• 40´ (5-1)Contrincante 8
  • ´ pitido final del partidoFin

Cronica del partido

PrebenjaminD 1-Ad Alhóndiga 5
Después de 7 partidos, volvemos a saborear la derrota. Aunque el resultado quizá algo abultado, aunque merecido ya que el rival estuvo un puntito por encima, sobre todo de cara a gol. El partido, empieza con un gol en contra de un corner mal defendido por nuestra parte. Pero el equipo no se viene abajo, y pelea y hace un buen juego, pero sin generar mucho peligro, los rivales, se aprovechan mucho de los contraataques, pero sin demasiada claridad. Nos vamos al descanso 1-0 abajo. En la 2° parte, empezamos muy bien, presionando al rival, y haciendo el 1-1, y teniendo alguna más para poder dar la vuelta al marcador. Sobre el minuto 10, tras una mala salida de balón, nuestra nos hacen el 2-1, y en la siguiente jugada, nos hacen el 3-1, que nos termina de matar. El equipo a partir de aquí lo sigue intentando pero con poca fé, y en otro corner nos hacen el 4-1, y tras varios fallos en despejes el definitivo 5-1. A pesar del resultado, el progreso del equipo es bueno, y cada vez tienen más interiorizado, los cambios de orientación que creo que era uno de los objetivos que nos marcamos para este año. Seguiremos trabajando para acabar bien los últimos 4 partidos de liga.