2021-11-05

Alineación local :

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Partido muy completo de todo el equipo que estuvo muy ordenado en todo momento y nos llevó a dominar el partido casi sin conceder ocasiones de gol. Sólo un fallo defensivo en todo el partido hizo que nos marcarán. Hubo momentos de buen fútbol coperativo. Gran partido en general. Seguimos aprendiendo y trabajando.</p><p>Goleadores: Adrián Gálvez, Eloy, Dani Nicolae (2) y Dani Rdguez.</p><p><br></p><p><br></p>

Fepe Getafe III 1-0 AD Juventud Canario

2021-11-12

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Buen partido de los chicos que a pesar de no estar acertados de cara a portería, si generaron muchas ocasiones claras. La primera parte estuvimos prácticamente en su campo con muchas ocasiones pero sin gol. La segunda parte empezamos igual marcando, Dani Nicolae, en los primeros minutos y teniendo ocasiones para aumentar el resultado. El Juventud Canario nos cogió en varias contras y apareció nuestro portero Enzo que hizo varias paradas de mérito y nos libró del empate. Gran partido en general ante un equipo bien ordenado y eficaz en defensa. Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

AD Alhondiga 2-6 Fepe Getafe III

2021-11-18

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Buen partido de los chicos que dominaron el partido, generando muchas ocasiones de gol muy claras y estando serios en defensa. Practicamos situaciones entrenadas durante la semana saliendo en bastantes ocasiones. Seguimos trabajando y aprendiendo.</p><p>Enhorabuena a los chicos por un gran partido!!</p>

Fepe Getafe III 4-1 AD Alhondiga B

2021-11-26

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Mala primera parte, en la que no hicimos nuestro fútbol, aún así tuvimos muchas ocasiones llegando al descanso con 2-0.</p><p>Tras el descanso mejoramos en el juego generando ocasiones bastante claras y los goles.&nbsp;</p><p>Ellos muy luchadores e impetuosos nos cogen en una contra y nos hacen su gol.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

AD Juventud Canario B 0-5 Fepe Getafe III

2021-12-08

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Primera parte con muchas ocasiones aunque al descanso llegamos con un solo gol a favor. La segunda parte empezamos con más ritmo y en 5 min nos ponemos 0-4. A partir de hay probamos cambios de posiciones y situaciones de juego, llegando al final el 5° gol.</p><p>Buen partido de todos.&nbsp;</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo&nbsp;</p>

Fepe Getafe III 7-0 CD Santa Barbara Getafe B

2021-12-15

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>Partido que se dominó en todo momento con tramos de buen fútbol colaborativo y que nos valió para practicar nuevas posiciones y ajustes tacticos. Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

Fepe Getafe III 13-2 Adeso los Angeles C

2022-01-14

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>Partido que se encauza en los primeros minutos del partido y nos permite que&nbsp; podamos probar cosas nuevas y nuevas posiciones.&nbsp;</p><p>Ha habido momentos de buen fútbol cooperativo con finalizaciones claras.</p><p>Buen partido de todo el equipo. Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

AD El Norte D 1-10 Fepe Getafe III

2022-01-21

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>Partido muy controlado, en el que hicimos variaciones de posiciones y practicamos lo entrenado durante la semana con muy buena actitud y voluntad de aprender de todos los jugadores.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo</p>

Fepe Getafe III 10-0 AC El Bercial

2022-01-28

Arbitro : XQX09

Crónica : <p><br>Partido muy controlado en el que los chicos movieron muy bien el balón y jugaron como un equipo ofreciéndose a los compañeros para dar salida constantemente.<br>Muy bien jugado.<br>Seguimos trabajando y aprendiendo<br></p>

AD El Norte C 1-10 Fepe Getafe III

2022-02-05

Arbitro : XQX10

Crónica : <p>Buen partido de los chicos dominando en todo momento, el único gol en contra, un fallo en un despeje que nos hacemos gol en propia y empezamos perdiendo 1-0, siguen tocando y dominando hasta que empiezan a llegar los goles, buen dominio de los chicos. Seguimos trabajando .<br></p>

Fepe Getafe III 9-1 Adeso los Angeles D

2022-02-11

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Muy buenos 10 primeros minutos, en los que se vio buen fútbol y muchas jugadas colaborativas con goles y muchas ocasiones, luego empezamos a probar cosas y la inercia nos llevó al resultado final.&nbsp;</p><p>Muy buen partido de todos los chicos que van poniendo en práctica lo que se trabaja, saliendo en muchas ocasiones.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

Fepe Getafe III 6-0 Adeso los Angeles

2022-02-17

Arbitro : XQX12

Crónica : <p>Partido muy bonito y muy bien jugado por los dos equipos.<br></p><p>Nosotros tuvimos muchas oportunidades que en momentos no acertamos y en otros las paró el portero hasta que conseguimos marcar.</p><p>A partir de ahí jugamos con mayores combinaciones, llegando los goles y ocasiones muy claras.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

AD Juventud Canario 1-4 Fepe Getafe III

2022-03-03

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>Partido contra el segundo clasificado y muy buen equipo que puso las cosas complicadas, sólo el buen trabajo realizado por los chicos hizo que el encuentro cayera a nuestro favor.</p><p>Partido jugado con mucha intensidad y con momentos de buen fútbol, generando ocasiones claras y las que nos generaban las solucionó muy bien nuestro portero.</p><p>Un gran encuentro jugado por dos buenos equipos.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

Fepe Getafe III 2-3 AD Alhondiga

2022-03-11

Arbitro : XQX14

Crónica : <p>Partido pasado por agua en el que no estuvimos acertados en ningún aspecto del juego.</p><p>En ataque generamos bastantes ocasiones que no aprovechamos y en defensa cometimos errores muy graves.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

AD Alhondiga B 0-6 Fepe Getafe III

2022-03-19

Arbitro : XQX15

Crónica : <p>Buen partido en el estuvimos serios en defensa y con juego colaborativo generamos muchas ocasiones.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo</p>

Fepe Getafe III 7-1 AD Juventud Canario B

2022-03-23

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>Muy buena primera parte en la que dominamos haciendo buen fútbol y con muchas colaboraciones que hicieron que generaramos muchas ocasiones de gol finalizando la primera parte con un 6-0.</p><p>La segunda parte nos sirvió para probar cosas y posiciones nuevas.</p><p>Buen partido de todos, seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

CD Santa Barbara Getafe B 0-4 Fepe Getafe III

2022-04-01

Arbitro : XQX17

Crónica : <p>Buen partido de los chicos, en la que pusimos más intención en hacer buen fútbol que en engordar un resultado ya favorable.</p><p>Intentamos poner en el campo el trabajo nuevo hecho en estas últimas semanas, saliendo algunas cosas y otras las tenemos que seguir reforzando, pero los conceptos se van asimilando.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

Fepe Getafe III 12-0 AD El Norte D

2022-05-05

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>Muy buen partido de los chicos que jugaron con mucha intensidad hasta que empezaron a llegar los goles, luego cambiamos posiciones menos usuales y minutos para todos los chicos.</p><p>En la segunda parte intentamos no presionar y generar jugadas largas y aún así seguían generando muchas ocasiones.</p><p>Gran partido de todos los chicos.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

AC El Bercial 0-11 Fepe Getafe III

2022-05-11

Arbitro : XQX20

Crónica : <p>Partido muy completo de los chicos que jugaron realizando muchas combinaciones generando muchísimas ocasiones de gol.</p><p>Se realizaron pruebas con cambios de posiciones con resultados muy interesantes.</p><p>Muy contento con los niños.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

Fepe Getafe III 6-0 AD El Norte C

2022-05-19

Arbitro : XQX21

Crónica : <p>Partido en el que los chicos empezaron muy nerviosos y con mucha precipitación quizá por lo que suponía este partido.</p><p>Aún así se vieron cosas y lo dieron todo como cada partido consiguiendo así el campeonato.</p><p>Enhorabuena a todos los chicos y los familiares que hacen muy fácil trabajar con ellos.</p><p>Nos vienen nuevos retos que afrontaremos con mucha ilusión.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo.</p>

Adeso los Angeles D 2-3 Fepe Getafe III

2022-05-27

Arbitro : XQX22

Crónica : <p>Partido de trámite con poca intensidad en la primera parte.</p><p>Salimos con buena actitud en la segunda parte poniéndonos 0-3 rápido, luego los cambios hicieron que volviéramos a bajar la intensidad concediendo los dos goles.</p><p>Buen año de los niños que han mejorado mucho y ponemos la vista en seguir mejorando.</p><p>Seguimos trabajando y aprendiendo</p>