2021-10-15

Alineación local : 1086. . 0 , 1090. . 0 , 1092. . 0 , 1099. . 0 , 1097. . 0 , 1098. . 0 , 1092. . 0

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>Partido donde ha dominado los nervios del comienzo de liga y por jugar contra un Getafe.</p><p>El partido en su gran mayoría fue controlado por nuestros chicos, pero la intensidad del rival y la situación del primer partido les ha superado a muchos jugadores generando situaciones de descontrol que propicio errores defensivos, que hizo que el equipo contrario tuviera sus ocasiones, alguna de ellas de peligro, creo que sufrimos más de lo que debimos sufrir por no terminar de rematar el partido y permitir demasiados espacios en defensa.</p><p>Nos vamos más contentos con el resultado que con el juego desplegado y más sabiendo de lo que son capaces estos chicos.</p><p>Esperamos dar mejor imagen en los próximos encuentros</p>

CP Parla Escuela D 1-2 Fepe Getafe III

2021-10-20

Arbitro : XQX02

Crónica : <p>Partido que sabíamos difícil por la intensidad del rival, pese a ser un año menor que nos otros. Pero nuestro equipo supo afrontarlo con seriedad, orden en el campo y respeto al rival independientemente de la edad.&nbsp;</p><p>El partido no conto con muchas oportunidades por parte de los equipos, pero nuestra mayor pegada y acierto hizo que las pocas ocasiones que tuvimos, alguna más que el contrario, dos de ellas se transformaran en gol. un gran trabajo defensivo del equipo hizo que solo pudieran anotar en el descuento y tras un fallo en el despeje de un balón.</p><p>Seguimos trabajando para conseguir el objetivo marcado, el aprendizaje de los chicos y esta categoría les va a venir muy bien para mejor, pues los retos que se nos plantean son cada día mayor.</p>

Fepe Getafe III 3-1 CP Parla Escuela E

2021-11-05

Arbitro : XQX03

Crónica : <p>Partido de dos caras. Primer tiempo con poca intensidad y mucha precipitación. No apretábamos , no presionábamos y no hacíamos por combinar con los compañeros, entre otras cosas porque nadie se desmarcaba para pedir el balón. Un primer tiempo donde las ocasiones claras fueron del rival, debido a los errores importantes que cometimos en defensa.</p><p>En el descanso nos planteamos adelantar la línea de presión e intentar darle mas ritmo e intensidad al juego, pero hasta que no se adelanto el equipo contrario, los chicos no reaccionaban. Desgraciadamente teníamos que estar constantemente alentando a los jugadores y prácticamente uno a uno ir diciéndoles las acciones que debían de ir haciendo, por que casi ninguno tomaba decisiones dentro del campo. Esto hizo que mejoramos un poquito la intensidad y con poco que hicimos encerramos al contrario en su área y conseguimos dar la vuelta al resultado.</p><p>Victoria justa pero no merecida por el trabajo de los chicos en el campo. Esperemos que aprendamos pronto de los errores si queremos seguir estando arriba en la clasificación.</p>

AD Alhondiga 0-3 Fepe Getafe III

2021-11-12

Arbitro : XQX04

Crónica : <p>Muy buen partido de los chicos que esta vez si trabajaron lo que se les comunico en el vestuario-</p><p>Un equipo muy bien colocado que no permitimos tiros a puerta del rival. Por nuestra parte esta vez si, conseguimos realizar acciones combinadas , con varios cambios de banda y llegando a finalizar varias ocasiones con más o menos acierto en las varias ocasiones que tuvimos.&nbsp;</p><p>Aun así el rival estaba solido en defensa y cortaban muchas de las acciones en las proximidades de su área. Un partido muy completo, que nos enseña el camino para seguir trabajando por ahi.</p>

Fepe Getafe III 4-2 AD Alcorcón B

2021-11-18

Arbitro : XQX05

Crónica : <p>Merecida victoria en un bonito partido, donde hemos tenido el dominio y la ventaja durante el partido, bajamos un poquito el listón tras los primeros cambios pero supimos volver a recuperar el Control. <br>Un buen rival que nos ha puesto las cosas difíciles. 5 de 5 estos chicos, no dan opciones al rival. <br></p>

CD Santa Barbara Getafe 1-2 Fepe Getafe III

2021-11-26

Arbitro : XQX06

Crónica : <p>Santa Bárbara A 1 Benjamín A 2.&nbsp;</p><p>Muy buen partido donde tocó ponerse el mono de trabajo y competir y luchar todo cada una de las acciones del partido. Un gran rival con mucho ritmo de juego y alta intensidad en la presión que no nos permitió realizar nuestro juego. <br>Partido que el que tuviera más acierto en las pocas ocasiones saldría victorioso. Nueva victoria y van 6, disfrutaremos de lo que dure esto. <br><br></p>

Fepe Getafe III 4-3 AC El Bercial

2021-12-08

Arbitro : XQX07

Crónica : <p>Victoria en el último minuto que nos mantiene en el liderato.<br>Mal partido en general del equipo, porque cuando3 o 4 no trabajan al nivel del resto, el equipo no funciona y se tira por tierra lo logrado por el compañero.<br>El comienzo del partido fue bueno pero a raíz de los cambios bajo la intensidad sin motivo alguno, ya que en no había ocurrido en anteriores partidos.<br>Lo mejor que volvimos a sumar +3 para seguir lideres ahora que viene los rivales directos.</p>

CP Parla Escuela C 1-2 Fepe Getafe III

2021-12-15

Arbitro : XQX08

Crónica : <p>Partido de los que crean expectación y nervios en los jugadores, nos jugábamos el primer puesto.</p><p>Una buena charla en el vestuario hace que los chicos salgan mas relajados y metidos en el partido; y así fue, los rivales no olían en balón y no sabían como pararnos, fruto de ese trabajo llegan los dos primeros goles que nos da tranquilidad. Esta vez si, los jugadores del banquillo salen metidos en el partido y no se notan los cambios. Con menos llegadas pero con el partido controlado seguimos dominando la situación, sin peligro del rival, solo con faltas lejanas y algún córner sin riesgo alguno, con la salvedad que en uno de ellos y por dudas entre jugadores nos rebota el balón en el cuerpo y nos marcamos en propia puerta, mucho premio para el rival después del poco peligro creado.</p><p>Segunda parte más de lo mismo, intercambio de posesión del balón con poco peligro del rival en ataque, lamentablemente tras oír el pitido en el campo de al lado mi jugador coge el balón con la mano para dárselo al arbitro el cual pita penalti pues el juego no se había detenido, sin poco juego ofensivo y sin tirar a puerta con opciones de peligro casi nos empatan de no ser por nuestro portero que lanzándose a un lado, logra detener el penalti.</p><p>Gran partido de los chicos de principio a fin que supieron mantener los nervios durante todo el partido. De los mejores en cuanto a entrega y trabajo de todos. Por destacar, pues ninguno sobresalió por encima de los demás, felicitar a Mario Andres y Alvaro Aparicio que hicieron los dos un trabajo enorme en ataque y defensa y llevaban algunos partidos un poco decaídos por que no les estaba saliendo bien las cosas, felicidades a ellos dos y a al equipo.</p><p>Nos vamos de vacaciones arriba de la clasificación que disfrutaremos todo lo que dure.</p>

Ciudad de Getafe SC B 5-3 Fepe Getafe III

2022-01-15

Arbitro : XQX09

Crónica : <p>Ciudad Getafe B 5 Benjamín A 3. Muy mal comienzo de partido, con mucha relajación y pasotismo hace que nos vayamos al descanso con 3 a 0 en contra, difícil de solucionar. <br>Un rival que se dedicó a pegar balones largos y ha hacer faltas para recuperar. Pero no es escusa. La baja intensidad de algunos hace que se pierda el primer partido de liga. Nos resulto muy difícil jugar al futbol si en cada acción teníamos un jugador en el suelo quejándose de un golpe del contrario. Lo peor de todo ni un reproche de las entrenadoras del equipo contrario hacia su jugador que llevaba mas de 10 faltas en el segundo tiempo, teniendo que retirar a dos de mis jugadores por golpes en tobillo, Esperemos que la derrota nos venga bien para jugar con menos nervios.&nbsp;</p>

Arbitro : XQX11

Crónica : <p>Buen partido de los chicos que nos ponemos pronto por delante y con buena predisposición por parte de todos. Pero si con lo difícil que es hacer gol. Nosotros regalamos 3, es difícil competir contra buenos equipos, aun así los chicos no han bajado los brazos hasta el último momento. Triste por los errores tontos, pero feliz por el trabajo de los chicos. Creo que un empate es más justo que el 4 a 1. Pero una vez que nos vamos a por el partido nos cuesta mucho correr hacia atrás..<br>Se acaba la primera vuelta, con 8 victorias y 3 derrotas, la pena es que han sido las 3 últimas. A levantar la cabeza y por la segunda vuelta.<br></p>

Arbitro : XQX13

Crónica : <p>Muy buen partido de los dos equipos estropeado por la forma de ver el fútbol de algún entrenador. Un partido muy disputado y competido hasta que en el segundo tiempo el arbitro esta mas permisivo con el rival y eso que salió con algo mas de, llamémoslo intensidad, en cambio a nosotros nos machaca con 6 faltas en la frontal del área que nos generan 3 goles. <br>Muy común tanto con la entrega del equipo que si hay que perder, que sea jugando y compitiendo así. <br></p>

Arbitro : XQX15

Crónica : <p>Partido disputado, donde nuevamente empezamos perdiendo por un grave error en defensa. Lo intentamos todo el primer tiempo, pero hasta la segunda parte no llegaron los goles.<br>Muchos errores hoy en la línea defensiva sobre todo en la toma de decisiones, <br>Bien en líneas generales pero hay chicos que están progresando muy rápido y otros se están quedando un poco atrás, generando muchos cambios en el juego dependiendo quien este en el campo. Esperemos cortar esa brecha que se empieza a formar. <br></p>

AD Alcorcón B 5-3 Fepe Getafe III

2022-03-11

Arbitro : XQX16

Crónica : <p>Alcorcón B 5 Benjamín A 3<br>Muy mal partido el jugador hoy, con poco ritmo y muy poca intensidad. Mucha distancia en las marcas hace que el equipo contrario saque el balón con facilidad. <br>No todos trabajan igual y eso hace que el trabajo de unos pocos no tenga la recompensa que se merece, es difícil jugar como un equipo si no pensamos como tal. Mientras unos corren otros andan y alguno mira. Espero que la aptitud cambie en algunos por que se que estos chicos saben competir mucho más de lo visto en el día de hoy. <br></p>

Fepe Getafe III 1-3 CD Santa Barbara Getafe

2022-03-23

Arbitro : XQX17

Crónica : <p>Benjamín A 1 Santa Bárbara 3<br>Gran partido de los chicos en cuanto intensidad, colocación y llegadas al área contraria. Pero si a un buen equipo les regalas 2 de los 3 goles, luego resulta difícil remontar el partido. <br>Contento con el trabajo del equipo, disgustado por los insultos del equipo contrario hacia nuestros chicos al terminar el partido. Que el árbitro me ha reconocido que los ha oído. <br>Hoy nuestras ocasiones que fueron varias no entraron y ellos de una ocasión se llevan 3 goles, uno en propia puerta. Tienen la suerte del gol de cara como nos pasó a nosotros en la primera vuelta, en esta nos esta costando mas.<br></p>

AC El Bercial 0-4 Fepe Getafe III

2022-04-01

Arbitro : XQX18

Crónica : <p>AdC bercial 0 Benjamín A 4.<br>Enorme la primera parte que han realizado los chicos, en muchos aspectos: trabajo, intensidad, juego, colocación.... <br>Nos fuimos tres a cero al descanso pero pudieron ser más. <br>Sin bajar la intensidad afrontamos la segunda parte dando minutos a muchos jugadores que se los ganan día a día. <br> Hemos tenido 50 min de colocación y posesión de balón, sin llegadas del contrario gracias a las ayudas de los compañeros. <br>Buen partido que nos anima a afrontar la parte final contra los equipos duros de la Liga. <br></p>

Fepe Getafe III 2-3 CP Parla Escuela C

2022-04-22

Arbitro : XQX19

Crónica : <p>Benjamín A 2 Parla escuela C 3<br>Partido muy disputado donde siempre que jugamos con estos de Parla salgo muy disgustado con esto del fútbol base. Que agresividad pero mal enfocada, ni un reproche del entrenador a sus jugadores por las entradas, violentas algunas, en benjamines, jugadores fingiendo manotazos en la cara o en el cuello, había visto acciones feas, pero tantas en un partido..... <br>Sobre el partido, poco fútbol muchas interrupciones y nuevamente los errores en defensa y la intensidad de alguno nos pone 2 a 0 en contra que nos complica mucho las cosas. Contra un rival muy duro, que cortaban el juego y no dejaba tocar. Aun así en un gran segundo tiempo remontamos el partido justo en una falta que decía el árbitro que estaba terminado y era la ultima acción y aquí llega el error mío por no recolocar al equipo que estaba muy ofensivo. al verles que cogieron el balón para sacar rápido y poder ganar decidí no ser yo el que les corte esa ilusión de poder ganar. Sacaron de Centro, el árbitro dejó jugar y el equipo muy descolocado defensivamente, culpa mía, nos meten el tercero. Y empieza el espectáculo en el equipo visitante. Pero bueno eso es otro capítulo. <br>Muy contento con los chicos y el trabajo que realizaron ayer, que pese a lo que sufrieron en el campo supieron sobreponerse y hacer un buen partido, dentro de lo que se podía. <br></p>

Fepe Getafe III 2-2 Ciudad de Getafe SC B