• 32´ (2-2)Contrincante 22
  • 42´ (3-2)Contrincante 23
  • ´ pitido final del partidoFin

Cronica del partido

PATIDAZO de los chicos que salieron al partido enchufadisimos y mentalizados de que podían y vaya que si podían… 2-0 al descanso y con casi el 3-0 ( unos dicen que entro y otros que no, el árbitro dijo que no) . Como se preveía ellos salieron con mucho empuje al inicio de la segunda parte pero el equipo aguantó el envite hasta que aprovecharon 2 de los escasos errores nuestro para igualar el resultado . El equipo planta cara nuevamente ante la adversidad y no se viene abajo incluso tenemos alguna buena oportunidad de ponernos por delante de nuevo pero la suerte vuelve a caer del lado del rival y en un balón que nos quitan , creo el que con falta , nos meten el 2-3 . Los 8 minutos que faltaban lejos de arrugarnos nos vamos a por el partido pero los palos 2 veces y el portero otras tantas nos impiden puntuar . En resumen partido que ganamos aunque el marcador refleje lo contrario . Como dijimos la semana pasada , jugando tan enchufados y con estas ganas será difícil que nos ganen