Fepe Getafe III 0-6 UD Torrejon de Velasco

2022-10-22

Alineación local :

Alineación visitante :

Arbitro : XQX

Crónica : <p>Partido muy incómodo debido al fuerte viento , lluvia y al rival. Comenzó el partido con una fuerte presión del rival , que nos dificultaba mucho la salida de balón desde atrás y la cual nos hizo cometer dos errores, uno en el 8' tras una cesión al portero y otro en el 16' tras una perdida en bloque bajo y encajar los 2 romeros goles. A partir de ahí, el equipo sin perder la cara se sostuvo en el partido con un mejor dominio de la situación hasta llegar al descanso.</p><p>La segunda parte comenzó como terminó la primera con el equipo presionando mejor arriba, con un mejor manejo del balón y dificultando la salida del rival, pero un desajuste defensivo nos hizo encajar el 3 en el 47'. Aún así el equipo siguió dando la cara hasta que en el minuto 80, 83 y 90 ( con un jugador menos, por lesión de nuestro jugador Mario Rodríguez, sin gravedad)&nbsp; encajamos los 3 últimos goles.</p><p>En resumen, nuestro 2 primeros errores y un gran rival con calidad; sobre todo en su jugador N° 11&nbsp; (el cual hizo los 3 primeros goles y el ultimo) , nos llevó a la primera derrota de la temporada.</p><p>A mejorar conceptos tácticos por nuestra parte, en un equipo que recién comienza su andadura.</p><p><br></p>

CD Fuenlabrada el Naranjo B 3-0 Fepe Getafe III

2022-10-30

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Una primera parte con escasa actitud nos hizo ya obtener un resultado negativo. Necesitamos que todo el equipo vaya a una, un compromiso grupal que nos haga crecer conjuntamente. Tras una breve charla en el descanso, salimos de otra forma y estuvimos apunto de meternos en el partido con varias ocasiones de gol erradas. Ya en el tramo final del partido, recibimos el tercero y definitivo.</p>

Fepe Getafe III 2-1 AD Nuevo Versalles Loranca C

2022-11-11

Alineación local : , (70min) 1763 , , (81min) 1555 , (63min) 1601 , , , , (63min) 1554 , ,

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Primera victoria del equipo, ante un gran rival que venia invicto.<br>Con esta actitud es con la que hay que salir al campo, sin miedo, bien colocados y dispuesto a darlo todo.<br>El rival se adelanto en el 20, pero mas allá de venirnos abajo en la siguiente jugada Nico igualo la contienda, para 10 minutos mas tarde marcar el segundo.<br>En la segunda parte un equipo serio y bien plantado cerro la defensa para conseguir el +3</p>

CD SPAL Serranillos 4-0 Fepe Getafe III

2022-11-18

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Entramos al partido cometiendo desajustes defensivos , que no de los defensores; previamente hablados en la charla, que nos hicieron ponernos 2 -0 por debajo a los 7 min del partido. A partir de ahí <br>Con algunas correcciones nos mantuvimos compitiendo en la primera parte. La segunda parte y tras encontrar donde fallábamos entramos mejor y tuvimos ocasiones clarísimas<br>para poder llegar a empatar el partido. En el min 61, y justo cuando estábamos preparados para realizar los primeros cambios nos hicieron el 3 ( 61) y al fin el 4<br> en el (80).<br>Lo más importante es que somos conscientes de los errores para poder corregirlos con mucho trabajo y esfuerzo.<br></p><p><br></p>

Fepe Getafe III 1-3 CD Arroyo B

2022-11-26

Crónica : <p>Partido que no merecimos perder.<br>1 parte casi perfecta con ocasiones falladas y Gol de Nico en el 25. <br>En la segunda parte salimos un poco dormidos pero aún así el rival no nos creaba ocasiones hasta que el 77' hacíamos el 2° por parte de Víctor y que finalmente no subio al marcador , por fuera de juego.Y como pasa infinidad de veces en el fútbol si no matas los partidos acabas sufriendo o perdiendo. Justo a continuación en el 78 en una perdida nuestra en bloque medio y posterior desajuste defensivo, nos empataban. En el 83 tras otra nueva perdida nuestra y una jugada desgracia para nuestros intereses, marcamos en propia meta el 1-2 . Jugada tras la que nuestro portero tuvo que ser sustituido por lesión. Finalmente tras el descuento con el equipo volcado y a la salida de un córner a nuestro favor y después de recoger el rechace del mismo, gestionamos mal dicho balón lo que generó otra perdida mortal que provocó un mano a mano con el portero para marcar el 3.<br></p><p>Resumiendo, El trabajo de 77 min , lo echamos por tierra en 12 minutos más el descuento.</p>

2023-01-15

Crónica : <p>Partido muy competido en el que fuimos superiores, en todos los aspectos del juego, durante los primeros 60 minutos en el que el resultado eran 1-3 a nuestro favor y sin conceder ocasiones al rival hasta ese momento. En la segunda parte tras otra buena jugada del equipo el portero rival saco una mano salvadora a nuestro delantero Víctor Segundo; tras un mano a mano que hubiera significado el 1-4 y nos hubiera dado la tranquilidad necesaria para sacar adelante este partido, el cual se empezó a complicar en el minuto 60" , sin ocasiones del gol y tras un saque de esquina el Torrejón acortaba distancias. El Juvenil C no supo gestionar los siguiente minutos y el Torrejón conseguía empatar tras la 1era ocasión clara del partido en el 69". Mas tarde en el 82 y en otro saque de esquina encajamos el 4. Y 4 minutos mas tarde en un intento a la desesperada de empatar el partido y después de un desajuste nuestro recibíamos el 5º en el 86. El equipo lo siguió intentado y prueba de ello es que un minuto, en el 87" y después de otra buena combinación del equipo conseguimos el 4.&nbsp;</p><p>En conclusión: perdimos un partido en el que no supimos gestionar la ultima media hora. Aun así la progresión del equipo en el juego y conceptos tácticos es ascendente. Cada partido compite mejor.&nbsp;&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 1-2 CDE Lugo Fuenlabrada D

2023-01-21

Crónica : <p>Primeros minutos dominados por el rival aunque nuestra defensa no concedía ni guna ocasión del rival. Incapaces de conectar con nuestro jugadores de enmedio hasta en un dos contra 1 ( mal defendido por nuestra parte) por nuestro lado izquierdo y tras un disparo a portería; un globo, recibíamos el primero. Tras el gol conseguimos igual un poco el partido y así llegamos al descanso. En la segunda parte salimos mejor hasta que tras varias ocasiones conseguimos el empate .Tuvimos alguna ocasión más para ponernos por delante pero en el último minuto del descuento y tras una perdida en medio campo cuando teníamos ventaja de dos contra 1 a nuestro favor,&nbsp; originó una falta en contra nuestra .Otro fallo en el marcaje a saque de dicha falta,&nbsp; en un centro desde el centro del campo recibimos el gol que nos hace perder el encuentro sin tiempo para la reacción.&nbsp; Una pena el esfuerzo de los chicos no tuvo recompensa. Todo muestro reconocimiento a nuestro rival, que acabo el partido con diez y aún así fueron capaces de ganar el partido.</p>

Fepe Getafe III 0-4 CD Humanes B

2023-01-28

Crónica : <p>Mal partido del equipo, en el que sobresalió nuestro portero Diego cota con auténticos paradones. el equipo lo intento pero en ningún momento dimos sensación de poder sumar algún punto. No fue nuestro día.&nbsp;</p>

CDE MADRID 2021 2-0 Fepe Getafe III

2023-02-05

Crónica : <p>Buen partido del equipo en líneas generales. primera parte bien posicionados en el campo sin conceder ocasiones claras de gol, sin embargo no fuimos capaces de ser preciso con los pases en bloque medio-alto. Nada mas empezar la segunda parte, en un error nuestro en la salida de balón concedíamos el primer gol. El equipo en esta segunda parte fue mas arriba y dejamos mas espacios en la parte de atrás, pero aun así tuvimos nuestras opciones hasta que a 4 minutos del final; en el 86" recibimos el segundo y definitivo gol.&nbsp;</p>

UD Torrejon de Velasco 4-0 Fepe Getafe III

2023-02-12

Crónica : <p>Mala primera parte del equipo, en la cual perdimos nuestras opciones de sacar algo positivo. En la segunda parte el equipo entro mejor, circulo mejor la pelota, defendió mejor y dispuso de hasta 4 ocasiones claras para poder reducir distancia en el marcador, pero no supimos definir bien frente a su portero.</p>

Fepe Getafe III 4-1 CD Fuenlabrada el Naranjo B