Alineación Local
Alineación Visitante

Cronica del partido

VALDEMORO 1 - 1 JUVENIL B

Partido contra un rival directo que no se nos podía escapar los puntos en un campo que parecía un patatal y para ser honesto, no sé cómo pueden jugar ahí.

Sabíamos a lo que veníamos y el trabajo que estábamos realizando estas semanas, cuando los chicos se lo creen y confían en el trabajo, podemos dar mucho de lo esperado. El partido los primeros 30 min sin poder jugar y solo a balonazos y así sin poder dominar ninguno de los dos equipos.

La segunda parte nos cuesta arrancarlo y como siempre, nos marcan en los minutos de inicio, por errores o por falta de intensidad.

Pese a ir 1-0 perdiendo me la juego realizando unos cambios y moviendo posiciones, dicen que si uno es valiente y propone tiene resultados. El equipo confío en la propuesta y los chicos confiaron en la charla. Todo eso lleva al empate y a mantener casi el dominio por completo del partido.
La tuvimos en las últimas jugadas antes de finalizar el partido. Me voy contento y me voy con el trabajo que estamos realizando, aún no doy el ascenso por perdido. Estamos pasito a pasito.

Orgulloso de mi equipo y de mi cuerpo técnico hoy más que nunca.