• 86´ amarillaSaavedra
  • ´ pitido final del partidoFin

Cronica del partido

Que victoria de garra y valor la que han sacado hoy las Féminas del FEPE.
Comenzamos un pco desenchufadas, quizá fruto de bajas, y jugadoras tocadas en el campo, y en el 15 encajamos el 1-0 tras haber sacado minutos antes una mano salvadora Malena. Poco después en el 22 tuvimos que cambiar a las dos tocadas, Malena dejo paso a la hoy portera de urgencia Gallego y Paula con indigestión dejo su lugar a Alba. En pocos minutos el equipo cogió forma, y en el 25 con un derechazo espectacular desde fuera del área, Saavedra la mando a la escuadra para el empate. Poco a poco nos fuimos haciendo dueños del balón y el equipo local no inquietaba la portería de Gallego. Con empate nos fuimos al descanso.
Tras una breve charla en el descanso, haciéndolas ver que éramos superiores y que seguro íbamos a tener la victoria, nuestras chicas salieron a morder en la segunda parte, y a los 3 minutos, Saavedra nuevamente tras pillar descolocada a la portera, hacia el segundo para el equipo. Lo más difícil estaba hecho, que era remontar y creérselo, ahora tocaba rematar la faena. Seguimos haciendo daño a la espalda, ya con Alejandra en el campo por una combativa y trabajadora Natalia, pero no conseguíamos aumentar la distancia, gasta el minuto 65 que Ainara tras una dejada de Alejandra, mando un golazo al fondo de la red. Esto dio más tranquilidad al equipo, y aunque el Libertad se volcó algo más, una gran defensa despejaba cualquier acción rival. Tan solo en el 80, en uno de los pocos fallos defensivos y cuando se veía mas cerca el 4º, la hábil delantera local consiguió batir a Gallego y ponerse el partido 2-3. Las chicas no se pusieron nerviosas, el trabajo estaba siendo excelente y estábamos siendo mejores, y a los 3 minutos lo dejamos claro, tras un nuevo balón a la espalda esta vez si Alejandra mandó el balón al fondo de la red y dejo el definitivo 2-4.
Victoria de las que dejan gran sabor y sobre todo te hacen crecer como equipo.