• 90´ (4-4)Sara
  • ´ pitido final del partidoFin

Cronica del partido

Partido de tu a tu el vivido este domingo en Leganés.
No pudimos empezar mejor, con buen juego y avisando de nuestro potencial en ataque, y fruto de ello en el minuto 14 tras una gran asistencia de Ainara, nuestra killer Saavedra marco un golazo antológico para adelantarnos. El partido estaba dominado, el rival intentaba llegar con su potente delantera pero el equipo estaba bien, hasta que en el 25 el arbitro señalo un penalti que solo él vio y partido se igualo en el marcador. A pesar del golpe anímico puesto que se produjeron bastantes protestas, el equipo no se vino abajo y a los 5 minutos logramos nuevamente adelantarnos con un golazo de falta de Ainara. Ahora el partido estaba más igualado, aunque Saavedra tuvo un mano a mano que podría haber sido una gran puntilla para el rival, puesto que los goles le estaban sentando como una losa encima. Pero nuevamente en una decisión arbitral más que dudosa, se les concedió una falta al borde del área que sirvió para empatar el partido e irnos al descanso en igualdad. Las decisiones del colegiado nos estaban afectando a pesar de que no somos un equipo así y tratamos en el vestuario de convencer a las jugadoras de que esto no afectara.
Comenzada la segunda parte el rival pareció que salió mejor, y nos costaba bastante más enlazar nuestro juego con las delanteras, ellas intentaban llegar aunque sin mucho peligro y la batalla en el centro del campo fue muy disputada. Transcurrían los minutos y en una jugada que parecía no llevar peligro, su potente delantera se invento una jugada individual que le hizo plantarse sola ante Angie y batirla con un punterazo raso. Nos costo reponernos, para a los 5 minutos Alejandra por fin pudo conectar un gran pase de Saavedra y plantarse ante la portera para de nuevo llevar las tablas al marcador. Parecía que esto nos había dado un impulso, le dimos aire fresco al equipo, pero en un pase potente desde el centro del campo, el balón se envenena y supera en una mala salida a Angie. Quedaban pocos minutos y el gol pareció una losa difícil de levantar, pero este equipo no se rinde y se lanzo al ataque en búsqueda de una nueva igualada. Empate que llego en el 93, tras una serie de ocasiones que acabaron en córner y con todo el equipo metido en el área, la capi Sara pudo mandar el balón a la red. Empate que supo a gloria por haberlo conseguido en el último suspiro que fue más que merecido por lo visto en el campo. Estos partidos nos harán crecer mentalmente.