y Ainara provoco un penalti absurdo que supuso el 1-1. Tras este infortunio llego un momento de dudas, pero de nuevo tras una buena jugada, el balón le llega a Ainara que ve a la portera adelantada y clava un golazo desde más de 30 metros. Volvemos a tener la pelota, pero nuevamente tras un error de comunicación en una falta lateral, nos hacen el empate. Llega el descanso con 2-2 y con el mal estar de haber estado mejor pero sin ventaja en el marcador.<br>Salimos en la segunda nuevamente con ganas de llevarnos los 3 puntos, y aunque sin ocasiones tan claras como en la primera son las guerreras del Fepe las que buscan llevarse el partido, como así fue, tras una falta que Ainara vuelve a mandar al fondo de la red. Últimos minutos de sufrimiento por el empuje rival, pero gracias al buen trabajo de todo el equipo, los 3 puntos se quedaron en el arcas.</p>