• 64´ amarillaHugo Martínez
  • 79´ (3-0)Fernández
  • ´ pitido final del partidoFin

Cronica del partido

Esta vez tocó disfrutar. Ante los terceros, casi casi intratables, perseguidores del ascenso, hicimos el mejor partido posible. En un empiece dificil ya que el rival venía con todo y a por todas, apretamos el cinturón y esperamos nuestro momento. Desde el minuto 20 el partido empezó a tomar color azul, y fue en el 38, justo antes del descanso, cuando abrimos el marcador contra todo pronóstico. La segunda parte no pudo empezar mejor, ocasión manifiesta y otra ocasión que convertimos en el 2-0. A partir de ahí, siendo inteligentes pero sin quemarnos el balón, conseguimos aguantar las aproximaciones rivales. En el ultimo minuto cerramos un partido de ensueño para los chavales. Muy muy felices, con ganas de acabar la temporada a este nivel.