Alineación local :

Alineación visitante :

0

Arbitro : 0XQX02

Crónica : <p>Escolapios A 1- Prebenjamín C 9</p><p>Empezamos el partido con algo de incertidumbre, ya que el equipo local no estaba ni calentando a falta de 2 minutos para empezar. Pero en la primera jugada del partido hacemos el 0-1. El partido era totalmente distinto al de la semana anterior, en este partido nosotros éramos los que mejor estábamos colocados en el campo, y los goles favor iban cayendo hasta el 0-8 en el descanso. En el descanso hablamos con los chicos, para que se echen un poquito atrás y dejarán salir al equipo contrario con el balón. Esto hace una 2° lo parte algo más igualada en la que nosotros primero metemos el 0-9 y después ello hacen el 1-9. Buen partido de los chicos que nos llena de moral para seguir trabajando en el progreso de este grupo&nbsp;</p><p>Goles:&nbsp;</p><p>4 de Alberto, 2 Luca, 2 Izan, 1 Diego Pantoja</p><p>#VamosFepe</p><p><br></p><p><br></p>

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Prebenjamín C 3- Brunete 4</p><p>En los primeros minutos del partido el Brunete marcó 2 goles en 6 minutos, a los 2 minutos de recibir el segundo gol del Brunete, Alberto recortó distancias, yendo al descanso 2-1 en el marcador. A los 8 minutos de la segunda parte, Alberto marcó el segundo gol para el empate. A los siguientes 4 minutos marcó el tercer gol el Brunete, haciendo el 3-2 en contra. Cuando quedaba 2 minutos para empezar el descuento, Javi marcó el tanto que daba el empate a 3 entre ambos equipos, pero en la última jugada del partido, el Brunete marcó el cuarto gol dándole la victoria tras un partido igualado.<br></p>

Ciudad de Getafe SC D 2-9 Fepe Getafe III C

2021-12-12

0

Arbitro : 0XQX05

Crónica : <p>Prebenjamín C 9- Ciudad de Getafe D 2&nbsp;</p><p>Partido que desde muy pronto empezamos a ganar, mostrando muchas ganas de ir hacia arriba y marcar goles. El dominio era nuestro, aunque aun con cierto desorden, que poco a poco iremos corrigiendo. Los goles caían, y ellos de vez en cuando salían corriendo por la banda que era la única capacidad que tenían de crearnos peligro.&nbsp;</p><p>Estos chicos cada día, cogen algún concepto nuevo y estamos muy contentos con su progresión.&nbsp;</p><p>Goles de:&nbsp;</p><p>Jose Luis</p><p>Izan x2&nbsp;</p><p>Alberto x 2&nbsp;</p><p>Javi x2&nbsp;</p><p>Dani x2&nbsp;</p><p><br></p>

Fepe Getafe III C 0-7 Ciudad de Getafe SC B

2021-12-15

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>Prebenjamin C 0 - Ciudad De Getafe 7</p><p>Partido totalmente dominado por el equipo rival en la primera parte, que se van con una ventaja de 0-6. La segunda parte mucho más igualada, con nuestros chicos incluso haciendo muy buenas jugadas, pero que finalmente ellos llegan y nos meten el definitivo 0-7.</p><p>Feliz Navidad a todos los seguidores del Fepe, en 2022 seguiremos aprendiendo&nbsp;</p>

Ciudad de Getafe SC C 0-8 Fepe Getafe III C

2022-01-14

0

Arbitro : 0XQX07

Crónica : <p>Ciudad De Getafe C 0- Prebenjamín C 8&nbsp;</p><p>Partido muy bueno de nuestros chicos, que poco a poco se ve que van mejorando sobre todo en colocación, en algunas jugadas, incluso se vieron movimiento muy bonitos como cambiar el juego de un lado a otro, algo tan difícil en esta categoría. Estos niños cada día están mejor y cada vez se acerca mas a eso que nos gusta ver que se llama fútbol, ya empezamos a dejar atrás eso de ir todos detrás del balón.&nbsp;</p><p>La semana que viene jugaremos contra el Brunete, lucharemos por llevarnos nuevamente los 3 puntos.&nbsp;</p><p>#VamosFepe&nbsp;</p>

ADC Brunete B 11-3 Fepe Getafe III C

2022-01-28

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>Brunete B 11-Prebenjamin C 3&nbsp;</p><p>Partido muy bonito, en el que creo que el resultado es demasiado abultado. Empezamos nosotros adelantándonos en el marcador, y los niños jugando muy bien, haciendo buenas combinaciones, que se han estado trabajando en los entrenamientos, y que poco a poco van saliendo cosas nuevas.&nbsp;</p><p>Pero el equipo contrario, demostrando su superioridad física, nos ganaron el partido, con un jugador suyo en el centro del campo, que hace y deshace a su gusto, por la corpulencia y también su calidad.</p><p>#VamosFepe&nbsp;</p>

Fepe Getafe III C 6-2 ADC Brunete C

2022-02-05

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>Prebenjamín C 6- Adc Brunete 2</p><p>A los 2 minutos de empezar el partido marcaban el primer gol para el Brunete, la reacción del equipo fue buena hasta que en el minuto 11, Javi marcara el empate (1-1). En los siguientes 5 minutos marcó el Brunete el segundo, pero la reacción volvió a ser rápida con un gol de Alex, tras centro de Dani al segundo palo. A los 3 minutos, Dani certifica la remontada. En el minuto 27 marcó de nuevo Javi y poner así el 4-2, a los 4 minutos del gol de Javi, marcó Dani para el 5-2, y en los últimos minutos de partido marcó Javi su hat-trick&nbsp; para sentenciar el partido.</p><p>Buen partido de los chicos, que poco a poco van haciendo combinaciones muy bonitas.</p>

Escolapios Getafe B 3-6 Fepe Getafe III C

2022-02-11

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Escolapios B 3- Prebenjamin C 6&nbsp;</p><p>Partido muy bonito el vivido en la tarde del Viernes en el campo Rosalía de Castro.&nbsp;</p><p>El equipo empezaba muy bien con un gol de falta de Dani, aunque poco después el equipo rival en dos jugadas protagonizadas por su jugador numero 11, dio la vuelta al marcador. Aun así, sabemos reponernos y Alberto hace nuevamente el empate y al filo del descanso el 2-3.&nbsp;</p><p>La 2º parte es de las mejores momentos que hemos jugado esta temporada, viendo combinaciones muy bonitas que además acaban en gol, primero Dani haciendo el 2-4, y después Alberto haciendo el 3-5 entre medias ellos nos metían un poco de miedo en el cuerpo acercándose en el marcador 3-4 también por medio del dorsal 11. Y para redondear la victoria, Pablo desde fuera de area con un muy buen gopleo hizo el definitivo 3-6. Acabamos la primera vuelta con una sensación muy buena en la progresión de este grupo.</p><p>Vamos a por mas! #VamosFepe</p>

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>Prebenjamín C 7-Escolapios A 2</p><p>Primera parte floja, pero espectacular 2° parte.&nbsp;</p><p>Empezamos el partido muy bien, marcando gol y tocando el balón, pero de repente nos vamos del partido y nos remontan 1-2 con el que nos vamos al descanso.&nbsp;</p><p>La 2° parte es otra cosa totalmente distinta, hacemos jugadas muy bonitas, y llegamos con mucho peligro a la portería contraria. Incluso somos capaces de conseguir goles con la estrategia.&nbsp;</p><p>Muy contento, con la ganas y sacrificio que han puesto los chicos en la segunda mitad.</p><p>Goles de:&nbsp;</p><p>2 Dani&nbsp;</p><p>2 Javi&nbsp;</p><p>2 Izan&nbsp;</p><p>1 Pablo&nbsp;</p><p>#VamosFepe</p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p>

Fepe Getafe III D 4-6 Fepe Getafe III C

2022-03-11

Arbitro : XQX14

Crónica : <p>Comenzamos el partido entre el Fepe D y Fepe C, se adelanta en el marcador el Fede D, que a los pocos minutos marca el segundo gol, parece que el Fepe C estamos un poco despistados, pero enseguida comienzan a reaccionar marcando 2 goles en los últimos 2 minutos de la primera parte, yéndonos al descanso con un empate.<br>Comenzamos la segunda parte adelantandonos enseguida en el marcador con el 2-3, a los pocos minutos marcamos el 2-4 y la confianza y coordinación del equipo hizo que marcaramos el 2-5.<br>Un despiste de la defensa hizo que nos marcaran el 3-5, pero no nos rendimos, seguimos luchando y jugando en equipo marcando el 3-6.<br>El Fepe D de nuevo consiguió llegar a la portería marcando el 4-6.<br>Llegó el final del partido con la victoria merecida del Fepe C.<br>Partido emocionante y difícil pues la lluvia hacía más complicado el encuentro. Nos vamos a casa contentos sumando 3 puntos y subiendo de posición.<br></p>

Fepe Getafe III C 1-6 ADC Brunete D

2022-03-19

Arbitro : XQX15

Crónica : <p>Prebenjamín C 1- ADC Brunete D 6</p><p>Mal partido del equipo azulón</p><p>Empezamos el partido muy mal, mal colocado, con pases a cualquier sitio, y despistados. En tan solo 8 minutos, ya íbamos dos abajo. No parecía ser el día.&nbsp;</p><p>Los minutos de la primera parte, iban transcurriendo, y a pesar de los cambios nuestra propuesta no cambiaba, el rival era notablemente superior, y nos hacen el 0-3 antes del descanso.&nbsp;</p><p>En la 2° parte, tras hablar con los chicos, parecen que salen algo mejor, y en la primera jugada conseguimos el 1-3, pero esto era un espejismo. Volvimos a cometer un error atrás que nos condena con el 1-4. A partir de aquí decidimos jugar con un solo defensa, y conseguimos encerrar en su campo al rival. Pero es dos contras, su delantero se queda solo ante Luca, y nos hacen el 1-5 y 1-6 definitivos.</p><p>Toca seguir trabajando, #VamosFepe</p>

Fepe Getafe III C 5-1 Ciudad de Getafe SC D

2022-03-23

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>Prebenjamín C 5- Ciudad De Getafe 1&nbsp;</p><p>Muy buen partido de los chicos, que recuperamos sensaciones tras la semana pasada. En el minuto 2 trasunta buena jugada del equipo Izan, hace el 1-0 tras definir perfecto a un lado del portero. Poco después, Javi marca el segundo tras una buena triangulación entre Dani, Izan y finalmente Javi. Acto seguido el equipo rival hace el 2-1 con el que nos iremos al descanso.&nbsp;</p><p>En la 2° parte, el equipo hace buenas jugadas con control y pase y movimientos, y esto genera varias ocasiones de gol, hasta que Dani logra materializar el 3-1, la segunda parte fue totalmente nuestra, y los goles se seguían, nuevamente Javi metía el 4-1 y por último Alberto el definitivo 5-1. Gran partido de los chavales, que en líneas generales se mostraron muy serios.</p><p>#VamosFepe</p>

Ciudad de Getafe SC B 6-7 Fepe Getafe III C

2022-04-01

Arbitro : XQX17

Crónica : <p>Prebenjamín C 7- Ciudad de Getafe 6</p><p>Empezaba el partido con un gol del Ciudad de Getafe en el minuto 3, en los siguientes 5 minutos, nos pusimos 1-3 en el marcador con un gol de Alberto, Javi y Dani. En el minuto siguiente nos marca el 2-3, pero reaccionamos con otro gol de Javi y Alberto a los 2 minutos de encajar el 2o gol, pero antes de terminar la primera parte nos marcan 2 goles, quedando 4-5 a favor en el marcador. Empezamos la 2a parte marcando otro gol en el 22, en este caso de Dani, pero a los 3 minutos nos marcan. En el minuto 33 marcamos el 5-7 con un gol de Javi, pero a la siguiente jugada nos marcan y nos tocaba sufrir, pero aguantamos y el partido al final quedó 6-7.</p>

Fepe Getafe III C 6-2 Ciudad de Getafe SC C