0

Alineación Local
Alineación Visitante

Cronica del partido

Partido que en la ida lo perdimos, pero que sabíamos que si le ponían ganas nos llevábamos el partido y nos pondríamos por delante de ellos, salimos con las ganas y la energía suficiente para demostrar que somos mejores ante un rival directo.

Empezamos a tope desde el primer momento, animándonos, luchando cada balón y cada duelo. Estos chicos hoy se han dejado todo en el campo.
Han hecho un tremendo partidazo.

Nos vamos al descanso con un 2-0, un resultado que no refleja todas las ocasiones que hemos tenido en la primera parte, que podría haber dejado el descanso con un resultado bastante abultado.

Empezamos la segunda parte con ganas de mas con ganas de llevarnos el partido y así lo hacemos. Con ganas y jugando en equipo nos llevamos el partido, marcando la diferencia ante el rival, que fue lo que hizo que nos llevásemos la victoria.